Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mr Frost - "Анкета mr Frost"

Рекомендуемые сообщения

1. 30лет
  2. 175 см
  3. Работаю, отучился
  4. Сидячий образ жизни, спортом начал наниматься. Дас ист акробатика.
Цитата

BPEL = 15

NBPEL= 13

BPFSL=15.5

EG=11, 8

Уровень эрекции: Когда как.. от 8 до 10

Угол: К пузу прижимается))

Цели: Хочу NBPEL 19-21, EG 18

Замеры на 13.05.2013

Времени нет много тренить, примерно 2/2 -2/3 получается..

Но стараюсь по программе описанной Неро

Так же при посещении WC растягиваю по 5 сек налево, прямо, направо. Струю задерживаю 5 раз. После джелк 10 раз.

Как я понял мне надо тунику тянуть, т.к. BPFSL-BPEL=0.5.

Прирост на сегодняшний день (10.06.2013) примерно 0.5 см.

Сижу на члене регулярно.

Вроде все описал. Не знаю все правильно делаю или нет, увижу дальше или чего посоветуете?

А вот вообще джелк нерегулярно делал с февраля этого года замеры делал, но не записал.

Результаты в НУПе

13.05.13 || 16.06.13

BPEL =15 || BPEL =16.5

NBPEL=13 || NBPEL=14

BPFSL=15.5 || BPFSL=17

EG=11.8 || EG=12.3

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 61
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mr Frost

20

• Джон

19

• Leon

11

• Неро

4

Топ авторов темы

Приветствую mr Frost! :hi: Ты правильно все делаешь, тебе надо тянуть тунику и связки! Пока BPFSL-BPEL не станет >1 см, пока трень по той же программе пару месяцев, раз прирост есть, пока не нужно ничего менять 

Спасибо, буду тянуть.

Я так понимаю надо соблюдать постоянный балланс в пропорциях, т.е. нельзя сначала вытянуть до тех размеров, которые нужны, а потом на обхват работать и наоборот?

Как раз можно вытянуть, тут по-разному работают, советую пока работать на растяги+джелк, больший упор на растяги, в пропорциях 3\1 , т.е. растягов в 3 раза больше чем джелка! Клемп еще рано делать, где-нить через 8 месяцев лучше его начинать, как раз к этому времени хорошо вытянешь 2-3 см примерно, а клемп работает не только на обхват, от него и длина тоже растет, но после клемпа тянуть уже будет сложнее, нужна будет большая сила, поэтому пока работай по начальным программам новичка-этого будет достаточно на 2-3 месяца точно,дальше усовершенствуем программу- всему свое время!

Mr Frost писал:
    ок, спасибо))

ПС: клемп стремная штука вроде... член синеет...

Это только от экстремального. Но ты сильно не надейся, что останешься с розовым членом. Большинство эффективных упражнений приведут тебя к потемнению члена. Тут важно понимать, что важнее для тебя.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

nupboy писал:

Это только от экстремального. Но ты сильно не надейся, что останешься с розовым членом. Большинство эффективных упражнений приведут тебя к потемнению члена. Тут важно понимать, что важнее для тебя.

Ну потемнее чем сейчас это нормально. Для меня важнее чтоб функционал моего янга не уменьшился))

Mr Frost писал:
    nupboy писал:

Ну потемнее чем сейчас это нормально. Для меня важнее чтоб функционал моего янга не уменьшился))

При правильном подходе к НУПу,наоборот улучшится вся половая система... :this:

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Улучшения я заметил кстати уже сейчас.

Вот вопрос у меня по мануальным растягам А и V:

Я их делаю так: растяг А , потом растяг V. Каждый расяг по 30 сек, подходов чаще по 10 -15 также каждого вида растяга. Это правильно?

При V растяге не ослабляя давления сверху на член когда давлю в одном месте, когда давлю на разные места по всей длине, а когда как бы езжу рукой по тунике. Правильно так?

Mr Frost писал:
    Улучшения я заметил кстати уже сейчас.

Вот вопрос у меня по мануальным растягам А и V:

Я их делаю так: растяг А , потом растяг V. Каждый расяг по 30 сек, подходов чаще по 10 -15 также каждого вида растяга. Это правильно?

При V растяге не ослабляя давления сверху на член когда давлю в одном месте, когда давлю на разные места по всей длине, а когда как бы езжу рукой по тунике. Правильно так?

Все делаешь правильно Frost// В растягах самое главное хорошо протягивать,чтоб после трены были отэывы(тянущая боль)... ))

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

У меня член потемнел на 2/3 не от клемпа самое интересное, а от джелка на 100% эрекции, причем за неделю получается часть белая, а вторая синяя

Leon писал:
    У меня член потемнел на 2/3 не от клемпа самое интересное, а от джелка на 100% эрекции, причем за неделю получается часть белая, а вторая синяя

Такая-же фигня... :(

Так что джелк на 100% эрекции-покрась свой член в синий цвет-единственное мне не нравится что он не весь окрасился, а чуть больше половины, такое ощущение, что к тебе пришили часть белого члена, а потом часть от негра!

Leon писал:
    Так что джелк на 100% эрекции-покрась свой член в синий цвет-единственное мне не нравится что он не весь окрасился, а чуть больше половины, такое ощущение, что к тебе пришили часть белого члена, а потом часть от негра!

Да,меня это тоже смущает,что он не однотонный...

Надеюсь со временем,станет одного цвета. :D

Я за весь синий цвет-это выделяет НУПЕРА из остальной массы! Попробую тоже его оставшую часть покрасить также в синий!

Я за весь синий цвет-это выделяет НУПЕРА из остальной массы! Попробую тоже его оставшую часть покрасить также в синий!

Будем красить в месте...

Окей! Жена спрашивала, что с ним, я сказал от негра и больше ничего!

Leon писал:
    Окей! Жена спрашивала, что с ним, я сказал от негра и больше ничего!

Ржу :sarcastic:

Раньше вообще был светлый член, потом начал гонять с 13 лет и почернел, т.к. сдавливал его сильно, но не так как сейчас при тренах, в тренах намного мощнее давление!

Раньше вообще был светлый член, потом начал гонять с 13 лет и почернел, т.к. сдавливал его сильно, но не так как сейчас при тренах, в тренах намного мощнее давление!

Мне кажется синева сойдет..Это микро синяки,они просто не успевают рассасываться..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...