Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Массаж простаты

De_Pere

Вопрос

Всем привет! Не так давно ходил сдавать секрет, ну массаж, все дела... Разговорились про мужское здоровье, порекомендовали вибромассажер. По назначению врача все выполнял... Спустя 5-6 сеансов, пойдя в туалет ощутил в спокухе больше объем чем обычно. Сначала думал показалось, сегодня после массажа опять по ощущениям в объеме и длине больше. Это мне не кажется, было у кого такое? Держится значительное время, потом или привыкаю, или уменьшается всё таки в объеме!?

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, De_Pere сказал:

Всем привет! Не так давно ходил сдавать секрет, ну массаж, все дела... Разговорились про мужское здоровье, порекомендовали вибромассажер. По назначению врача все выполнял... Спустя 5-6 сеансов, пойдя в туалет ощутил в спокухе больше объем чем обычно. Сначала думал показалось, сегодня после массажа опять по ощущениям в объеме и длине больше. Это мне не кажется, было у кого такое? Держится значительное время, потом или привыкаю, или уменьшается всё таки в объеме!?

Давай. Какой массажёр? Как делать и т.д.? 

Интересно.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0

Я летом купил и протестировал почти все массажеры. Тонус реально заметно повышает.

Могу порекомендовать Hot Octopuss Plex, остальные или сильно здоровые, или моторчик слабый

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
4 минуты назад, Tankiro сказал:

Я летом купил и протестировал почти все массажеры. Тонус реально заметно повышает.

Только тонус или и обьемы/длину как автор заявляет?

2 часа назад, De_Pere сказал:

Спустя 5-6 сеансов, пойдя в туалет ощутил в спокухе больше объем чем обычно. Сначала думал показалось, сегодня после массажа опять по ощущениям в объеме и длине больше.

Только спокуха или и боевое состояние?
попробуй замерить раз уж все-равно на такие процедуры ходишь
все базовые параметры нуперские

ну и еще поделись возрастом ростом весом и телосложением если не секрет

1 час назад, Nikon88 сказал:

Революцию в нупе хочешь произвести ?) как программу назовешь ?) 

Одни сплошные инновации)))

ну в отличии от недавней темы с челом который тестостерон себе хочет повысить, это хотя бы реально инновационная вроде

по крайней мере я ничего подобного не слышал

• Лайк 1
  • 0

Я в обхвате почувствовал, ну это ощущения! Вопрос то в другом, это реально? Или мне показалось? А ещё эрекция, полиция в 35 как в 13! Напрягался на вступительные анус, потом как будто напрягаюсь посать! 

6 минут назад, Pentik сказал:

Только тонус или и обьемы/длину как автор заявляет?

Возможно это тонус кстати, я тут давно - недавно), дневник по новой заполняю, Кое-что готовлю для себя, просто спросил, может мне на основе этого программу делать, слежу! 

• 0
6 минут назад, De_Pere сказал:

Вопрос то в другом, это реально? Или мне показалось? 

для этого и делаются замеры! показалось это не критерий оценки, "припухлостей" и прочее, обернул лентой и смотришь что там и как!

• 0

Ок, послезавтра 2 захода, после и до замеры! 

Так, теперь объясните мне, секс регулярный, от силы мастурбирую раз в год, что теперь делать с полюцией, или у всех так? Во время секса первый раз кончаю сразу, второй раз после возбуждения минут 30-40, никогда такого не было, хватало только на один раз! Не знаю: радоваться или переживать!? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...