Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Древник NUPPOCHINO

Важные ответы

1 час назад, Nuppochino сказал:

для головки у меня на 3Д принере доп. приблуда распечатана, на фото с ексом видна на первой странице дневника. А на яйца у меня спец носок -  он работает как и подкладка под основание екса так и защита на яйца, подворачиваю концы под рефлектор с обоих сторон, виднееться только ствол пч а ткань идёт вдоль ствола с обоих сторон и закрывает яйца  в несколько слоёв.

А я думал, что за херня сверху на фотки экса. Вечером замоделю подобное.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Ответы 289
  • Просмотры 17.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Чуть меньше месяца назад на сантиметр меньше было. На сантиметр, Карл! Какой отдых, тут тянуть надо. Вон у Никотина 55 тренировок в текущем цикле. Он там всё тоже на отдых пытается уйти, а Он всё

• По ббпч делаю примерно месяц - 1,5 через день. Примерно через 3 недели начал замечать эффект. Делал лёжа доводя эрекцию до 50% (если больше, то плохо чувствуется работа мышца и удержать пч сложно). 

• @pollightman Хаха.. Первый раз  около 19.30 по быстрому, пока дети своими делами занимались, второй раз в районе 22.00 во премя кинца и завершающий перед сном, около 00.30 примерно. Последние 2 раза в

Опубликованные изображения

5 часов назад, Nuppochino сказал:

А вот по поводу лампы - бери платок, накидывай на пч и возвращай лампу, работает отлично! 

Поздняк метаться - разбилась лампочка, а сам светильник на работу поедет, я уже удалённое рабочее место почти обустроил, с высоким столом для работы стоя и кучей ламп освещения😎

А грею диодной юсб грелкой. Мне удобнее. Прав пару раз ловил точечный ожог, но то фигня🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

10 минут назад, pollightman сказал:

Поздняк метаться - разбилась лампочка, а сам светильник на работу поедет, я уже удалённое рабочее место почти обустроил, с высоким столом для работы стоя и кучей ламп освещения😎

А грею диодной юсб грелкой. Мне удобнее. Прав пару раз ловил точечный ожог, но то фигня🤭

Я вроде как у тебя покупал диодную с Али, а она не греет вообще. Свет есть, а тепла нет.

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор
51 минуту назад, rewet сказал:

Я вроде как у тебя покупал диодную с Али, а она не греет вообще. Свет есть, а тепла нет.

Тут как с безалкогольным пивом ))) Вкус есть а эффекта нет :D

1 час назад, rewet сказал:

У неё расстояние нагрева небольшое. Я тоже шчупал-шчупал и нифига. А потом скрутил тубусом, надел на колбу от помпы и закинул внутрь ртутный термометр. Насколько он нагрелся не знаю, шкала кончилась. Так что либо тебе фулел подсунули бракованный, либо ты что-то не так делаешь. 

Но я не настаиваю - получается лампой греть, так грей. А я не могу. Не люблю когда хер шкуру как змея сбрасывает🙈🤣

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

3 часа назад, rewet сказал:

Это может быть не инфракрасная грелка , а просто с лечением красным светом  680 длина волны.

5 минут назад, GreenDark сказал:

Это может быть не инфракрасная грелка , а просто с лечением красным светом  680 длина волны.  У грелки должна быть волна ИК от 700 до 1400

Она не  будет греть если это просто красный свет 

У меня тоже такая приблуда есть. Я ей умудрился обжечь кожу и при этом он (пч) холодный был )). Или руки кривые или приблуда кривая, может брак . 

7 минут назад, Nikon88 сказал:

У меня тоже такая приблуда есть. Я ей умудрился обжечь кожу и при этом он (пч) холодный был )). Или руки кривые или приблуда кривая, может брак . 

Скорее всего диод нагрелся 

• Автор

25) 26.11.2025 206.5/211 2.2%

Туговато шло, остывание в ексе сново мучительное и сново дотягивал мануалками.

6 минут назад, Nuppochino сказал:

25) 26.11.2025 206.5/211 2.2%

Туговато шло, остывание в ексе сново мучительное и сново дотягивал мануалками.

Попробуй на один день больше отдохнуть. Для сравнения .

• Автор
2 минуты назад, GreenDark сказал:

Попробуй на один день больше отдохнуть. Для сравнения .

У меня этого сравнения уже 25 тренировок. Поэтому и работаю реже сейчас, тестирую. 

10 минут назад, Nuppochino сказал:

У меня этого сравнения уже 25 тренировок. Поэтому и работаю реже сейчас, тестирую. 

Сколько вообще общий бпфсл за все время в цифре ?

• Автор

@GreenDark не скажу...тянул вертел 2 недели. после этого начал замеры с 195. Других ориентиров нет.

1 минуту назад, Nuppochino сказал:

@GreenDark не скажу...тянул вертел 2 недели. после этого начал замеры с 195. Других ориентиров нет.

А лампу какую используешь ? 

6 минут назад, GreenDark сказал:

А лампу какую используешь ? 

Увидел в описание . 100 ватку 

В 25.11.2025 в 19:58, pollightman сказал:

Эта грелка нихрена не прогреет тебя.Так как она заточена на светотерапию красным светом . Длина волны 660. ИК лампа должна быть ближнего света от 700 до 1400 длина волны 

20 минут назад, GreenDark сказал:

Эта грелка нихрена не прогреет тебя. Так как она заточена на светотерапию красным светом . Длина волны 660. ИК лампа должна быть ближнего света от 700 до 1400 длина волны 

• Автор

Появился твёрдый шарик и "нитка" до головки в пч. Искусвенный интеллект сказал что это:

-----------

То, что ты описываешь — маленький шарик под кожей и нитку, идущую к головке — часто называют лимфатическим или фиброзным уплотнением в зоне лобково-пенильного перехода.

Термины:

Лимфатическое уплотнение / лимфоидный узелок

Возникает при застое лимфы после нагрузки или микро-травмы тканей.

Обычно мягкий, безболезненный, постепенно исчезает за несколько дней.

Фиброзная нить / плотная связка / фиброзный тяж

Это уплотнённая часть соединительной ткани, которая может ощущаться как «нить» вдоль ствола.

Иногда появляется после растяжений или перегрузки тканей, и со временем расслабляется.

🔹 В твоём случае:

шарик = небольшое локальное скопление лимфы или микро-фиброз

нитка = временно напряжённая связка / соединительная ткань

Это не патология, а обычная реакция тканей на растяжение.

-------

Помню у меня было такое уже 2 года назад, когда пробувал начинать НУП. Само прошло. Решил взять более длительный отдых, пусть заживает. Посмотрю на состояние в воскр или понедельник и там поглядим дальше...

49 минут назад, Nuppochino сказал:

Появился твёрдый шарик и "нитка" до головки в пч. Искусвенный интеллект сказал что это:

-----------

То, что ты описываешь — маленький шарик под кожей и нитку, идущую к головке — часто называют лимфатическим или фиброзным уплотнением в зоне лобково-пенильного перехода.

Термины:

Лимфатическое уплотнение / лимфоидный узелок

Возникает при застое лимфы после нагрузки или микро-травмы тканей.

Обычно мягкий, безболезненный, постепенно исчезает за несколько дней.

Фиброзная нить / плотная связка / фиброзный тяж

Это уплотнённая часть соединительной ткани, которая может ощущаться как «нить» вдоль ствола.

Иногда появляется после растяжений или перегрузки тканей, и со временем расслабляется.

🔹 В твоём случае:

шарик = небольшое локальное скопление лимфы или микро-фиброз

нитка = временно напряжённая связка / соединительная ткань

Это не патология, а обычная реакция тканей на растяжение.

-------

Помню у меня было такое уже 2 года назад, когда пробувал начинать НУП. Само прошло. Решил взять более длительный отдых, пусть заживает. Посмотрю на состояние в воскр или понедельник и там поглядим дальше...

Или тромб/тромбофлебит.

Впрочем, пусть более опытные лучше подскажут

У меня такое было очень давно. В виде уплотненного жгута, проходящего в 1 см от головки. Тогда мазал гепариновой мазью и через 1-2 суток проходило. 

• Автор

Жгут тянеться во всю длинну, извилистый и на ощуп кперкий, а на основании пч шишка около 1.5-2мм в диаметре, сразу под кожей, по очущениям как будто на связке..Скорее микро разрыв от этого и появилась соеденительная ткань. Вобщем печально, пока не пройдёт, тянуть не стоит я думаю.

1 час назад, Nuppochino сказал:

Жгут тянеться во всю длинну, извилистый и на ощуп кперкий

Вдоль пч или поперек под головкой? 

У меня и сейчас есть жгут под головкой. Твердый. К следующей трени смягчается при этом ничем не мажу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.