Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Тимур287272 сказал:

Привет, кстати а какую наттокиназу брать? На озоне их полно просто

Ищи оригинал, и не ру фирму. Лучше, если закажешь с iherb

• Лайк 1
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тимур287272

28

• nicotine

15

• Man0war

3

• perelol

2

@nicotine 

ну если провернное сырье, то можно и местное брать. Но по сырью вопросики есть, а натто фермент очень сложный, процесс его получаения не прост

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

36 минут назад, Tankiro сказал:

@nicotine 

ну если провернное сырье, то можно и местное брать. Но по сырью вопросики есть, а натто фермент очень сложный, процесс его получаения не прост

Не каждая компания в штатах предоставляет качественную наттокиназу, с их то требованиями и контролем. Даже видос был на Ютубе, где тестировали наттокиназу и там у некоторых на капсулу вместо заявленных 2000FU всего лишь 200FU было.

А у нас то уж тем более. Но если есть такая фирма которая делает качественно - процветания ей и финансового благополучия, но я лично предпочту не рисковать в данном вопросе)

Мне похоже высыпаться надо, думал мембраны доставят через 2 недели, оказалось они уже на почте день находятся. Завтра думаю начну заниматься…. Сразу вопрос, бады принимать до занятия? По времени. Ну и про мануальные тяги в конце, можно заниматься не 10 минут а 15 например, естественно наблюдая за состоянием пч в этот момент, и как из чередовать ? А Растягивание ▶️ мокрый джелк ▶️ веревка ?

3 минуты назад, Тимур287272 сказал:

Мне похоже высыпаться надо, думал мембраны доставят через 2 недели, оказалось они уже на почте день находятся. Завтра думаю начну заниматься…. Сразу вопрос, бады принимать до занятия? По времени. Ну и про мануальные тяги в конце, можно заниматься не 10 минут а 15 например, естественно наблюдая за состоянием пч в этот момент, и как из чередовать ? А Растягивание ▶️ мокрый джелк ▶️ веревка ?

Ты же по mgvp хотел заниматься?

Откуда взялся в программе мокрый джелк?

1 час назад, nicotine сказал:

Ты же по mgvp хотел заниматься?

Откуда взялся в программе мокрый джелк?

Я просто подумал тоже можно делать.  

4 минуты назад, Тимур287272 сказал:

Я просто подумал тоже можно делать.  

Как знаешь.

Ты же мою тему читал вроде. Я попробовал делать джелк и результаты с эксом ухудшились. У тебя может по другому будет.

23 минуты назад, nicotine сказал:

Как знаешь.

Ты же мою тему читал вроде. Я попробовал делать джелк и результаты с эксом ухудшились. У тебя может по другому будет.

Да, частый читатель) А какие упражнения ты делаешь в конце? Буду пробовать и смотреть на реакцию чтобы подобрать под себя

Только что, Тимур287272 сказал:

Да, частый читатель) А какие упражнения ты делаешь в конце? Буду пробовать и смотреть на реакцию чтобы подобрать под себя

Никакие другие и не делаю. Иногда только тяну руками после экса. Да и то, по ощущениям.

Так что, считай только экс + изредка мануальные растягивания. 

Тут действительно самое сложное - держаться выбранной программы, и не метаться по другим программам и различным упражнениям. 

• Лайк 1
24 минуты назад, nicotine сказал:

Никакие другие и не делаю. Иногда только тяну руками после экса. Да и то, по ощущениям.

Так что, считай только экс + изредка мануальные растягивания. 

Тут действительно самое сложное - держаться выбранной программы, и не метаться по другим программам и различным упражнениям. 

Изредка ? 🧐 я думал этот процесс «цементирования» обязателен 

Для меня самое сложное это найти время вообще чтобы заниматься) дом-работа и по кругу

13 минут назад, Тимур287272 сказал:

Изредка ? 🧐 я думал этот процесс «цементирования» обязателен 

Для меня самое сложное это найти время вообще чтобы заниматься) дом-работа и по кругу

Насчёт цементирования хз)

Ну а по поводу времени - правильно, в этом то и дело. С mgvp - ты тратишь час-полтора, при этом занимаясь своими делами.

А то что ты расписал - это, скорее всего, будет не только более затратно по времени, но ещё и менее эффективно. И тогда, вероятно, ты всё это довольно быстро забросишь.

24.10.25

Pre BPFSL 18.5 

А растягивания (вниз, вверх, по сторонам) 

Веревка (по сторонам 3-4 раза)

Перед эксом пил витамин Е и наттокиназу

Post BPFSL

18.8 

Теперь у меня больше выходных. будет время наконец то. Кстати говоря решил так же бросить на период занятий мастурбацию, читал что так больше шанс на результат выходит

1 час назад, Тимур287272 сказал:

А растягивания (вниз, вверх, по сторонам) 

Веревка (по сторонам 3-4 раза)

Зачем?

49 минут назад, nicotine сказал:

Зачем?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

57 минут назад, Тимур287272 сказал:

А пост бпфсл ты замерял до тяг или после?

2 часа назад, nicotine сказал:

А пост бпфсл ты замерял до тяг или после?

После, надо бы для эксперимента измерить до тяг и после. Послезавтра так и поступлю 

• Лайк 2
6 минут назад, Тимур287272 сказал:

После, надо бы для эксперимента измерить до тяг и после. Послезавтра так и поступлю 

Вот и я хотел это тебе предложить)

Решил написать об этом сегодня, просто мысля промелькнула. Мне кажется делаю что то не так. Остается последняя полоска с делениями когда выхожу на макс BPFSL. Хотя если измерить линейкой по сути я вообще тяну не на 18-19 а на 20. 

Решил начать днем. Итак 

26.10.25 (2 тренировка) 

Pre BPFSL 18.6-18.7 (точно сложно было понять, микрометры уж писать не будем) 

Post BPFSL 18.9

А растягивания (вниз, вверх, по сторонам) (по 6 раз 10 секунд) (по кругу 3 раза в каждые стороны 10 секунд)

Веревка (по сторонам 5 раз по 10 секунд) 

Post BPFSL (после тяг) : 18:9 

Ничего не изменилось. Что до растягиваний что после

28.10.25 

тренировка 3

Pre BPFSL 18.7 

А растягивания (вниз, вверх, по сторонам) (по 6 раз 10 секунд) (по кругу 3 раза в каждые стороны по 10

Веревка (по сторонам 5 раз по 10 секунд) 

Post BPFSL: 19 

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...