Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Гарем и Групповой секс (пояснения в теме)

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

Расскажите короче про тему "отношений" секса с несколькими и более девушками одновременно на долгую или постоянку. А также ваш опыт и наблюдения касаемо групповухи MFFF+ одним мужиком и 2-3 и более колиxеством женщин. Что там в ирл и чёрном жёлтом. Скока завалить баб одновременно в постель по базе очень хорошо 
и реально, и когда уже наступают чисто ограничения физиологии или чисто реализации данного замысла. Буду рад выслушать мнение экспертов и ветеранов.
Сам честно говоря горел такой идеей ещё до НУПа фактически пытался реализовать, но да проёбся. Почему и знаю и не знаю. В целмо расскажите свой успешынй и неуспешный опыт накидайте советов. Ну и накиньте успешных историй, или гайдов/метрики по мачизму/aльфачизму. Чисто в вопросах отыметых баб. Очень интересно.

7 минут назад, link666 сказал:

FMMM+

ну сам подумай MFFF явно круче) Что такой не попробовал?

А что с кем и где было рассказывай историю или истории.

8 минут назад, link666 сказал:

Cons: Не знаю зачем там женщина

)))

У меня большой опыт ГС. Раньше был глубоко в теме )) mff большой опыт, mff+ небольшой. Сейчас меня закидают камнями, но кроме поднятия самооценки плюсов мало )) 

• WTF?! 1
21 минуту назад, Nikon88 сказал:

У меня большой опыт ГС. Раньше был глубоко в теме )) mff большой опыт, mff+ небольшой. Сейчас меня закидают камнями, но кроме поднятия самооценки плюсов мало )) 

а что так? Как выходило, что делал? Истории. Выкладывай интересно послушать и услышать)

2 минуты назад, NovaXElite сказал:

Поясните не опытному, как расшифровывается MFFF ?)))

один мужик и 3 женщины с английского male female female female MFFF

• Лайк 1
1 час назад, NovaXElite сказал:

Поясните не опытному, как расшифровывается MFFF ?)))

я по смыслу понял что это мжжж) прогуглил оказывается там бывает разные значения- мужчина и две гетеро женщины или мужчина и би женщины(или одна би вторая лесбо) вообще не понимаю зачем на русскоязычном форуме эти "блатные" аббревиатуры, пиши мжм, жмж все поймут. Гарем же пишешь на русском а не The harem.

18 минут назад, Caligula сказал:

я по смыслу понял что это мжжж) прогуглил оказывается там бывает разные значения- мужчина и две гетеро женщины или мужчина и би женщины(или одна би вторая лесбо) вообще не понимаю зачем на русскоязычном форуме эти "блатные" аббревиатуры, пиши мжм, жмж все поймут. Гарем же пишешь на русском а не The harem.

Согласен)
На русскоязычном форуме, лучше так и писать, мжм, жмж и т.д.)))

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

а что так? Как выходило, что делал? Истории. Выкладывай интересно послушать и услышать)

Скажу так фантазии и прон одно , а реальность чуть другая. Жмж мне нравилось. В целом как и другие форматы мжм , мжмж. Каких-то мега историй нет, я не цеплял сразу двух дам например из клуба или еще где-то (уж тем-более трёх ) Такое наверное возможно , но думаю очень сложно )) 

У меня просто была девушка и мы вместе пошли во все тяжкие )) парням одиночкам, гораздо тяжелее залезть в тему ) 

• Пасеба 1
10 минут назад, Nikon88 сказал:

Скажу так фантазии и прон одно , а реальность чуть другая. Жмж мне нравилось. В целом как и другие форматы мжм , мжмж. Каких-то мега историй нет, я не цеплял сразу двух дам например из клуба или еще где-то (уж тем-более трёх ) Такое наверное возможно , но думаю очень сложно )) 

У меня просто была девушка и мы вместе пошли во все тяжкие )) парням одиночкам, гораздо тяжелее залезть в тему ) 

Круто круто) А как так пошли? И что вдруг согласилась? Кто третьи были подруги или находили кого?

21 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Круто круто) А как так пошли? И что вдруг согласилась? Кто третьи были подруги или находили кого?

Ты думаешь только парни думают о групповухе? )) 

Только что, Nikon88 сказал:

Ты думаешь только парни думают о групповухе? )) 

Ну есть стервы, много их. Да и тем более "собственничество". Я понимаю внешка и прочее решает. Но в целом ЖМЖ со своим парнем обычно мне кажется вряд ли возьмутся. А вот МЖМ с парнем, или ЖМЖ с подругой и левым челом да. Я так это вижу.

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну есть стервы, много их. Да и тем более "собственничество".  

Ну может у некоторых и будет чувство "собственничества", но в реальности это происходит гораздо больше чем ты думаешь.)) Просто такими вещами не афишируют . 

Я понимаю внешка и прочее решает. 

Не думаю, что она как-то влияет существенно 

Но в целом ЖМЖ со своим парнем обычно мне кажется вряд ли возьмутся. А вот МЖМ с парнем, или ЖМЖ с подругой и левым челом да. Я так это вижу.

Это только теоретическое твоё видение.  И оно в какой-то степени ошибочно , хотя доля правды есть.

ЖМЖ много раз пробовал.  МЖМ - ни в коем случае)

Про ЖМЖ согласен, что в проне это все красиво, а в жизни немного не так)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Вот лезешь ты @Apocalypsyst во всякие дебри. 🤣

Если говорить о ЖМЖ, то тут возникает краеугольный вопрос - а интересны ли ЖЖ друг другу? Если нет, толку с этого действа. А если да, то зачем им М? М должен уметь как-то сбалансировать  и для этого мало просто член между ног иметь. 

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Да и тем более "собственничество".

Собственничество - это мера недоверия. Не идут люди на "эксперименты" если не доверяют партнёру. 

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Кто третьи были подруги или находили кого?

А вот в этом зачастую самая большая проблема у людей - "где найти". Нужна ведь ( в данном контексте) барышня, подходящая по внешности, характеру, желанию и возможности присоединиться. Такой человек редко оказывается в обычной среднестатистический компании 🤭

14 минут назад, Tankiro сказал:

ЖМЖ много раз пробовал.  МЖМ - ни в коем случае)

Ты что боишься что тебя перепутают? 🤭 

Отчего такое резкое неприятие?

• Лайк 1
1 минуту назад, pollightman сказал:

Если говорить о ЖМЖ, то тут возникает краеугольный вопрос - а интересны ли ЖЖ друг другу? Если нет, толку с этого действа. А если да, то зачем им М? М должен уметь как-то сбалансировать  и для этого мало просто член между ног иметь. 

Собственничество - это мера недоверия. Не идут люди на "эксперименты" если не доверяют партнёру. 

А вот в этом зачастую самая большая проблема у людей - "где найти". Нужна ведь ( в данном контексте) барышня, подходящая по внешности, характеру, желанию и возможности присоединиться. Такой человек редко оказывается в обычной среднестатистический компании 🤭

Ты что боишься что тебя перепутают? 🤭 

Отчего такое резкое неприятие?

ну видеть голого мужика не приятно рядом) Плюс я союственник, не прет такое вообще, даже с левыми телками.

А по жмж - все просто, нужна хорошая боевая подруга, бишка и она будет все делать и активно вести по структуре каждый ЖМЖ. Чисто с полностью незнакомыми телками это сложнее чаще всего. хотя бывало и такое...

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

20 минут назад, Tankiro сказал:

Про ЖМЖ согласен, что в проне это все красиво, а в жизни немного не так)

а в жизни как?

7 минут назад, pollightman сказал:

наоборот он готовится! что бы быть во все оружие, член уже под двадцатку, ща пойдут самки нормисные начнется кайф! и чтобы не разбираться по ходу- он уже будет знать! не путай он работает и мыслит на перспективу! 

Если говорить о ЖМЖ, то тут возникает краеугольный вопрос - а интересны ли ЖЖ друг другу? Если нет, толку с этого действа. А если да, то зачем им М

главное чтобы они были ему интересны! они заинтересованы в сексе с ним , скажет и еще подруг подтянут лишь бы разделить его член между собой!

М должен уметь как-то сбалансировать  и для этого мало просто член между ног иметь. 

с 26 нбпелом, все "должен" идут лесом! (к тому времени такой у него и будет)

А вот в этом зачастую самая большая проблема у людей - "где найти". Нужна ведь ( в данном контексте) барышня, подходящая по внешности, характеру, желанию и возможности присоединиться.

найдут,  пошерстят среди друзей на край в свингер среду обратятся, выберут!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...