Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Nikon88 сказал:

Пробовал лимфу отжимать ? Хваткой ок , или просто пальцами нажимать на головку. 

Да я же после екса сразу мануалки делаю, считай там и надавливаю, быстро вроде сходит, но после воды в колпаке немного помятая )

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nuppochino

73

• pollightman

36

• Nikon88

33

• GreenDark

22

1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Пробовал лимфу отжимать ? Хваткой ок , или просто пальцами нажимать на головку. И мерить сразу после экса? Просто мне кажется 10 мин много для замера после ) часть вупа уже уйдет )

Что-то меня глючит )) ну я думаю ты понял , что имел ввиду )))

@Nikon88 Теперь уловил твой весь текст. Проблема в том что я как только снимаю екс, то член начинает крепчять... Незнаю что с ним)) А когда он крепчает, перестяёт нормально тянуться. Поэтому мануалки делаю на полу крепком а мерию как успокоиться, минут 5-10 после тренировки... Как-то так. А чего делать? )

14 минут назад, Nikon88 сказал:

Вот прям сразу как снял экст ? Сразу крепчает?) даже быстро замер сделать нельзя ? Без мануалки

Теоретически можно попробувать. Я думал всегда что пост трен мериеться после мануалок?

Скорее да, но если делать два замера больше повода для размышлений... Что дает экс, что дает мануалка. И что с этим делать )) 

• Лайк 1
8 минут назад, Nikon88 сказал:

Скорее да, но если делать два замера больше повода для размышлений... Что дает экс, что дает мануалка. И что с этим делать )) 

пока с линейкой возишся член уже остынет )) Ну я в след раз попробую, заинтриговал. 

• Лайк 1
8 часов назад, Nuppochino сказал:

пока с линейкой возишся член уже остынет )) Ну я в след раз попробую, заинтриговал. 

Тут может просто доверять Свиту и принять как факт, что после прогрева как минимум 5 минут у тебя есть? Хуле там замерить, когда ты это запланировал, рядом лежит линейка, салфетки, ёмкость куда колпак скинуть? 

Просто готовишься заранее и это +10-15 секунд и не более. Как в армии по команде "подъём"? 🤭

• Ржака 1
2 часа назад, pollightman сказал:

Тут может просто доверять Свиту и принять как факт, что после прогрева как минимум 5 минут у тебя есть? Хуле там замерить, когда ты это запланировал, рядом лежит линейка, салфетки, ёмкость куда колпак скинуть? 

Просто готовишься заранее и это +10-15 секунд и не более. Как в армии по команде "подъём"? 🤭

Всё всё, уговорили ))) Только вот я остужаю 10 мин в ексе. Может кстате в этом и вся суть, лучше мануалить а не остужать в ексе?! Много вопросов, пока до правильной тактики доберусь , член уже будет 25 см.

2 часа назад, Nuppochino сказал:

Всё всё, уговорили ))) Только вот я остужаю 10 мин в ексе. Может кстате в этом и вся суть, лучше мануалить а не остужать в ексе?! Много вопросов, пока до правильной тактики доберусь , член уже будет 25 см.

Так мы как раз это ранее и обсуждали 😁

У тебя тренировка из двух этапов - экс и мануал. Промежуточный замер даёт понять какая часть даёт основной результат. При этом в эксе ты можешь и остывать и греть последний шаг на пике нагрузки и остывать уже в мануале. 

Я вот не помню что у меня было, как менялись показатели. Это надо записи смотреть, а я только винду снёс и ещё не разложил всё на места. Но статистика у меня была не большая, скорее разовые эксперименты, а тут стоит смотреть динамику - 4-5-6 тренировок. Хотя если первая и вторая дадут вау-эффект или наоборот всёговно то это тоже должно быть видно ( наверное 😅).

36 минут назад, pollightman сказал:

Так мы как раз это ранее и обсуждали 😁

У тебя тренировка из двух этапов - экс и мануал. Промежуточный замер даёт понять какая часть даёт основной результат. При этом в эксе ты можешь и остывать и греть последний шаг на пике нагрузки и остывать уже в мануале. 

Я вот не помню что у меня было, как менялись показатели. Это надо записи смотреть, а я только винду снёс и ещё не разложил всё на места. Но статистика у меня была не большая, скорее разовые эксперименты, а тут стоит смотреть динамику - 4-5-6 тренировок. Хотя если первая и вторая дадут вау-эффект или наоборот всёговно то это тоже должно быть видно ( наверное 😅).

Вот тут какраз таки и поврос. поидее, я могу и  в ексе устроить динамические растяги ( имитировать мануал). Мазолей у меня пока что нет, если причина только в них и их мы боимся. На мануалке вроде тянем, можем тянуть и сильно и слабо и нестабильно, екс вроде стабильнее.... Но опять же, стоит действительно попробувать. На этой неделе я хочу заниматься через день, дать по 48 часов отдыха между занятиями. Менять ничего не буду, но сделаю замер после екса сразу. На след неделе изходя из результатов, буду експерементировать дальше! Может цемэнтацию мануалкой а не в ексе? Единственный плюс в мануалке это то, что можно по разным сторонам проработать, важно это или нет, тоже пока что не ясно.  

32 минуты назад, Nuppochino сказал:

Может цемэнтацию мануалкой а не в ексе?

Это что такое?)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

17 минут назад, Tankiro сказал:

Это что такое?)

Проверочное слово - Мэнт ) Я и моя грамматика ;) Цементация) Остывание  Чего пристал вобще? ))

2 часа назад, Nuppochino сказал:

Проверочное слово - Мэнт ) Я и моя грамматика ;) Цементация) Остывание  Чего пристал вобще? ))

Цемэнтовоз видел, цемэнтацию нет 🤣

Наверное это была шутка на тему " не бывает никакой цементации - что приросло, то навсегда отстается, а остальное ВУП"🤭

Но по этой логике старичок Арни должен выглядеть совсем иначе.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ржака 2
53 минуты назад, pollightman сказал:

Цемэнтовоз видел, цемэнтацию нет 🤣

Наверное это была шутка на тему " не бывает никакой цементации - что приросло, то навсегда отстается, а остальное ВУП"🤭

Но по этой логике старичок Арни должен выглядеть совсем иначе.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Я видимо где-то в комментариях вычитал, что остывание в ексе после пиковой фазы с лампой называли цементацией данного тренировочного прогресса ) Вот отсюда и назвал, скорее это просто остывание да ) Надеюсь объяснился )

Что касаеться Арни так там всётаки уже старость -  тепм роста клеток и восстановление мышц замедляеться,  мышцы в конце концов усыхаются. А вот чтоб фасции и сухожилия укорачивались? Сомнительно. Может также просто теряют еластичность и тоже немного ссыхаються тем самым становятся на какойто не большой процент короче? :unknown: 

33 минуты назад, Nuppochino сказал:

Я видимо где-то в комментариях вычитал, что остывание в ексе после пиковой фазы с лампой называли цементацией данного тренировочного прогресса ) Вот отсюда и назвал, скорее это просто остывание да ) Надеюсь объяснился )

Что касаеться Арни так там всётаки уже старость -  тепм роста клеток и восстановление мышц замедляеться,  мышцы в конце концов усыхаются. А вот чтоб фасции и сухожилия укорачивались? Сомнительно. Может также просто теряют еластичность и тоже немного ссыхаються тем самым становятся на какойто не большой процент короче? :unknown: 

Я просто предположил что имелось ввиду. И называют это так ( я так думаю) именно по аналогии  с "архаичным нуп-термином". 

Я о том (про Арни) что организм не будет "спонсировать" столько мяса (или чего ещё ) если им не пользоваться. Возвращаюсь к постулату - Если не нупить, скорее всего будет откат. Если не нупить и не трахаться, то откат будет гарантированным.

48 минут назад, pollightman сказал:

Я просто предположил что имелось ввиду. И называют это так ( я так думаю) именно по аналогии  с "архаичным нуп-термином". 

Я о том (про Арни) что организм не будет "спонсировать" столько мяса (или чего ещё ) если им не пользоваться. Возвращаюсь к постулату - Если не нупить, скорее всего будет откат. Если не нупить и не трахаться, то откат будет гарантированным.

С мышцами всё понятно, если организму поднимать тяжести не надо, объём мышц уменьшаеться. Но член это же не мышца ) По логике чтоб зачать ребёнка и не надо член 20 см, хотя некоторым от природы он дан ) От сюда и мысль, раз этот орган и так от природы гипер комсенсирован в размерах для своей основной задачи, то откат после долгих его тренировок вроде как бы  и не обязателен, эго же енергией снабжать не надо в таких количесвах как мышци. Опять же вернуться л моему прошлому посту, фасции и связки не смогут сжаться обратно бедь, если они уже вытянулись методом микро повреждений и наращиванием соединительной, востановительной ткани. Небольшой откат как я понимаю есть, но процентуально не сильный, считай спадает тонус просто. А трахаться или нет это тоже по сути тонус, тобишь трахаясь мы поддерживаем тонус. Но откат до изначального размера точно не реален.. имхо

• Лайк 1

21) 19.11.2025 206\210 1.9%

Замер записан после мануалки, сегодня член не твердел, дал сделать полноценно мануалку. Померил заодно и после екса 210-211, впринцепе что до манулки что после, размер тот-же.  На этой неделе  3-ю тренировку провести не получиться. Если только в воскр. Значит будет разгрузочная неделя, может оно и не плохо спустя 20 тренировок :)

14 минут назад, pollightman сказал:

Забыл написать как остывал, также в эксе или уже в мануале. 🧐

Да да, остывал так же в ексе 10 мин. Писал выше что менять ничего пока не буду, тестирую пока что  режим редких тренировок. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Director115
  • Создать...