Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Древник NUPPOCHINO

Важные ответы

4 минуты назад, Nikon88 сказал:

У тебя кровь циркулирует !

Ну так ткани все равно в нагреве постоянном.

3 минуты назад, GreenDark сказал:

Это получается еще мощней чем лампа. если лампа нагревает в одном направление член точно также отводит тепло, то тут он полностью в температурном режиме 

Температуру воды можно смело таким датчиком отследить и даже с членом внутри помпы.

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 289
  • Просмотры 17.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Чуть меньше месяца назад на сантиметр меньше было. На сантиметр, Карл! Какой отдых, тут тянуть надо. Вон у Никотина 55 тренировок в текущем цикле. Он там всё тоже на отдых пытается уйти, а Он всё

• По ббпч делаю примерно месяц - 1,5 через день. Примерно через 3 недели начал замечать эффект. Делал лёжа доводя эрекцию до 50% (если больше, то плохо чувствуется работа мышца и удержать пч сложно). 

• @pollightman Хаха.. Первый раз  около 19.30 по быстрому, пока дети своими делами занимались, второй раз в районе 22.00 во премя кинца и завершающий перед сном, около 00.30 примерно. Последние 2 раза в

Опубликованные изображения

Ктоо-нибудь вообще снимал температуру пч во время нагрева  ИК-лампой с помощью пирометра ?

1 час назад, GreenDark сказал:

Это получается еще мощней чем лампа. если лампа нагревает в одном направление член точно также отводит тепло, то тут он полностью в температурном режиме 

Температуру воды можно смело таким датчиком отследить и даже с членом внутри помпы.

Вода не может никак соревноваться с ик лампой.  Ик луч проникают достаточно глубоко. Вода просто намочит пч и кожу нагреет ) 

2 часа назад, Nikon88 сказал:

Я не эксперт , но вроде джелк точно не рекомендуют на этой проге. + посмотри дневник @nicotine. Там от джелка был обратный эффект.

Я перестал мерить bpel, чтобы нервы себе не трепать )) . С конца октября не мерил. Но в ноябре вроде bpel выстрелил, по крайней мере на глаз. Разница чуть больше чем у тебя была по состоянию на конец октября.

Вообщем я отпустил ситуацию по bpel. Смотрю только на bpfsl.  

Да, у меня джелк во время цикла с эксом импакта положительного не внёс.

35 минут назад, Nikon88 сказал:

Вода не может никак соревноваться с ик лампой.  Ик луч проникают достаточно глубоко. Вода просто намочит пч и кожу нагреет ) 

ИК это просто спектр света которое передает тепло .

Инфракрасное (ИК) излучение — это электромагнитное излучение, которое находится в спектре между видимым красным светом и микроволнами, и которое мы воспринимаем как тепло. Оно генерируется нагретыми объектами и передает тепловую энергию напрямую, минуя нагрев самого воздуха

Горячая вода это тоже самое ИК

Нужно на опыте все проверять

Лучше помпу использовать с теплом чем просто  комнатной температурой 

Если тепло работает, то это в любом случае будет лучше 

Короче порыскал по воде и какую длину волны ИК она выдает при температуре 40-45 градусов . 

.

Ты серьезно ? Почитай про ик узлучение воды по лучше. Ик излучение воды остается в самой воде) 

А лучше не читай и не изобретай велосипед )) 

Он за нас уже изобретён, тут все разжёвано как надо тренироваться и с чем .

11 минут назад, Nikon88 сказал:

Ты серьезно ? Почитай про ик узлучение воды по лучше. Ик излучение воды остается в самой воде) 

Я просто ранее не сталкивался с глубиной ИК на которую они могут проникать в человеческое тело 

11 минут назад, Nikon88 сказал:

Вода будет отдавать тепло ПЧ  но вот на сколько это эффективно это уже другой вопрос 

Но и через колбу ты не сможешь например совершить нагрев с помощью коротких ИК волн . 

4 минуты назад, GreenDark сказал:

Но и через колбу ты не сможешь например совершить нагрев с помощью коротких волн . 

Тут вроде где-то обсуждалось как через колбу правильно греть. Я пока хз )) мне еще такое рано )) не разбирался.  Может tdp...

17 минут назад, Nikon88 сказал:

Тут вроде где-то обсуждалось как через колбу правильно греть. Я пока хз )) мне еще такое рано )) не разбирался.  Может tdp...

С эксом тут все ясно ;) подрубил лампу и грей булыгу) а вот с помпой тоже хочется придумать что нибудь такое .

12 часов назад, GreenDark сказал:

Будет хорошо и тепло и лучше сем без прогрева. Но Никон прав будет остывать быстро. Я даже в горячей ванне пробовал и если колба наполовину даже выступает из воды, то температура падает ощутимо сильно. Температура теплоносителя 42-45.

Тут скорее вариант обмотать грелкой и подогревать принудительно, тогда да, будет толк.

О... А вы как раз к этому и пришли. 

С водой греть отдельно не пробовал, но диодная грелка через колбу тоже неплохо подогревает. С водой можно и "графеновые" грелки использовать. Но дешманские перегревают в виду малого количества витков нагревателя. Так что имеет смысл собирать её самому. Но тогда тоже затратно может выйти - подобрать и закупить кабель, упаковать в удобную оболочку... Короче целое дело 😅

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор

Вобще вода действительно прогреет быстрее и еффективнее, но при условиях что всегда будет контакт с пч и темепаратура воды поддерживаеться стабильно.  При ношении екса это понятно не осуществить, поэтому используем менее еффективный, но действенный метод - ИК лапму. 
А если по той же логике пампить тоже с помощью тепла, то результат может быть аналогично ускоренный как и при методе MVGP. Вопрос сново остаёться актуальный -  можно ли после екса еще и пампить ( джелкать)? A если пампить то сново с помощью тепла? Не даст ли это перетрен больше чем пользу...:unknown:

3 часа назад, Nuppochino сказал:

Вобще вода действительно прогреет быстрее и еффективнее, но при условиях что всегда будет контакт с пч и темепаратура воды поддерживаеться стабильно.  При ношении екса это понятно не осуществить, поэтому используем менее еффективный, но действенный метод - ИК лапму. 
А если по той же логике пампить тоже с помощью тепла, то результат может быть аналогично ускоренный как и при методе MVGP. Вопрос сново остаёться актуальный -  можно ли после екса еще и пампить ( джелкать)? A если пампить то сново с помощью тепла? Не даст ли это перетрен больше чем пользу...:unknown:

Как я понимаю первые два этапа делаются на растяжение ПЧ  а потом уже мы его забиваем массой . Растяжка -Отдых-Растяжка -Отдых -Памп ( на массу)

Только что, GreenDark сказал:

Как я понимаю первые два этапа делаются на растяжение ПЧ  а потом уже мы его забиваем массой . Растяжка -Отдых-Растяжка -Отдых -Памп ( на массу)

То есть ты растягивает его и даёшь место для набора объема

• Автор
1 час назад, GreenDark сказал:

То есть ты растягивает его и даёшь место для набора объема

Ты лучше расскажи, ты работаешь по этой схеме? Как результаты?

5 минут назад, Nuppochino сказал:

Ты лучше расскажи, ты работаешь по этой схеме? Как результаты?

Я начну по ней работать в следующем месяце 

Только что, GreenDark сказал:

Я начну по ней работать в следующем месяце 

Вообще, лучше бы создать страницу, где все, кто работает по этой программе, скидывали бы начальный и конечный результат. Было бы наглядно видно. Именно результаты без всякой болтавни. 

Ведь лучший показатель- это результат и рост ПЧ .

График  все четко покажет + и -

5 часов назад, Nuppochino сказал:

У ИК лампы с длиной волны 700-1400 если верить писанине в интернете прогрев идёт именно вглубь тканей на 3-4 см..

Но и вода прогревает ПЧ. Только не известно на какую глубину.

Эксперименты будем на мясе ставит ?)))) погрузим в воду и посмотрим на какую глубину прогреет)))) также и с ИК ;)))) щуп воткнём и все узнаем )))

• Автор

Пока что мы постим результаты  и делимся мыслами тут,в своих дневниках, а твоя счхема получаеться пока что не опробувана, чисто в теории. Будет интересно проследить за ней в твоём дневнике :)  В целом и я об этом уже задумывался, нет смысла тянуть BPFSL до колен если PBEL не двигаеться. Думаю если и у меня разница будет 2.5см, поключю полюбому сосудистые. 

@nicotine У тебя  BPFSL вытянулся нехило ) Когда нас порадуешь замерами? )) Джёмм

27 минут назад, GreenDark сказал:

У ИК лампы с длиной волны 700-1400 если верить писанине в интернете прогрев идёт именно вглубь тканей на 3-4 см..

Но и вода прогревает ПЧ. Только не известно на какую глубину.

Эксперименты будем на мясе ставит ?)))) погрузим в воду и посмотрим на какую глубину прогреет)))) также и с ИК ;)))) щуп воткнём и все узнаем )))

Я скажу так... Наука наукой, и хорошо, когда ты делаешь всё по схеме. Но ради этого термопару в уретру пихать не хочеться ) Если на ощупь тёплый а то даже и горячий, то я считаю уже хорошо! Точно лучше, чем на холодную! )А глубина? Член в екстендере в вытянутом состоянии не такой уж и толстый, поэтому прогреваеться на ура многими способами, дело техники как говориться. 

12 минут назад, Nuppochino сказал:

Пока что мы постим результаты  и делимся мыслами тут,в своих дневниках, а твоя счхема получаеться пока что не опробувана, чисто в теории. Будет интересно проследить за ней в твоём дневнике :)  В целом и я об этом уже задумывался, нет смысла тянуть BPFSL до колен если PBEL не двигаеться. Думаю если и у меня разница будет 2.5см, поключю полюбому сосудистые. 

@nicotine У тебя  BPFSL вытянулся нехило ) Когда нас порадуешь замерами? )) Джёмм

Я скажу так... Найка наукой, и хорошо, когда ты делаешь всё по схеме. Но ради этого термопару в уретру пихать не хочеться ) Если на ощупь тёплый а то даже и горячий, то я считаю уже хорошо! Точно лучше, чем на холодную! )А глубина? Член в екстендере в вытянутом состоянии не такой уж и толстый, поэтому прогреваеться на ура многими способами, дело техники как говориться. 

Если теплый и шевелится значит ещё живой 😁😂

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.