Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Adequate - Персональная тема. Дневник.

Рекомендуемые сообщения

Возраст 23. Рост 195. Вес 92.

Начало работы: 24.11.2025

Параметры:

NBPEL: 14

BPEL: 15.5

EG (основание/середина/головка): 12.5 / 12.2 / 11.3 

NBPFL: 9

BPFL: 10.5

NBPFSL: 14.5

BPFSL: 16

Пока жду давайсы от Tankiro (все не могут они мне уйти, думаю нуперы закупаются к нг), гоняю программу новичка, ББ ПЧ, массаж шаров, а так же интуитивно всю жизнь делал что-то типа сгибаний во время эрекции.

За это время улучшилась эрекция где-то до 9, оргазм стал поярче по ощущениям. По нбпелу, кстати, вроде есть пирост в пару мм.

Джелк делаю крайне редко, очень не нравится он. Но раз в пару тренировок все-таки заставляю себя. 

График 1/1. ББПЧ 5/7. Массаж почти каждое утро 

Эмоционально в дело верю) тему открыл для записей замеров по проге ув. Танкиро.

• Лайк 2
2 минуты назад, adequate сказал:

Пока жду давайсы от Tankiro (все не могут они мне уйти, думаю нуперы закупаются к нг), гоняю программу новичка, ББ ПЧ, массаж шаров, а так же интуитивно всю жизнь делал что-то типа сгибаний во время эрекции.

За это время улучшилась эрекция где-то до 9, оргазм стал поярче по ощущениям. По нбпелу, кстати, вроде есть пирост в пару мм.

Джелк делаю крайне редко, очень не нравится он. Но раз в пару тренировок все-таки заставляю себя. 

Привет, кстати при твоем весе в 92 кг у тебя разница в бпел и нбпел всего 1.5 см? 

мне просто интересно очень стало, отличная разница, ты при сухой мышечной массе? или просто повезло что жир не откладывается на лобок?

А так с вливанием тебя!

• Лайк 1

Удачи тебе!!) 

Только что, perelol сказал:

Привет, кстати при твоем весе в 92 кг у тебя разница в бпел и нбпел всего 1.5 см? 

мне просто интересно очень стало, отличная разница, ты при сухой мышечной массе? или просто повезло что жир не откладывается на лобок?

А так с вливанием тебя!

Ты его рост видел ?)

• Лайк 1
1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Удачи тебе!!) 

Ты его рост видел ?)

да, я сам 191 и понимаю приблизительно, все равно просто вызвало интерес)

1 минуту назад, perelol сказал:

у тебя разница в бпел и нбпел всего 1.5 см? 

у меня разница 1.5см при том что вес минус 110 к росту, я не считаю что это "повезло" вот 0.5 или сантим повезло....и при этом хоть у меня и стабильный вес даже когда я набирал массу(занимался) разница оставалась такой же(набирал не жир по большей части) я считаю это средняя разница.

2 минуты назад, perelol сказал:

Привет. Процент жира колеблется между 12 и 14%. Тренируюсь, работаю, хожу.

16 минут назад, Caligula сказал:

у меня разница 1.5см при том что вес минус 110 к росту, я не считаю что это "повезло" вот 0.5 или сантим повезло....и при этом хоть у меня и стабильный вес даже когда я набирал массу(занимался) разница оставалась такой же(набирал не жир по большей части) я считаю это средняя разница.

Возможно ты прав, однако в моем понимании это - круто)

15 минут назад, adequate сказал:

Привет. Процент жира колеблется между 12 и 14%. Тренируюсь, работаю, хожу.

Понял тогда, ну ты вообще машина значит.

1 час назад, adequate сказал:

Удачи тебе и роста!

Насчёт эрегированных сгибаний - будь осторожен, несколько форумчан травмировались именно на этом упражнении. 

• Лайк 3
22 минуты назад, Nikon88 сказал:

А лучше вообще их убрать из программы) 

слышал крутая тема, но не для новичков

8 минут назад, Pentik сказал:

слышал крутая тема, но не для новичков

Я тоже читал , что хвалят данное упражнение. Но явно не в период подготовки  к первому циклу проги с эксом.  

поздравляю с началом 

тут скорее нужна не вера а уверенность в том что ты делаешь, многие методы имеют доказанную опытом и исследованиями эффективность так что надо просто ответственно относиться к тренировкам.

так же советую купить иф-лампу, это обязательный инструмент для современного нупера. 100-200 вт и длина волны 500-1000. Не обязательно навороченную просто что бы удобно стояла и не приходилось руками держать во время трень

25 минут назад, Nikon88 сказал:

Я тоже читал , что хвалят данное упражнение. Но явно не в период подготовки  к первому циклу проги с эксом.  

Это крайне эффективное упражнение, но для среднего и высокого уровня подготовки и явно не на тяговом цикле.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...