Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Pentik - персоналка

Важные ответы

3 часа назад, Pentik сказал:

я не хочу к психиатру

я все таки адепт самолечения

Рискуешь навредить себе.

• Ответы 221
  • Просмотры 22.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Как-то путано ты назначение  пересказал, но ладно в целом суть уловил.  Меня удивляет назначение левомеколи сходу ( обычно говорят типа нафига, если и так всё норм). Хотя я не понимаю почему её н

• Причин несколько 1. Мне не нравилось что мой максимум по крайней плоти это до низа головки, хотелось побольше но если тянуть то уздечка натягивалась сильно и головка нагибалась что такое себе, да

• Такс, сегодня ещё одна тренировка без помпы совсем чучуть потемнело, думаю можно так работать(процентов  10% от того как после помпы) Это скрытый контент, нужна авторизация 77d26a2

Опубликованные изображения

• Автор
10 минут назад, nicotine сказал:

Рискуешь навредить себе.

Это скрытый контент, нужна авторизация

20 минут назад, Pentik сказал:

Отдохни )

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор

Сделал сегодня тренировку

из изменений
давление в помпе держал в два раза ниже чем обычно в районе 100 mmHg - потому что все предыдущие разы что-то позитивного эффекта не было, мне кажется из-за отсутствия тонуса так как не занимаюсь регулярно как раньше, потому решил понизить нагрузку
на остывании использовал вибратор девушки
нагрузка до 2 кг(меняю по полоскам на экстендере)

хотелось бы заниматься также раз в 4 дня, и буду пробовать в не тренировочные дни ангион делать

меряю*

10 минут назад, Pentik сказал:

Сделал сегодня тренировку

из изменений
давление в помпе держал в два раза ниже чем обычно в районе 100 mmHg - потому что все предыдущие разы что-то позитивного эффекта не было, мне кажется из-за отсутствия тонуса так как не занимаюсь регулярно как раньше, потому решил понизить нагрузку
на остывании использовал вибратор девушки
нагрузка до 2 кг(меняю по полоскам на экстендере)

хотелось бы заниматься также раз в 4 дня, и буду пробовать в не тренировочные дни ангион делать

меряю*

Ура !! Вернулся ))) хорошая тренировка, по крайней мере dc отличный

• Автор

С ангионом пока непонятки, так и не разобрался как его делать

Делаю ангион 1.0 , у меня вены не выражены я их вообще не вижу но это вроде не беда, пч у меня ровный потому они должны ровно идти

С бурст експаншином вроде все понятно

А вот с пирамидельным рашем проблемки

Сет предполагает 5 этапов с разными скоростями по минуте Итого 5 минут на сет

И предполагаеться что сумарно нужно делать 30 минут

Но тут пока не понял а отдыхать между сетами нужно или их подряд 30 минут фигачить

Потому что у меня за 5 минут пальцы конкретно устают

• Автор

Пока сложно понять
на этапе остывания когда подключил вибратор нагрузка упала с 2 кг до меньше килограма(судя по полоскам)
при том что грею и остываю я на значении 19.5
после этого еще один этап на 20 см без ничего

я вроде точно так же делал как прошлый раз(но в прошлый раз на остывании у меня нагрузка была побольше, может чуть меньше 2 кг) но сейчас что-то DC маленький
возможно нужно сдвинуть нагрев и остывание с 19.5 на 20 см, но не уверен в этом так как какраз во время нагрева + остывания с вибратором нагрузка с 2кг падает - тоесть ПЧ растягиваеться
Еще как вариант ангион метод который я делал вчера как-то повлиял

А возможно это просто временный эффект, время покажет из интересного Pre bpfsl стал длиннее, но может погрешность

• Автор

Сегодня мне испортили тренировку тем что перед тренировкой был секс

я пытался сделать немного по другому
вместо максимума на 20 см , сделал максимум 21 см
нагрев на 20 см, потом остывание с вибро на 20 см
а после этого еще один с вибро на 21 см

Но чуда не случилось, максимальная длина в Эскендере осталась 19 см просто нагрузка выросла с 2 кг до примерно 4 кг

я все еще хочу попробовать выйти на 21 см но попробовать греть на 21 см и вибро уже тогда подключать
буду смотреть, возможно ошибка и нужно оставлять на 2 кг нагрузку, 22 числа была именно такая нагрузка и POST bpfsl был отличный, но в тренировке от 24 числа было тоже самое но эффект уже был не очень

Но еще не исключаю фактор стресса, сегодня очередные "радостные" новости пришли от которых я весь день в трауре

• Автор

Я немного в смятении

Прямо сейчас провожу тренировку
начинаю как обычно с помпы с ИК лампой но 5 inHg меня что-то не прет, я не чувствую распирания которое должно быть
я сегодня делал 8 inHg как обычно это делал(до перерыва) и мой ПЧ довольно сильно расперло в обхват - да так что ПЧ начал касаться стенок колбы
и тут я почуял жар - это был жар нагретой колбы
И что-то во мне щелкнуло

С этой помпой я совсем не чувствую жар пока идет работа с помпой - я чувствую резкий жар только когда спускаю давление и воздух возвращается в колбу

Это новая помпа от Танкиро на которую я заменил старую помпу в 55 тренировке(благо я пометил себе в заметках)
до этого я работал с дешевой из секс шопа, и я точно помню что я ощущал жар все время в помпе

та помпа была немного больше по диаметру, стенок колбы я точно никак не касался, но она спускала стабильно - мне нужно было ее все 10 минут подкачивать, давление она держала но медленно спускалась - воздух туда попадал, видимо манжетка не очень хорошо держала воздух

но при этом всем я чувствовал тепло ПЧ, даже жар
и тут меня настигло - а вдруг именно этот эффект давал мне очень крутой результат, если вспомнить ик лампа + помпа это буквально моя коронная фишка которая все время меня бустила, при чем я почти все время когда у меня был крутой результат пользовался дешевой помпой которая спускала

у меня есть две теории
1. Старая колба пропускала ИК свет, а новая нет - потому на новой колбе ПЧ не нагревается
2. То что старая колба немного пропускала воздух создавало среду распространения температуры с колбы в ПЧ что нагревало его(при том давление все еще было и подкачкой я обеспечивал примерно достаточное давление и ПЧ распирался) и именно эта термальная сауна для ПЧ создавала такой благоприятный эффект у меня для роста

У меня есть ощущение что я заметил что-то важное

я склоняюсь к второму варианту(очень сомневаюсь что там сильно свойства колб отличаються)
Возможно нужно брать колбу чтобы ПЧ стабильно касался стенок колбы
или пробовать не настолько хорошую резинку использовать чтобы немного воздух заходил внутрь и распространял тепло от стенок колбы к ПЧ
что думаете НУП Експерты @Nikon88 @rewet @Tankiro @pollightman

• Автор

Сегодня снова тестовая тренировка
из изменений

8 inHG
вышел на 21 см - нагрузка была 4 кг
на 21 см подключил тепло нагрузка не изменилась

после этого подключил вибро нагрузка упала до 3 кг

ну и еще 10 минут просто на 21 см

как по мне нагрузка в 4 кг - ошибка
больше так делать не буду

а вот с помпой мне кажется момент важный

попробую еще с этой помпой 8 inHG но при нагрузке 2 кг в эксе
посмотрю на DC

и надо будет с старой колбой еще попробовать - проверить что будет с результатами

• Автор

Хотя с давлением тоже подумаю, пока изучаю труды по Ангиону, и кажется большое давление точно не правильный путь

Привет)

Ты меня прям в экспертв записал, а я даже дневник бросил вести😅

Но мысли есь.

Первое. Смаж клапан-грибок на насосе вазелином и давление перестанет падать само. Предварительно протри поверхность прилегания от пыли она туда попадает и происходит разгерметизация ну износ никто не отменял. У меня помтоянная такая проблема - колба и насос стоят на полке в ванной, там постоянно влажно, внутренние детали насоса из алюминия окисляются и с них сыплетсч труха. Попадает под грибок и дааление он не держит. Чищю смазываю и всё норм.

Второе. Когда ты постоянно подкасиваешь получается динамическое помпирование. От него быстрее натекает лимфа и пч прилипает к стенкам колбы. Ты можешь делать это специально.

Третье. Вспомни немного школьный курс физики. Как распространяется тепло? При контакте молекул прямым переносом и тепловым изучением. Тепловое излучение от лампы, конечно же проходит через колбу и греет пч. Но бОльшая часть его задерживается и нагревает колбу. Прямой перенос тепла просходит при контактн молекул. В вакуумной среде количество молекул воздуха в колбе крайне мало, потому этот перенос стремится к нулю. Т. Е. Ты разогреваншь колбу, пч греется именно от тепловых волн, а когдакожа прилипает к стенкам, ты чувствуешь контраст. Колба то уже офигеть нагрелась, а кожа еще нет. И вот в этот момент уже идёт нужный нам прогрев.

Так что да, для хорошего прогрева есть смысл брать колбу поменьше, чтобы меньше времени тратить на зараковку самой колбы.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

4 часа назад, pollightman сказал:

Третье. Вспомни немного школьный курс физики. Как распространяется тепло? При контакте молекул прямым переносом и тепловым изучением. Тепловое излучение от лампы, конечно же проходит через колбу и греет пч. Но бОльшая часть его задерживается и нагревает колбу. Прямой перенос тепла просходит при контактн молекул. В вакуумной среде количество молекул воздуха в колбе крайне мало, потому этот перенос стремится к нулю. Т. Е. Ты разогреваншь колбу, пч греется именно от тепловых волн, а когдакожа прилипает к стенкам, ты чувствуешь контраст. Колба то уже офигеть нагрелась, а кожа еще нет. И вот в этот момент уже идёт нужный нам прогрев.

Так что да, для хорошего прогрева есть смысл брать колбу поменьше, чтобы меньше времени тратить на зараковку самой колбы.

А если это всё заменить на гидропомпу с умеренно-горячей водой ? )

12 часов назад, Pentik сказал:

Я немного в смятении

Прямо сейчас провожу тренировку
начинаю как обычно с помпы с ИК лампой но 5 inHg меня что-то не прет, я не чувствую распирания которое должно быть
я сегодня делал 8 inHg как обычно это делал(до перерыва) и мой ПЧ довольно сильно расперло в обхват - да так что ПЧ начал касаться стенок колбы
и тут я почуял жар - это был жар нагретой колбы
И что-то во мне щелкнуло

С этой помпой я совсем не чувствую жар пока идет работа с помпой - я чувствую резкий жар только когда спускаю давление и воздух возвращается в колбу

Это новая помпа от Танкиро на которую я заменил старую помпу в 55 тренировке(благо я пометил себе в заметках)
до этого я работал с дешевой из секс шопа, и я точно помню что я ощущал жар все время в помпе

та помпа была немного больше по диаметру, стенок колбы я точно никак не касался, но она спускала стабильно - мне нужно было ее все 10 минут подкачивать, давление она держала но медленно спускалась - воздух туда попадал, видимо манжетка не очень хорошо держала воздух

но при этом всем я чувствовал тепло ПЧ, даже жар
и тут меня настигло - а вдруг именно этот эффект давал мне очень крутой результат, если вспомнить ик лампа + помпа это буквально моя коронная фишка которая все время меня бустила, при чем я почти все время когда у меня был крутой результат пользовался дешевой помпой которая спускала

у меня есть две теории
1. Старая колба пропускала ИК свет, а новая нет - потому на новой колбе ПЧ не нагревается
2. То что старая колба немного пропускала воздух создавало среду распространения температуры с колбы в ПЧ что нагревало его(при том давление все еще было и подкачкой я обеспечивал примерно достаточное давление и ПЧ распирался) и именно эта термальная сауна для ПЧ создавала такой благоприятный эффект у меня для роста

У меня есть ощущение что я заметил что-то важное

я склоняюсь к второму варианту(очень сомневаюсь что там сильно свойства колб отличаються)
Возможно нужно брать колбу чтобы ПЧ стабильно касался стенок колбы
или пробовать не настолько хорошую резинку использовать чтобы немного воздух заходил внутрь и распространял тепло от стенок колбы к ПЧ
что думаете НУП Експерты @Nikon88 @rewet @Tankiro @pollightman

@pollightman все правильно расписал.

Но добавлю свои пять копеек.

Признаюсь, пока качественных экспериментов не делал с датчиком в уретре в помпе. Но как будто бы тяжело прогреть пч до 39+ в колбе. Но не дать остыть точно можно.

Если я делаю тренировку помпа + тепло , то поступаю слебщим образом .

1) Прогрев ДО колбы. Лежак грею в ик коврике около 15-18 минут.

2) Параллельно обертываю колбу другим ик ковриком и включаю его. Колба греется парально с лежаком. Вместе со смазкой внутри колбы ))

3) Перед тем как вставить в колбу , довожу эрекции прям в ик коврике ))))))) Не думал что в моем возрасте начну дрочить ик ковриком 😂😂😂

4) Далее горячий член в горячую колбу , коврик и дальше тарабанит. Колбу желательно поуже , чтобы ее заполнить быстрее.

Так температура держится на нужном уровне в колбе .

34 минуты назад, Nikon88 сказал:

Признаюсь, пока качественных экспериментов не делал с датчиком в уретре в помпе.

Думаю, что лучше не совмещать помпу и измерения датчиком в уретре, мало ли чего случится

29 минут назад, nicotine сказал:

Думаю, что лучше не совмещать помпу и измерения датчиком в уретре, мало ли чего случится

Именно это и останавливает :)

@nicotine 

однозначно не стоит)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

@Tankiro , @nicotine

Уговорили ))) Не буду ))

• Автор

Спасибки за советы, я попробую таки поработать со старой помпой и посмотреть будут ли изменения

5 часов назад, nicotine сказал:

@Nikon88 я тебя не подначиваю, я привык подначивать @ЭлефантЭлефант достаточно бесстрашен и аккуратен для этого.

Но случится может две вещи. Первая это разгерметизация системы, второе это трамва уретры в процессе установки/снятия саунда - т.е. Ровно то, что может случится при замере температуры в уретре в принципе.

Лично я считаю что нет особой необходимости проверять. Один хрен хрен ( прастити😅) прогреется если кожа полностью пр легает колбе и нагреватель способен это сделать. Твой нагревстель способен, это факт.

Так что ориентир только твоё личное любопытство и соблюдение чистоты инструментов.

7 часов назад, serega46 сказал:

А если это всё заменить на гидропомпу с умеренно-горячей водой ? )

Без манометра, вода остынет быстро.

Но если воду греть снаружи, то останется только вопрос контроля давления. Если нет колбы для пакинга, то я бы попробовал. Но опять же - большая колба, вода, большая масса для прогрева = снидение эффективности прогрева.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.