Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Midnight сказал:

Тренировка №5
4.12
Pre bpfsl - 14.7
Post bpfsl - 15 
Произошел какой-то треш и пост бпфсл не смог замерить.Как только снял екс сразу появился какой-то каменный стояк с EG,которого в жизни до этого не видел)Пришлось замерять пост бпфсл минут через 20.Стремно на самом деле,из-за этого не сделал мануальные упражнения в терапевтическое окно

У меня один раз после экса во время мануалки резко встал )) я начал думать о блюющих бабках ))))))))  помогло !)) 

• Ржака 2
37 минут назад, Nikon88 сказал:

У меня один раз после экса во время мануалки резко встал )) я начал думать о блюющих бабках ))))))))  помогло !)) 

блин,почему я до этого не додумался))У меня все именно так и произошло ахахха.Ну - тренировка походу)

Тренировка №7
07.12
Pre bpfsl - 15
post bpfsl - 15 
Ниче не понял если честно,может грел плохо,может перетрен,хз что,вытянул очень даже хорошо,после мануалки прирост не увидел

24 минуты назад, Midnight сказал:

Тренировка №7
07.12
Pre bpfsl - 15
post bpfsl - 15 
Ниче не понял если честно,может грел плохо,может перетрен,хз что,вытянул очень даже хорошо,после мануалки прирост не увидел

Пиковая длина в эксе какая была?

13 минут назад, Nikon88 сказал:

Пиковая длина в эксе какая была?

17.6 екс
то есть 16.6 в колпаке 
ну и 15.6 без колпака выходит 

17 минут назад, Midnight сказал:

17.6 екс
то есть 16.6 в колпаке 
ну и 15.6 без колпака выходит 

Тогда фаза луны не та была ))

Забей )

• Лайк 1

Тренировка №8
08.12
Pre bpfsl - 15.2
Post bpfsl - 15.4 
Вытянул на 0.8 см,хз,пост бпфсл перестал идти )Походу скоро дневничок закрывается)

11 минут назад, Midnight сказал:

Тренировка №8
08.12
Pre bpfsl - 15.2
Post bpfsl - 15.4 
Вытянул на 0.8 см,хз,пост бпфсл перестал идти )Походу скоро дневничок закрывается)

Дискомфорт есть на пике?

38 минут назад, Midnight сказал:

та вроде не очень,может совсем небольшой 

Может не дотягиваешь ? Косячишь с замером в эксе? Пробовал сразу после эксе мерить bpfsl, прям сразу без мануалки? 

Заканчивать?)) ты за 7 тренировок почти 2 см сделал )) .

С твоей эластичностью , мне кажется тебе долго еще тянуть ))

58 минут назад, Midnight сказал:

Тренировка №8
08.12
Pre bpfsl - 15.2
Post bpfsl - 15.4 

Ну ты с выводами то не спеши.

Лучше попробуй разобраться, вдруг ты что-то делаешь не так, мб нагрузку слишком резко наращиваешь, или наоборот недогружаешь.

Кароче, лучше пытайся найти решение, а не предлог чтобы так быстро взять и слиться.

• Лайк 2
37 минут назад, Nikon88 сказал:

Может не дотягиваешь ? Косячишь с замером в эксе? Пробовал сразу после эксе мерить bpfsl, прям сразу без мануалки? 

ну я екс не замериваю,я ж рассказывал,как все делаю)Ну попробую побольше вытянуть в следущий раз.И да,до мануалки была идея тоже замерить ,в следущий раз так и сделаю
Один момент был,что моя старая лампа сломалась (упала) и я купил новую такую же.Может она плохо греет,но вытягивается то норм все равно,странно

37 минут назад, nicotine сказал:

Ну ты с выводами то не спеши.

Лучше попробуй разобраться, вдруг ты что-то делаешь не так, мб нагрузку слишком резко наращиваешь, или наоборот недогружаешь.

Кароче, лучше пытайся найти решение, а не предлог чтобы так быстро взять и слиться.

та не,сливаться я не собираюсь)Буду разбираться,в чем дело,просто грустно,что так выходит пока 

47 минут назад, Midnight сказал:

ну я екс не замериваю,я ж рассказывал,как все делаю)Ну попробую побольше вытянуть в следущий раз.И да,до мануалки была идея тоже замерить ,в следущий раз так и сделаю
Один момент был,что моя старая лампа сломалась (упала) и я купил новую такую же.Может она плохо греет,но вытягивается то норм все равно,странно

та не,сливаться я не собираюсь)Буду разбираться,в чем дело,просто грустно,что так выходит пока 

как будто хорошо идешь, не парься. 

И какой тебе сливаться?) Тебе потом еще об изменениях бпел, нбпел и ег отписываться!!:D

• Лайк 1

Попровал сейчас потянуть бпфсл,если сильно тянуть,вытянул даже на 15.5,но ощущение,что с каждым разом,чтобы длиннее вытянуть,нужно тянуть сильнее.То есть до тренировки я условно вообще не мог вытянуть 15.5,но теперь могу,но прикладая много усилий.Без усилий я могу на 14.5 вытянуть,а дальше нужно уже прям тянуть сильно

7 минут назад, Midnight сказал:

Попровал сейчас потянуть бпфсл,если сильно тянуть,вытянул даже на 15.5,но ощущение,что с каждым разом,чтобы длиннее вытянуть,нужно тянуть сильнее.То есть до тренировки я условно вообще не мог вытянуть 15.5,но теперь могу,но прикладая много усилий.Без усилий я могу на 14.5 вытянуть,а дальше нужно уже прям тянуть сильно

По всей видимости он у тебя резиновый ))) 🤣 надо как-то решить этот вопрос для определении динамики ) тяни вот прям что можешь максимум вытянуть до и после.  

9 минут назад, Nikon88 сказал:

По всей видимости он у тебя резиновый ))) 🤣 надо как-то решить этот вопрос для определении динамики ) тяни вот прям что можешь максимум вытянуть до и после.  

походу да ))у меня было подозрение на гипогонадизм,может потому оно так происходит.Но когда сильно вытягиваю пост бпфсл прям ощущается дискомфорт,но в итоге сейчас вытянул ))Хотелось бы послушать тут мнение людей,у кого так же было,или танкиро,может он шарит с его опытом

9 минут назад, Nikon88 сказал:

только что потянул еще раз,головка конечно немного в шоке от напряжения и туника вроде даже будто потягивается или связки(не понял),но 15.6 спокойно вытянул

4 минуты назад, Midnight сказал:

походу да ))у меня было подозрение на гипогонадизм,может потому оно так происходит.Но когда сильно вытягиваю пост бпфсл прям ощущается дискомфорт,но в итоге сейчас вытянул ))Хотелось бы послушать тут мнение людей,у кого так же было,или танкиро,может он шарит с его опытом

Как я  понял было подозрение, значит его нет ? Или подозрение осталось ? 

@Midnight  все вот эти " смог " больше меньше и тд не катят, ты не сможешь фиксировать динамику с таким подходом, берешь и натягиваешь одинаково ровно и сильно, и все, не надо превращать замеры в тренировку на длину) пытаясь делать подходы и видя новые значения на них.

27 минут назад, Midnight сказал:

у меня было подозрение на гипогонадизм

У тебя лично оно было? Или у врача?

Анализы какие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...