Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Есть ли на форуме фотографии тех у кого вырос BPFSL на этой программе до / после?

ты на гратисе все вопрошал, тут тоже самое...ответ одинаков, что для тебя это меняет? если это все профанация и люди собрались сговорившись "тебя" дурить, чтобы что? ты купил экс? покупай где желаешь, можешь сам смастерить, дальше что?  пока ТЫ не попробуешь- ТЫ не узнаешь! и даже не обман ли это, а как твой член отреагирует, у тебя он может и не отреагировать, как "у всех"- обвинишь в обмане?) кто с УЗ стал расти не получив результата эт чтоб ты УЗ купил?) у меня вот тож чет на 3см не вырос за два месяца...наверно обманули) а я в своей индивидуальности проблемы искал...пробуй а если не идет, ищи другие варики-всё!

• Лайк 1
2 часа назад, Nikon88 сказал:

Как я  понял было подозрение, значит его нет ? Или подозрение осталось ? 

подозрение еще есть 

2 часа назад, Caligula сказал:

@Midnight  все вот эти " смог " больше меньше и тд не катят, ты не сможешь фиксировать динамику с таким подходом, берешь и натягиваешь одинаково ровно и сильно, и все, не надо превращать замеры в тренировку на длину) пытаясь делать подходы и видя новые значения на них.

так я согласен,если с одинаковой силой вытягивать,то выходит 15,но с каждым разом немного сильнее вытягивать нужно мне лично,чтоб тянулось как-то

2 часа назад, nicotine сказал:

У тебя лично оно было? Или у врача?

Анализы какие?

у врача.Тест маловат,но не критично.У меня инсулинорезестентность,из-за этого тест меньше,чем нужно для моего возраста.Лечу резистентность,если тест не потянется вверх буду терапию делать

39 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Есть ли на форуме фотографии тех у кого вырос BPFSL на этой программе до / после?

А почему именно bpfsl тебе интересно ? Вроде бы все тут для nbpel и eg .. 

Если хочешь убедиться в эффективности проги, нужно ей заниматься. Получишь ты фото и что ? Для чего? Чтобы что? 

6 минут назад, Nikon88 сказал:

Для чего? Чтобы что?

чтобы начать! или если начал и не получается, "стало" получаться)) видимо так это работать должно

вот ты без фоток растешь, он так не может! какой месяц все мается...

6 минут назад, Midnight сказал:

так я согласен,если с одинаковой силой вытягивать,то выходит 15,но с каждым разом немного сильнее вытягивать нужно мне лично,чтоб тянулось как-то

Не очень понятно. Попробуй сделать замер с максимальным усилием раза 3-4 . и через 10 мин повторить. Результаты  будут разные каждый замер?

2 часа назад, Nikon88 сказал:

Не очень понятно. Попробуй сделать замер с максимальным усилием раза 3-4 . и через 10 мин повторить. Результаты  будут разные каждый замер?

замерил,повытягивал пару раз сильно,под самый конец вытянулось на 15.5-15.6 примерно,не оч понятно.но всегда вытягивается на этот уровень,он максимальный по сути,если тянуть сильно

13 часов назад, Tyk17 сказал:

Чтобы были реальные доказательства, что это всё работает очевидно же.

не очевидно! любая отдача индивидуально вот базис! перед началом любой проги знай! ни кто не знает как у тебя отзовется! 10 людей скинут фото где растут-ты оденешь и будет ноль!кто будет виноват? ты реально думаешь несколько лет сотни людей пишут фейки для продажи эксов? так их продавали и до и росли от них(по классике нося!) тогда они могут в фотошопе делать любые приросты и дурить "вас" более "достоверно"! нежели как сейчас, например, я пишу- что на сколько кто вырастит вообще не известно!!! а те кто нупил давно а потом эту прогу стал делать со старых дневников их страницы выкупили?))

и я не вырос от этой проги(и есть такие отзывы тоже) но я точно знаю что кто-то растет! я вырос от проги новичка! кому платить за продвижение этой проги?) верь не верь) фоток нет у меня-не поверишь?))

Сказать можно что угодно.

и показать тоже! для вас-нас люди Свит,Трунд(не продавцы)...все эт структурировали, складывали, расписывали, что бы -"сказать можно все что угодно было..."забыли сфоткать приросты...но не забыли сказать что их может и не быть! и описывали работу с УЗ(для продажи УЗ)

а еще как доказать что прирост именно от этой проги и в конкретный срок? человек может скидывать фотки, обманки, тогда пусть каждый день фоткает с газетой и датой и каждый мм подтверждает! а еще можно вдавливать линейку слабее сильнее\натягивать и выдавать за прирост ваще легко! если"тебя" захотят надурить и с фотками надурят! даже ще быстрее) кто это будет все -тебе доказывать?

Хотя я склонен верить, так как тот же экстендер точно работает по исследованиям, средний прирост 1-3 см вроде, при ношении год по 6 часов каждый день.

да, и чаще с ростом бпела сразу, это классика, там больше был прирост именно "общий" а не по бпфсл. гомеостаз типа) 

Но я лично тоже не воспринимаю дневники без фоток. 

а дневники с фотками воспринимаешь? вон у танкиро есть, расти как он на 6см, он же вырос по фоткам...делай тоже самое и расти-по логике, все норм! еще нупер @cockmaster228 вырос на 5 или сколько, он собственную делал прогу сможешь так же? по логике очень просто если они сделали -доказали, значит надо делать так же и будет тоже) крутотень! 

я тебе это расписываю не для того что бы ты купил экс или поверил в прогу, а чтобы объяснить что фотки не помогут тебе вырасти так как те кто вырос, весь нуп под сомнением по сути, потому что ни в одном упражнении нет гарантии ни роста ни долгосрочного эффекта. 

10 часов назад, Caligula сказал:

ты на гратисе все вопрошал, тут тоже самое...ответ одинаков, что для тебя это меняет? если это все профанация и люди собрались сговорившись "тебя" дурить, чтобы что? ты купил экс? покупай где желаешь, можешь сам смастерить, дальше что?  пока ТЫ не попробуешь- ТЫ не узнаешь! и даже не обман ли это, а как твой член отреагирует, у тебя он может и не отреагировать, как "у всех"- обвинишь в обмане?) кто с УЗ стал расти не получив результата эт чтоб ты УЗ купил?) у меня вот тож чет на 3см не вырос за два месяца...наверно обманули) а я в своей индивидуальности проблемы искал...пробуй а если не идет, ищи другие варики-всё!

Дружище с какой то пассивной агрессией ты мне отвечаешь, я тебя вопросом обидел или задел как-то?)) 

Программа рассчитана на быстрый рост BPFSL, разве самим тренирующимся не интересно запечатлеть свой рост на фотографии? Линейкой же меряют каждый раз до и после, что сложного сфотографировать это? Я считаю это серьезный пруф для большинства сомневающихся и для нуп комьюнити в целом. И полезно не только для наблюдателя, но и для автора, тк можно будет увидеть, не накидывал ли он себе лишние миллиметры, упираясь линейкой каждый замер по разному. 

А то что поможет или не поможет вырасти мне или другим это и дураку понятно, что нет. Дело же не в этом. Не обижайся )*

7 часов назад, Tyk17 сказал:

Чтобы были реальные доказательства, что это всё работает очевидно же

Я уже встречал дневник ( или даже дневники), где автор заявлял одну из целей ведения дневника "доказать что это работает или не работает" - сделай сам так. 

Я вообще не вижу необходимости делать фото. Для мотивации  себя или кого-то? - если нет мотивации, так бросай и занимайся чем-то другим в жизни. Для истории? - зачем? Главное что я, например, знаю свои исходные параметры. А личное восприятие "на глаз" оно сильно не меняется. Этому множество примеров на форуме. Как минимум факт, что люди продолжают нупить, чтобы нарастить ещё и ещё. Я могу ориентироваться на эффект от использования, но это вообще отдельная длинная тема для обсуждения и нет смысла её опять начинать.

А в век нейросетей, вообще не проблема нарисовать что угодно и как угодно. Так что фото или видео уже давно не является стопроцентным доказательством ничего .🤭

• Лайк 1
10 часов назад, Nikon88 сказал:

А почему именно bpfsl тебе интересно ? Вроде бы все тут для nbpel и eg .. 

Если хочешь убедиться в эффективности проги, нужно ей заниматься. Получишь ты фото и что ? Для чего? Чтобы что? 

А потому что программа рассчитана на рост BPFSL. И программой я позанимаюсь. Персональную тему ты ведёшь? И что? Для чего? Чтобы что? Выше ответил другому пользователю, для отслеживания своих результатов, для точности замеров (можно линеечку где то сильнее вдавить, где то слабже) и тд.   

и еще раз, я всего лишь задал вопрос, ответы на которой либо Да есть, либо, Нет. )))

2 часа назад, БольшойЧлен сказал:

И полезно не только для наблюдателя, но и для автора, тк можно будет увидеть, не накидывал ли он себе лишние миллиметры, упираясь линейкой каждый замер по разному. 

Чем отличается фиксация фото от фиксации глазом ? Ты также можешь упираться линейкой по-разному 🤔

6 минут назад, Nikon88 сказал:

Чем отличается фиксация фото от фиксации глазом ? Ты также можешь упираться линейкой по-разному 🤔

Положение тела, положение таза. Все же может влиять на цифры. По фотографии это можно понять, как сделал замер и не занимается ли тип самообманом. Но лично у меня просто интерес, я не хочу никого разоблачать, мне честно все равно врет кто то или нет. Мне лично было бы интересно увидеть реальный прирост по фото. Тем более за несколько тренировок умудряются вытянуть на 1+см. И я уверен, что не мне одному было бы интересно посмотреть на фотографии таких приростов. Вот лишь и всего. 

46 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Положение тела, положение таза. Все же может влиять на цифры. По фотографии это можно понять, как сделал замер и не занимается ли тип самообманом. Но лично у меня просто интерес, я не хочу никого разоблачать, мне честно все равно врет кто то или нет. Мне лично было бы интересно увидеть реальный прирост по фото. Тем более за несколько тренировок умудряются вытянуть на 1+см. И я уверен, что не мне одному было бы интересно посмотреть на фотографии таких приростов. Вот лишь и всего. 

Слабо представляю себе фото , на котором будет и положения тела, и положения таза , и линейку чтобы было видно с размерами. Да еще одной рукой тянешь , пч другой держишь линейку. Это как-то телефон надо присобачить , чтобы он сам щелкнул. Целый гемор , ради чего-то. 

Я в начале цикла делал видеофиксацию замеров , потом забил , не к чему это. 

В любом случае мое убеждение , что фото bpfsl не даст дополнительно проверки твоих результатов. Если ты все делаешь правильно , фото не нужно. Если делаешь через жопу, фото не поможет 🤣

3 часа назад, pollightman сказал:

Я вообще не вижу необходимости делать фото. Для мотивации  себя или кого-то? - если нет мотивации, так бросай и занимайся чем-то другим в жизни. Для истории? - зачем? 🤭

Я вот сделал себе фото до ключевых параметров, как раз для истории) На вопрос  "зачем"  я не могу дать ответ ))) Сам не знаю ))

10 часов назад, Midnight сказал:

замерил,повытягивал пару раз сильно,под самый конец вытянулось на 15.5-15.6 примерно,не оч понятно.но всегда вытягивается на этот уровень,он максимальный по сути,если тянуть сильно

Вобщем делай до и после на максимальном растяжении. ) 

• Лайк 1
31 минуту назад, Nikon88 сказал:

Я вот сделал себе фото до ключевых параметров, как раз для истории) На вопрос  "зачем"  я не могу дать ответ ))) Сам не знаю ))

Вот я о том же. 

На вопрос "зачем?" о всей движухе в целом для себя я ответил. Да, какие-то нюансы стали известны с опытом, но фактически основные моменты были понятны на старте. 

Я вообще не могу представить вариант "моя мотивация упала, потому что мало/нет фоток в дневниках. " Она то снижается, то повышается в зависимости от моих личных обстоятельств и проблем, можно даже назвать это "объективными причинами ". Но предъявлять кому-то требования ( требования, Карл!!!), выкладывать фото, как это было неоднократно на форуме, это нонсенс и полная дичь. 

Хотя, тем кто выкладывал фотки в эксе, в мумии/полумумии, видео упражнений и т.п. я благодарен. Но именно за помощь в технических, так сказать, вопросах. 

4 часа назад, БольшойЧлен сказал:

Дружище с какой то пассивной агрессией ты мне отвечаешь, я тебя вопросом обидел или задел как-то?)) 

эт я тебя по ходу обидел, расписав на сколько бредово выглядит твой интерес

4 часа назад, БольшойЧлен сказал:

и еще раз, я всего лишь задал вопрос, ответы на которой либо Да есть, либо, Нет. )))

ты задаешь эти вопросы не впервой и это не просто любопытство тебе нужны-пруфы!) -для пользы) ты не веришь! и тд вот в чем бредовость, или делай или не делай, "доказательств" роста нет! эт надо видео делать как и всю тренировку охватывать как он там тянется на сантим....причины почему фото ни о чем не скажет- тебе описали выше, простой ответ?) а он тебе дается снова и снова.

1 час назад, pollightman сказал:

Но предъявлять кому-то требования ( требования, Карл!!!), выкладывать фото, как это было неоднократно на форуме, это нонсенс и полная дичь. 

именно! не веришь? не занимайся, игнорируй все темы без доказательств, ищи где они есть и делай там описанное, все ж просто. С фотками где бпфсл один а потом другой ваааще ни о чем не скажет, так же описано выше почему.

будем ждать твою персоналку с отметками роста по фото! очень будет полезный отчет и пруфы каждого вытянутого мм! Тем более пользу ты сам определил, значит не пропустишь этот шаг!

38 минут назад, Caligula сказал:

эт я тебя по ходу обидел, расписав на сколько бредово выглядит твой интерес

ты задаешь эти вопросы не впервой и это не просто любопытство тебе нужны-пруфы!) -для пользы) ты не веришь! и тд вот в чем бредовость, или делай или не делай, "доказательств" роста нет! эт надо видео делать как и всю тренировку охватывать как он там тянется на сантим....причины почему фото ни о чем не скажет- тебе описали выше, простой ответ?) а он тебе дается снова и снова.

именно! не веришь? не занимайся, игнорируй все темы без доказательств, ищи где они есть и делай там описанное, все ж просто. С фотками где бпфсл один а потом другой ваааще ни о чем не скажет, так же описано выше почему.

будем ждать твою персоналку с отметками роста по фото! очень будет полезный отчет и пруфы каждого вытянутого мм! Тем более пользу ты сам определил, значит не пропустишь этот шаг!

Фактически, вместо ответа по существу («да есть анкеты с фотками прироста» или «нет») ты зачем то начал приписывать мне  скрытый мотив типо «ты пришёл сюда лишь требовать доказательств и спорить». Хотя я не слово об этом не сказал и даже мыслей об этом у меня не было. 

Давай завершим диалог прямо сейчас, а то ты еще что то за меня решишь и припишешь мне 😂😂😂 

Тем более это происходит в чужой персональной теме, удачи, не обижайся на меня 👋

8 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Тем более это происходит в чужой персональной теме, удачи, не обижайся на меня 👋

ну ты ж в чужой спросил фото прироста) вот тебе и ответ, простой ответ без приписывания мотива(просто шел и решил спросить про фото, один и тот же вопрос по форумам спрашиваешь, от не фиг делать, я понял- без мотива) -фото нет! не обижайся, что его нет!) 

Цитата

Давай завершим диалог прямо сейчас, а то ты еще что то за меня решишь и припишешь мне 😂😂😂 

давай, а то ты мне припишешь что я еще на что-то обиделся!)

1 час назад, Caligula сказал:

будем ждать твою персоналку с отметками роста по фото!

У меня есть фото, там даже часть руки видна. 🤪 

А вот остальное - Ку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...