Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Полный Гайд на толщину — BGP — Как сделать член толще

Рекомендуемые сообщения

В 03.12.2025 в 00:50, Tankiro сказал:

Эрегированные растягивания

Легендарное упражнение, способное сделать из мальчика мужа. Выполняется след образом – доводим ПЧ до полной эрекции и тянем обратной хваткой за головкой. Можно тянуть под клемпом, можно пережимать основание рукой или просто тянуть без изоляции основания пениса.

Получается, это можно делать как самостоятельное упражнение? Интересно, сколько по времени это делать? Эксом с теплом, а не руками.  

А если сперва нестоячий пч вытянуть, а потом словить эрекцию, как раз же добьёмся вытянутого в эрекции. С тадиком такое легко можно придумать. А потом ещё и дальше тянуть, конечно, если головка опять кровью не пойдёт. 

Кстати, заметил, что вместо воды в колпак можно делать пару капель интимной гель-смазки, норм держится, и вроде не образуются пузыри с кровью

@Tsunami 

9 часов назад, Tsunami сказал:

Предлагаешь под клемпом обернуть ею ПЧ? Или как ? Не совсем понял 

Не, это для помпирования. Ну или для экса. Под мануальные сосудистые больше смысла лампу с креплением подбирать.

• Лайк 1
2 часа назад, trouble88maker сказал:

Кстати, заметил, что вместо воды в колпак можно делать пару капель интимной гель-смазки, норм держится, и вроде не образуются пузыри с кровью

Можно ещё Троксевазин туда добавлять)

А вообще пузыри от этого не зависят по сути своей. Главное что в колпаке должна быть жидкость - вода, гель, масло это не принципиально. 

Но при превышении порога нагрузки пузыри просто возникнут из неоткуда за пару секунд. Я на этом уже накололся)

• Лайк 1
В 04.12.2025 в 00:10, Трунд сказал:

Не, это понятно как раз таки. Чем больше упражнение мешает использованию нагрева, тем дальше это упражнение надо смещать на самый конец проги, либо и вовсе от него отказываться.

Тут важно понимать, что клэмпинг сам по себе статичное самостоятельное упражнение. Все сгибания-доения и прочее, что выполняется на пережатом хомутом члене - это уже отдельные упражнения. По сути тебе ничего не мешает начать с обычного клэмпа, при этом греть, а затем убрать источник нагрева и завершать прогу дополнительными упражнениями уже на остывании.

Ну мне ничего не мешает использовать и воду, и грелку одновременно. 

О! Месье знает толк в извращениях как заварить откровенно хреновый чаёк.:D Вообще есть аппараты для лод-терапии с ик-нагревом.  Есть варианты, где они в "крышку" встроены, а есть ещё такие, где просто диодная грелка вокруг колбы оборачивается.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Что это за устройство для прогревания и где купить ? А то я купил только электрическую грелку, а брать лампу минина брать что-то не очень хочется

У меня есть широкая и узкая колба. Мне в приоритете толщина. Отсюда вопрос: нормально, если я буду использовать только широкую? Или же лучше миксовать колбы, чтобы проработать полноценно?

@Артур Алтайский 

14 часов назад, Артур Алтайский сказал:

Что это за устройство для прогревания и где купить ?

Ссылку на диодную грелку я уже кидал на второй странице темы.

14 часов назад, Артур Алтайский сказал:

А то я купил только электрическую грелку, а брать лампу минина брать что-то не очень хочется

Для мануальной сосудистой лучше лампа на пантографе с фиксатором, чтобы можно было к столу прицепить. Можно и отдельно пантограф взять с подходящим креплением, чтобы туда ручка рефлектора потенциально вошла как родная. Такого плана - https://www.ozon.ru/product/ringro-mikrofonnaya-stoyka-studiynyy-chernyy-337684237/ Это вариант, если рефлектор уже есть. Даже если ручка рефлектора не подойдёт и окажется уже, то можно примотать чем угодно. У тебя всё равно под разные проги будут разные элементы нагрева. Так что взять что-то одно "на все случаи жизни" не получится.

15 часов назад, Трунд сказал:

@Артур Алтайский 

Ссылку на диодную грелку я уже кидал на второй странице темы.

Для мануальной сосудистой лучше лампа на пантографе с фиксатором, чтобы можно было к столу прицепить. Можно и отдельно пантограф взять с подходящим креплением, чтобы туда ручка рефлектора потенциально вошла как родная. Такого плана - https://www.ozon.ru/product/ringro-mikrofonnaya-stoyka-studiynyy-chernyy-337684237/ Это вариант, если рефлектор уже есть. Даже если ручка рефлектора не подойдёт и окажется уже, то можно примотать чем угодно. У тебя всё равно под разные проги будут разные элементы нагрева. Так что взять что-то одно "на все случаи жизни" не получится.

Статическая фиксированная грелка\ лампа и с эксом лучше. 

Hands free -это же имба, сидишь с эксом и за компом делами занимаешься, топ же)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...