Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mignight

Рекомендуемые сообщения

Тренировка №9
11.12
Pre bpfsl - 15.5
Post bpfsl - 15.5-15.7 (я не очень понял,но скорее всего 15.5,возможно линейку слишком сильно вдавливал)
Вытянул на 0.9 см ,пружины начали уже сдавливаться,возможно грел плохо (слишком сильно ) тк в моментах припекало снаружи,но возможно не прогревало внутри.Посмотрю что будет завтра после тренировки,если результата так же 0,буду пробовать уменьшать натяжение и по другому греть,надеюсь поможет

• Лайк 1
2 часа назад, Midnight сказал:

возможно линейку слишком сильно вдавливал)

Так и нужно, bpfsl - bone pressed flaccid stretched length, длина растянутого и расслабленного пч с вдавливанием до лобковой кости.

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления)

9 минут назад, cockmaster228 сказал:

Так и нужно, bpfsl - bone pressed flaccid stretched length, длина растянутого и расслабленного пч с вдавливанием до лобковой кости.

не,так сильно,что она аж согнулась или сьехала вправо)Мне кажется сьехала тк если прям прямо вдавливать,то там кость как буд-то выпирает,и нужно мерять чуть чуть левее или правее,так вот,похоже,что сильно вправо уехало

• Лайк 2
9 минут назад, Nikon88 сказал:

Если холодный bpfsl измеряешь правильно , то ты какой-то монстр роста ))))) 

та ну,ты че,у меня рост остановился)вон смотрю никотина дневник,у чела постоянно +0.5-0.8 пост бпфсл,а у меня уже шышь)

4 минуты назад, Midnight сказал:

та ну,ты че,у меня рост остановился)вон смотрю никотина дневник,у чела постоянно +0.5-0.8 пост бпфсл,а у меня уже шышь)

Ты за 8 тренировок прибавил 2 см. В смысле остановился ? ))) если бы @nicotine рос по 0.5-0.8 за каждую треню он бы вырос в среднем на 36 см. за свой цикл)) ты что-то путаешь ))

3 минуты назад, Nikon88 сказал:

Ты за 8 тренировок прибавил 2 см. В смысле остановился ? ))) если бы @nicotine рос по 0.5-0.8 за каждую треню он бы вырос в среднем на 36 см. за свой цикл)) ты что-то путаешь ))

+36 см это что то ахереть как много)

Я бы и не знал что делать с такой валыной

• Ржака 1
27 минут назад, Midnight сказал:

не,так сильно,что она аж согнулась или сьехала вправо)Мне кажется сьехала тк если прям прямо вдавливать,то там кость как буд-то выпирает,и нужно мерять чуть чуть левее или правее,так вот,похоже,что сильно вправо уехало

Нужно по хорошему ребром мерить, потому что уж бпел должен быть точным не для своих понтов, а для замеряния роста

43 минуты назад, Nikon88 сказал:

имеет смысл)просто после 2х см начались конкретные проблемы и пост бпфсл ваще не меняется)Ну буду експерементировать,наттосерра приехала сегодня,после тренировки меньше стресс,посмотрим,что будет)

40 минут назад, nicotine сказал:

+36 см это что то ахереть как много)

Я бы и не знал что делать с такой валыной

Полы подметать)))

40 минут назад, perelol сказал:

Нужно по хорошему ребром мерить, потому что уж бпел должен быть точным не для своих понтов, а для замеряния роста

Так я и меряю ребром,просто если сильно давать в кость,то линейка с кости соскальзывает)

13 минут назад, Midnight сказал:

имеет смысл)просто после 2х см начались конкретные проблемы и пост бпфсл ваще не меняется)

такое бывает .  то pre начинает тупить , то post. Пробьёшь ) 

• Лайк 1

Тренировка №10
12.12
Pre bpfsl - 15.5
Post bpfsl - 15.7
Заработал пузыри,2 шт в одном месте возле уздечки.Не кровавые
Тренировка №11
15.12
Pre bpfsl - 15.7
Post bpfsl - 16.2
с 11 тренировки сменил програму и начал греть больше на пиковых значениях - результат сразу показал себя)Жду завтра пре бпфсл 
Пузырь залепил пластырем по совету @Nikon88,все прошло хорошо и без осложнений)

• Лайк 2

Тренировка №12
16.12
Pre bpfsl - 15.5
Post bpfsl - 16
Что-то пре никак не хочет преодолеваться)В этот раз вытянул очень хорошо,на полтора см,но грел меньше,пробовал разные вариации

10 минут назад, Midnight сказал:

Тренировка №12
16.12
Pre bpfsl - 15.5
Post bpfsl - 16
Что-то пре никак не хочет преодолеваться)В этот раз вытянул очень хорошо,на полтора см,но грел меньше,пробовал разные вариации

Взглянем на пре через тренировок 10, так информативнее будет.

• Лайк 1
18 часов назад, Nikon88 сказал:

Куда пропал? )

Да просто пропал результат,нечем хвастаться,как не тяну,не пробую,все на одном месте стоит.А дальше определенного размера не вытягивается,тк тупо вжимаются пружины.Похоже нужен винтовой 

Тренировка №13
19.12
пре - 16.2 пост - 16.5
Тренировка №14
20.12
пре - 16 пост 16.5
Тренировка №14
22.12
Пре 15.5 (начал мерять пре по колпаку,было макс 16.5 - 1см вышло 15.5 макс) 
пост 16
Тренировка №15
23.12
пре 15.5
пост 16.2 
Уже пробовал и дольше греть в пике,и -4 см,и подкладывал под екс полотенца итд чтобы он был ровный,результат один и тот же (

7 часов назад, Midnight сказал:

Да просто пропал результат,нечем хвастаться,как не тяну,не пробую,все на одном месте стоит.А дальше определенного размера не вытягивается,тк тупо вжимаются пружины.Похоже нужен винтовой 

Тренировка №13
19.12
пре - 16.2 пост - 16.5
Тренировка №14
20.12
пре - 16 пост 16.5
Тренировка №14
22.12
пост 16
Тренировка №15
23.12
пре 15.5
пост 16.2 
Уже пробовал и дольше греть в пике,и -4 см,и подкладывал под екс полотенца итд чтобы он был ровный,результат один и тот же (

Может перетренировался просто? Со сном стрессом как?

Может попробовать тренироваться 1/1? 

1 час назад, perelol сказал:

Может перетренировался просто? Со сном стрессом как?

Может попробовать тренироваться 1/1? 

Да,я собираюсь попробовать 1/1,тк 2/1 не дал результата
сон есть,конечно недосыпаю но не критично,а стресс хз,последние тренировки прям ваще релакс был,надеялся что будет успех,но результат на месте

17 часов назад, Midnight сказал:

Тренировка №13
19.12
пре - 16.2 пост - 16.5
Тренировка №14
20.12
пре - 16 пост 16.5
Тренировка №14
22.12
пост 16
Тренировка №15
23.12
пре 15.5
пост 16.2 

Ты делаешь нагрузку на полностью сжатые пружины? 

16 часов назад, Midnight сказал:

Тренировка №13
19.12
пре - 16.2 пост - 16.5
Тренировка №14
20.12
пре - 16 пост 16.5
Тренировка №14
22.12
пост 16
Тренировка №15
23.12
пре 15.5
пост 16.2 

Слушай , у тебя очень быстрый рост был на первых тренировках. Может реально плато? И нужно закончить цикл? Отдохни месяцок и заново.  Или ищи дыру в проге. Что изменилось по сравнению с первыми тренировками? 

В персоналке @SergNuper есть инфа , какая насечка с какой нагрузкой . Посмотри. Мне кажется полностью сжатые пружины возможно перебор. 

55 минут назад, Nikon88 сказал:

какая насечка с какой нагрузкой

Не показательно. Надо самому делать, пружины разные. Такой же как у него у меня экс, но первая риска это уже 4,6 кг, а вторая больше 10

Живу по принципу: "Член до колен"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...