cockmaster228 Опубликовано вчера в 12:53 Поделиться Опубликовано вчера в 12:53 1 минуту назад, rewet сказал: У меня на эксе от танка на 2 риске более 10 кг нагрузка. Тут не факт, что 2-3. У каждого могут разные пружины быть. Я незнаю зачем столько кг, это мазохизм не имеющий смысла. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12, nbpel 10, eg 10 (2022) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, eg 15, bpfsl в эксе 25 (2026) Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано вчера в 13:06 Поделиться Опубликовано вчера в 13:06 9 минут назад, cockmaster228 сказал: Я незнаю зачем столько кг, это мазохизм не имеющий смысла. Я про то, что не важно сколько у кого рисок закрывается. Нагрузка у всех на пружинах может быть разная. Я например ориентировался на мнение, что нужно до 1 риски сжимать и типа там 1,3 кг, а по факту, на моем эксе это 4 с чем-то кг. По ощущениям натяжения я не мог ориентироваться, так как высокий болевой порог. Тянул сильно из-за чего ЦНС ушло в защиту. 2 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Pentik Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 6 часов назад, cockmaster228 сказал: Полностью сжатые пружины дают дай бог 2-3кг, что является нормальной нагрузкой, на длине равной бпфсл и более они естественно вдавливаться будут. это от самих пружин зависит, стабые пружины - да, один человек мне где-то писал что на второй риске у него 5 кг на безмене я безмен купил но так и не померял так как заболел тоже интересно как у меня сейчас кстати померяю без трени сюда отпишу что у меня 2 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Да, я уже понял. Надо в таком случае узнавать сколько какой экс у каждого выдаёт, потому что я среднее значение написал и в этом есть ошибка. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12, nbpel 10, eg 10 (2022) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, eg 15, bpfsl в эксе 25 (2026) Ссылка на комментарий
Pentik Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Померял - у меня первая риска(самая большая) - 1 кг вторая риска - 1.5 кг третья -2 кг четвертая 2.5 и в упор 3 кг специально купил безмен подходящий чтобы померять)))) так как тоже интересно было я тренируюсь обычно до 1-3 риска то есть при нагрузке 1 - 2 кг 5 часов назад, rewet сказал: У меня на эксе от танка на 2 риске более 10 кг нагрузка. Тут не факт, что 2-3. У каждого могут разные пружины быть. согласен с @cockmaster228, похоже на мазохизм))) 2 Ссылка на комментарий
Pentik Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 5 часов назад, rewet сказал: Я про то, что не важно сколько у кого рисок закрывается. Нагрузка у всех на пружинах может быть разная. Я например ориентировался на мнение, что нужно до 1 риски сжимать и типа там 1,3 кг, а по факту, на моем эксе это 4 с чем-то кг. По ощущениям натяжения я не мог ориентироваться, так как высокий болевой порог. Тянул сильно из-за чего ЦНС ушло в защиту. не думал пружинки заменить? либо вообще их снять и без них тренить? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Pentik сказал: не думал пружинки заменить? либо вообще их снять и без них тренить? Мне почему-то кажется что из-за этих 10кг прогресса и нету. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12, nbpel 10, eg 10 (2022) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, eg 15, bpfsl в эксе 25 (2026) Ссылка на комментарий
SHIJU Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Ждём безмена, тоже очень интересно теперь, что там в итоге по нагрузке. Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, Pentik сказал: не думал пружинки заменить? либо вообще их снять и без них тренить? Уже давно ушел на винтовой экс с безменом. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
SHIJU Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Тренировка 23.01.2026 PRE BPFSL - 16,6 POST BPFSL - 16,9 DC по POST - 1,81% Старт 14 см, положение вначале вниз, на прогреве чуть ниже, чем перпендикулярно. Всё-таки направлять вниз для меня самое комфортное положение, при котором могу расслабиться лёжа. Тепло дал на 3 шаге, 4 шаг продержал 20 минут, затем ушел на остывание. Решил не накидывать на +1см на 5-ом шаге без безмена. На пике скрылось полторы риски. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти