Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Возможно ли это?

reyden

Вопрос

Здравствуйте, мастера нупа. Такой вопрос. Возможно ли что bpel вырос на 1.5 сантиметра, а nbpel вообще ноль?

Вроде замеры делал правильно, в точно таком же положении всегда.

Занимаюсь 2 месяца . Делаю только мануальные упражнения, акцент больше ставлю на длину. Но чето растет только bpelnbpel стоит на месте.

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Такая разница обычно если толщина жира на лобке стала больше. Т.е. 1,5 см вытянул и набрал жировую 1,5. Nbpel остался тот же, а вдавливаешь линейку и bpel больше

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0
    13 минут назад, rewet сказал:

набрал жировую 1,5.

как можно жира 1.5 см набрать?
    разве что изначально там был человек на сушке

• 0
    42 минуты назад, Pentik сказал:

как можно жира 1.5 см набрать?
    разве что изначально там был человек на сушке

Я лично набирал как минимум 1 см когда болел и именно на уровне лобка у меня жир и копился будто спасательный круг. Тогда весил 82, а сейчас 68. 

Может человек мерит линейкой под кость, а до этого делал правильно. Тоже как вариант.

• 0
    34 минуты назад, rewet сказал:

Я лично набирал как минимум 1 см когда болел и именно на уровне лобка у меня жир и копился будто спасательный круг. Тогда весил 82, а сейчас 68. 

Может человек мерит линейкой под кость, а до этого делал правильно. Тоже как вариант.

Да вес набрал немного. Рост 170 весил 68 сейчас 71. Но это прям из-за жирка такая разница может быть?

Кстати я то чувствую что стал больше, но замеры показывают 0 .

• 0
    7 минут назад, Nikon88 сказал:

Какая сейчас разница между bpel и nbpel?

Два месяца назад когда начал нуп 

Bpel 14

Nbpel 12

Сейчас :

Bpel 15.4-15.5

Nbpel 12.1-12.2

• 0

3+ жировой прослойки что-то много очень для твоего веса. Ты линейку под кость возможно загоняешь. Линейку ребром в лобок ставил? В кость?

• 0
    6 минут назад, Nikon88 сказал:

3+ жировой прослойки что-то много очень для твоего веса. Ты линейку под кость возможно загоняешь. Линейку ребром в лобок ставил? В кость?

Да замеры делаю правильно. 

Только вот фигура у меня конечно не очень. Я спортзал тоже хочу, но сам не толстый нормальный даже накаченный , но пузо у меня есть и от него я не могу избавиться 

• 0

Ну значит тогда особенность организма , что много жира в лобок откладывается.  Или изначально не сильно вдавливал, сейчас сильнее. В любом случае следи за bpel,  потом можно липосакцию сделать ))

• 0
    1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Ну значит тогда особенность организма , что много жира в лобок откладывается.  Или изначально не сильно вдавливал, сейчас сильнее. В любом случае следи за bpel,  потом можно липосакцию сделать ))

Благодарю за советы 

• 0
    2 часа назад, reyden сказал:

Да вес набрал немного. Рост 170 весил 68 сейчас 71. Но это прям из-за жирка такая разница может быть?

Кстати я то чувствую что стал больше, но замеры показывают 0 .

Ну 3 кг врятли такое дали бы. Человек в течении дня туда сюда гуляет по весу. 

А какие вообще параметры были и сейчас? Bpel, bpfsl, nbpel.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...