Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Персональный дневник

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

Почему я здесь.

Имея весьма скромный размер, я всегда задумывался, можно ли что-то изменить. И вот в очередной раз, в поисках решения, наткнулся на форум. Если честно, даже и не думал, что натуральные методы увеличения ПЧ действительно работают, без всяких операций (на которые у меня тоже были мысли, но после прочтения форума от них не осталось и следа). Раньше все девайсы казались мне либо маркетингом, либо полезными только в сочетании с хирургией — теперь понимаю, что при комплексном и грамотном подходе возможен рост, и я ошибался.

Мотивация проста: хочется избавиться от зажимов и комплексов, как и почти каждому НУПеру на старте. Да, понимаю, что мой размер — не совсем приговор и где-то на уровне «старта-среднего», но одного понимания мало. Девушку таким не впечатлить, ходить без трусов перед ней вне состояния эрекции неловко. То же с банями, бассейном, раздевалками — всё это вызывает желание прикрыться. Хочется перестать стесняться и чувствовать себя уверенно в любых ситуациях. Прочитав истории тех, кто добился результата, загорелся и твёрдо решил: сделаю всё, что в моих силах, чтобы выжать максимум из своего тела.

Заниматься планирую по программе Tankiro «гайд на +5 см». Заказал экс, помпу и мфу для джелка, также взял ИК-лампу на 150. Пока жду отправки девайсов, решил начать лёгкий старт с программы новичка и уменьшить количество сливов — до этого НУПом не занимался вообще. Понимаю, что это марафон, а не гонка, поэтому постараюсь подходить максимально аккуратно к тягам, чтобы ничего не запороть, и в целом настроен на плавную и долгую работу.

Общие данные 16.11.2025

Возраст 29 лет.
Рост 170.
Вес 75
Образ жизни малоподвижный (сидячая работа), но занимаюсь в зале.

Параметры:
NBPEL - 13,4
BPEL - 15,4
EG - 12
NBPFL - 8,1
BPFL - 11,7
NBPFSL - 13,8
BPFSL - 15,8

Степень эрекции 8-9, на 11:00, LOT 7-8, растун, не обрезан.

Всем успехов, будем расти вместе!)

• Лайк 5
1 час назад, SHIJU сказал:

Всех приветствую!

Почему я здесь.

Имея весьма скромный размер, я всегда задумывался, можно ли что-то изменить. И вот в очередной раз, в поисках решения, наткнулся на форум. Если честно, даже и не думал, что натуральные методы увеличения ПЧ действительно работают, без всяких операций (на которые у меня тоже были мысли, но после прочтения форума от них не осталось и следа). Раньше все девайсы казались мне либо маркетингом, либо полезными только в сочетании с хирургией — теперь понимаю, что при комплексном и грамотном подходе возможен рост, и я ошибался.

Мотивация проста: хочется избавиться от зажимов и комплексов, как и почти каждому НУПеру на старте. Да, понимаю, что мой размер — не совсем приговор и где-то на уровне «старта-среднего», но одного понимания мало. Девушку таким не впечатлить, ходить без трусов перед ней вне состояния эрекции неловко. То же с банями, бассейном, раздевалками — всё это вызывает желание прикрыться. Хочется перестать стесняться и чувствовать себя уверенно в любых ситуациях. Прочитав истории тех, кто добился результата, загорелся и твёрдо решил: сделаю всё, что в моих силах, чтобы выжать максимум из своего тела.

Заниматься планирую по программе Tankiro «гайд на +5 см». Заказал экс, помпу и мфу для джелка, также взял ИК-лампу на 150. Пока жду отправки девайсов, решил начать лёгкий старт с программы новичка и уменьшить количество сливов — до этого НУПом не занимался вообще. Понимаю, что это марафон, а не гонка, поэтому постараюсь подходить максимально аккуратно к тягам, чтобы ничего не запороть, и в целом настроен на плавную и долгую работу.

Общие данные 16.11.2025

Возраст 29 лет.
Рост 170.
Вес 75
Образ жизни малоподвижный (сидячая работа), но занимаюсь в зале.

Параметры:
NBPEL - 13,4
BPEL - 15,4
EG - 12
NBPFL - 8,1
BPFL - 11,7
NBPFSL - 13,8
BPFSL - 15,8

Степень эрекции 8-9, на 11:00, LOT 7-8, растун, не обрезан.

Всем успехов, будем расти вместе!)

Привет! Отличный подход у тебя все получится главное это постепенность и понимания того чем ты хочешь заниматься! 

Насчет размера бпел у тебя такой же как у многих ветеранов в самом начале, так что не беспокойся потенциал есть!

Занимайся максимально легко по программе новичка, не жести если чувствуешь что пч тяжело это переносит. Удачи и роста

• Лайк 1

Привет!

Хорошего тебе начала и крепкой дисциплины)

По поводу программы новичка: я бы рекомендовал её не делать перед циклом с эксом. После - да. 

Удачи и роста!

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...