Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Как Уж становится Питоном - Дневник Sigarila

Sigarila

Вопрос

Привет, бойцы-нуперы! Завожу дневник, где буду делиться опытом и показывать свой путь.

ПАРАМЕТРЫ
*последнее обновление: 18.11.2025

Возраст - 21
Рост - 188
Вес - 74
Образ жизни - малоподвижный
Вредные привычки - редкое курение (1-2 сигареты раз в 2-3 дня)

Размер члена (начальное\нынешне значение):

• BPEL (16.5 -> 17.2)
  • NBPEL (15.8 -> 16.5)
  • BPFSL (16.6 -> 18.1)
  • EG [в основании] (12.2 -> 12.5)
  • EG [в центре] (12.5 -> 12.7)

Не обрезан
Степень эрекции  - 8.5

ЦЕЛЬ

NBPEL = 18
EG = 14

ПРЕДЫСТОРИЯ
С подросткового возраста закопался в комплексах, считая, что у меня достаточно скромный размер, с которым я опозорюсь с девушками. Со временем понял, что размер у меня средний. Однако это не добавило много уверенности, комплексы уменьшились, но не исчезли полностью. Всегда было и есть желание увеличить член, а чтение данного форума давало надежды на это. Как-то хаотично делал мануалки без режима, чем скорее всего сильно уплотнил тунику. И вот съехал от родителей, накопил на аппаратуру и начал действовать по уму!

ТРЕНИРОВКИ
Есть экс, помпа, МФУ (приобретал у @Tankiro). ИК лампа и перкуссионный массажер (приобретал на Озон). 

Занимаюсь по проге Tankiro

Прошел прогу новичка и Этап 1 (прирост BPEL и NBPEL по +0.7см,  BPFSL +1.5см, EG +0.2; заметно улучшилась эрекция). Использовал легий прогрев на последих шагах, правда начал использовать прогрев с ИК лампой только в середине цикла. Цикл длился полтора месяца, после чего сделал перерыв в 2 месяца. 

Начинаю Этап 2. Сделал первую тренировку с применением более сильного прогрева и перкурссией. Одной тренировки хватило, чтобы понять: перкурссия - имба. По ощущениям во время растяжения расслабляется не только член, но и вся паховая область. Также заметил, что при подключении к прогреву перкурссии начинается жжение, будто на ИК ламе увеличил интенсивность. Во время первого этапа скудно вел замеры, буду исправляться)

• Лайк 3

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, Nkari сказал:

@Sigarila Можешь рассписать свои тренировки на ЕГ шаг за шагом, а то в теме нет подробностей. Заранее спасибо.

Начал цикл сосудистых еще в мае) Но вообще не было прироста - взял паузу до июля. Понял, что проблема была в юли (писал выше).

Ну и вот за июль-август весь результат.

Пробовал разные комбинации, в итоге мне больше всего зашло 3-4 на 2 (3 дня делаю, 2 отдыхаю). Иногда делал перерывы значительно больше двух дней, но негативного эффекта не увидел от этого. Главное подобрать для себя сочетание рабочих дней, у меня после четвертого уже начинался перетрен.

Делал прогрев ИК ламой. В последние разы делал без нее, и есть подозрения, что именно из-за плохого прогрева и схлопотал травму. Но все же больше кажется, что перестарался с юли. Боль появилась в тот же день, когда достиг ВУПа 14.2.

Всегда делал одинаково:
Прогрев 10 мин
Узкая колба (1.75) - 6 минут - 5 Inh
Юли 5 минут
Узкая колба (1.75) - 8 минут - 6-7 Inh
Юли 5 минут
Узкая или Широкая колба (1.75/2) - 10 минут - 8-9 Inh
Юли 5 минут
Потрясывания

МФУ мне вообще не зашел, не использовал его

• Лайк 1
  • 0

Применяю троксевазин и долобене второй день, также стараюсь пить много жидкости.
Сразу заметил: проволока стала мягче, боль чуть тоже спадает.

Также пропала боль в правом яйце (тромб слева) - пару раз попробовал во время цикла с юли делать Сухой С-Джелк, видимо перестарался и травмировался, но не особо понял, что конкретно повредил. Самое интересное, что появились эти травмы на одной недели. Но не суть, главное, что проходит.

Продолжаю восстановление: много секса, спорта и сна

• Лайк 2
  • 0

Боль справа вернулась. В ходе дискуссии с гпт понял, что вряд-ли перекрут. Помогает обливание яиц холодной водой и чуть обтягивающие трусы - как минимум сегодня не болело. Но уже гадать не буду, тут явно уролог нужен. Как будет инфа, отпишу.

Пару дней перестал пить тадик и хобот прекратил стабильно отрываться от земли (а именно в нужный момент на голое женское тело он отреагировал офицерским спокойствием). Но правды ради на тадике было 9 из 10 максимум, то есть его временная отмена скорее как следствие. Для меня это звоночек в любом случае, что пора менять образ жизни на менее сидячий, хоть работа и не совсем позволяет. Силовых, как я вижу, тут мало. Больше кардио и ходьбы нужно. 

Но я духом не падаю, рано нуп карьеру заканчивать!

• Лайк 1
  • 0

Могу предположить что прыгнул слишком на помпе. Если ты с первой тренировки так прыгать начал не очень хорошо. Ты не написал с какой тренировки на 8-9 прыгнул.  Сам таким грешен, но благо болезненых травм не было. У тебя разве не вылазили в начале петихеи? 

В 29.08.2026 в 18:37, Sigarila сказал:

Применяю троксевазин и долобене второй день, также стараюсь пить много жидкости.
Сразу заметил: проволока стала мягче, боль чуть тоже спадает.

Также пропала боль в правом яйце (тромб слева) - пару раз попробовал во время цикла с юли делать Сухой С-Джелк, видимо перестарался и травмировался, но не особо понял, что конкретно повредил. Самое интересное, что появились эти травмы на одной недели. Но не суть, главное, что проходит.

Продолжаю восстановление: много секса, спорта и сна

Если во время трень на яйце выскочил тромб то помпой возможно зажевало его и на высоком давлении он образовался. Я в начале тоже баловался высокими давлениями, прикольная тема, но честно не сильно как по мне имеет место быть, раньше тоже думал что 10-11 классная тема, но по сути там создается немного не то давление которое нужно и по итогу в процессе трени только лимфой сильнее зальет, как возможно у тебя и было. 7,5-8 inh трень и больше мануалу уделяй время. Кстати как тадик на тебя работает и сколько пьешь его? я на следующем сосудистом цикле попробовать его хочу

• Лайк 1
  • 0
2 часа назад, Sigarila сказал:

Боль справа вернулась. В ходе дискуссии с гпт понял, что вряд-ли перекрут. Помогает обливание яиц холодной водой и чуть обтягивающие трусы - как минимум сегодня не болело. Но уже гадать не буду, тут явно уролог нужен. Как будет инфа, отпишу.

Пару дней перестал пить тадик и хобот прекратил стабильно отрываться от земли (а именно в нужный момент на голое женское тело он отреагировал офицерским спокойствием). Но правды ради на тадике было 9 из 10 максимум, то есть его временная отмена скорее как следствие. Для меня это звоночек в любом случае, что пора менять образ жизни на менее сидячий, хоть работа и не совсем позволяет. Силовых, как я вижу, тут мало. Больше кардио и ходьбы нужно. 

Но я духом не падаю, рано нуп карьеру заканчивать!

Ты сосудистые перестань делать и всё наладится, я думаю.

• 0
16 часов назад, nicotine сказал:

Ты сосудистые перестань делать и всё наладится, я думаю.

Да я уже полторы недели как закончил сосудистые.

17 часов назад, auau123 сказал:

Кстати как тадик на тебя работает и сколько пьешь его?

Тадик крутая штука. Но я его начал пить как борьбу со следствием гипертонуса мышц тазового дна (даже не знал что это такое, просто в моменте дружище затосковал полгода назад), помог заметно. Если у тебя все здраво и так, то на постоянке не уверен, что нужен, а для сосудистого цикла советую. Вообще прям в идеале, чтобы разница при микродозе тадика и без него была не дико выражена - признак того, что все хорошо с кровообращением в тазу.

Могу предположить что прыгнул слишком на помпе. Если ты с первой тренировки так прыгать начал не очень хорошо. Ты не написал с какой тренировки на 8-9 прыгнул.  Сам таким грешен, но благо болезненых травм не было. У тебя разве не вылазили в начале петихеи? 

А вообще прыгнул сразу до 8, иногда на минуту мог до 10-12 попробовать как эксперимент. Но перестал таким заниматься, как увидел обсуждение под Гайдом на толщину, где кто-то до 14 сразу прыгнул. В общем заключительные тренировок 8 были стабильно на одних значениях.

У тебя разве не вылазили в начале петихеи? 

Вылазили - все время думал, что это нормальная реакция на хорошую проработку на сосудистых.

• 0
24 минуты назад, Sigarila сказал:

Да я уже полторы недели как закончил сосудистые.

Тадик крутая штука. Но я его начал пить как борьбу со следствием гипертонуса мышц тазового дна (даже не знал что это такое, просто в моменте дружище затосковал полгода назад), помог заметно. Если у тебя все здраво и так, то на постоянке не уверен, что нужен, а для сосудистого цикла советую. Вообще прям в идеале, чтобы разница при микродозе тадика и без него была не дико выражена - признак того, что все хорошо с кровообращением в тазу.

А вообще прыгнул сразу до 8, иногда на минуту мог до 10-12 попробовать как эксперимент. Но перестал таким заниматься, как увидел обсуждение под Гайдом на толщину, где кто-то до 14 сразу прыгнул. В общем заключительные тренировок 8 были стабильно на одних значениях.

Вылазили - все время думал, что это нормальная реакция на хорошую проработку на сосудистых.

У меня тоже гипертонус, но таких проблем нет, просто кончать стал быстрее. Тадик так и хотел чисто на сосудистых. 
Ну вот я тоже прыгнул в начале за недели две что-то до 12, благо ничего не произошло. А так вообще надо по петехеям смотреть и на одном давлении по недели 2 сидеть и хотяб 7-8 трень и повышать на полделения, это скажем менее травмоопасно. А так опять же повторюсь прыгать на высокие давление вообще не вижу смысла, максимум если ты уже все что мог выжал и встал в плато. 7.5-8.5 как по мне самое комфортное давление. Просто потом когда до клемпа с прожиманием дойдешь, поймешь про что я говорю, там от помпы лимфой нереально заливает и создается вопрос, а в чем прикол. Грубо говоря ты будешь видеть например eg 13. на первом подходе клемпа, а на последнем под 15 но это просто будет большой водяной шар (это по программе где 3 сета клемпа и помпы). Не сильно углублялся почему такое от помпы происходит, но что есть то есть. 
А на счет боли, ну вообще за недельку все заживает такое обычно, но лучше подождать до 2 чтоб все скрытые внутренние травмы зажили, я сам щас думаю как долго не начинать цикл из за травм, дождаться уже этой недели или затянуть под дней 10, но у меня немного  другие травмы, с сосудами я бы на день 4 уже тренить стал, но тебе не рекомендую

• Лайк 1
  • 0
2 минуты назад, auau123 сказал:

просто кончать стал быстрее

Вот с этого все начиналось. Как поделаю несколько дней кардио, то сразу и не кончать могу значительно дольше (вот берпи прям помогали очень). Но потом забрасываю на несколько месяцев и снова проблемы появляются. Крч мне кажется я слишком долго на это не обращал внимание, что начало ухудшать эрекцию в итоге.

Кардио и активный образ жизни реально увеличивают длительность ПА. Я хотел написать об этом в топик про ПЭ, но мне показалось меня там заплюют с такими советами. Ну и по сути заслуженно, ведь причины у ПЭ разные: чувствительный конец (как уздечка, так и вокруг головки), гипертонус как у нас и самая неочевидная но не менее частая - дисбаланс нейромедиаторов. Тут к каждой причине свой подход нужен.

Но вот что интересно после года приема сиозс у меня ну раза в полтора-два все-таки время ПА увеличилось в сравнении с тем, что было до.

1 час назад, auau123 сказал:

А на счет боли, ну вообще за недельку все заживает такое обычно, но лучше подождать до 2 чтоб все скрытые внутренние травмы зажили, я сам щас думаю как долго не начинать цикл из за травм, дождаться уже этой недели или затянуть под дней 10, но у меня немного  другие травмы, с сосудами я бы на день 4 уже тренить стал, но тебе не рекомендую

Я все равно не планирую продолжать сосудистые сейчас, этот цикл закончен. Дальше буду тянуть эксом снова, месяца через 2. Хочу 18 нбпел 

• Лайк 1
  • 0
16 минут назад, Sigarila сказал:

Кардио и активный образ жизни реально увеличивают длительность ПА.

Поддерживаю, тоже замечал, что когда веду менее подвижный образ жизни - кончаю быстрее

• Лайк 1
  • 0
2 часа назад, Sigarila сказал:

Вот с этого все начиналось. Как поделаю несколько дней кардио, то сразу и не кончать могу значительно дольше (вот берпи прям помогали очень). Но потом забрасываю на несколько месяцев и снова проблемы появляются. Крч мне кажется я слишком долго на это не обращал внимание, что начало ухудшать эрекцию в итоге.

Кардио и активный образ жизни реально увеличивают длительность ПА. Я хотел написать об этом в топик про ПЭ, но мне показалось меня там заплюют с такими советами. Ну и по сути заслуженно, ведь причины у ПЭ разные: чувствительный конец (как уздечка, так и вокруг головки), гипертонус как у нас и самая неочевидная но не менее частая - дисбаланс нейромедиаторов. Тут к каждой причине свой подход нужен.

Но вот что интересно после года приема сиозс у меня ну раза в полтора-два все-таки время ПА увеличилось в сравнении с тем, что было до.

Я все равно не планирую продолжать сосудистые сейчас, этот цикл закончен. Дальше буду тянуть эксом снова, месяца через 2. Хочу 18 нбпел 

В моем случае зажатая лк мышца. Вот думаю что с ней делать, с одной стороны на воздержание долгое надо с другой же стороны без нагрузки на нее простате не особо хорошо будет. По сути палка о двух концах. 
Жду когда туника восстановится, зайду в цикл экстендера и видимо весь цикл воздержание 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...