Jump to content

Дневник Cos321 - "Возвращаюсь в строй)"

Recommended Posts

Раньше занимался, неинтенсивно, начал где-то лет с 16-17. делал в основном простые растягивания и сидение на члене, потом добавил джелк и не знаю может кто-нибудь так делает ещё ( брас скалку и с силой раскатывал

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

как тесто) в итоге я ещё не измерял его точно как нужно, но в общем в длину 18.6

Сейчас решил опять взяться за старое, довести до 20. и в толщину прокачать)

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Cos321

21

• Джон

20

• Неро

5

• Kamil

2

Top Posters In This Topic

Привет Cos нормальные параметры имеешь..Расскажи зачем тебе 20-ть...Были жалобы...?

Скалку сам придумал и был ли от нее толк...?

хахахах скалка) а что нормальнопридумал)) только мне после скалки в голову сразу пришли тиски =)

Про раскатывание писюна,я уже где-то слышал...

Я пробовал класть его на стол в стояке %70-80 и прижимать ладошкой,я вам скажу в момент прижатия,давление создается не меньше чем в клемпе..и он в длину и ширину разъезжается когда жмешь..Зажал и держишь_попробуйте...Скалкой я не рискну,а вот полтарашкой с теплой водой вместо скалки,попробовать можно..Как раз будет подогревать и давление создавать.Начинать от основания и покатил до головки потихоньку...вполне рабочая версия...

Скалкой катают, упражнение подходит, кто уже имеет опыт НУПа, идея Джона с бутылкой с горячей водой понравилась ;-)

Можешь свою идею застолбить - в разделе упражнений там где разные упражнения

можешь создать новую тему и подробно описать свое упражнение, и дать фото выполнения проги )) Думаю, многих заинтересует и польза от такого упражнения для роста члена несомненная >>>

Скалкой катают, упражнение подходит, кто уже имеет опыт НУПа, идея Джона с бутылкой с горячей водой понравилась ;-)

Можешь свою идею застолбить - в разделе упражнений там где разные упражнения

можешь создать новую тему и подробно описать свое упражнение, и дать фото выполнения проги )) Думаю, многих заинтересует и польза от такого упражнения для роста члена несомненная >>>

Спасибо Неро...

Сделаю фото,выложу и все подробно распишу...

Ну вот, не успел запатентовать)) С бутылкой думаю не так удобно будет, потому что она слишком большая и если на среднестатистический

её класть, то не будет по чему катать) а вот скалка поменьше и прорабатывает все участки от само начала ствола и до самой головки) кстати на головке создаётся хорошее давление) Плюс этого упражнения в том что идёт хорошая проработка как и длины так и ширины, а самое главное что руки не сколько не устают, поэтому делать можно достаточно долго) а вот из минусов отмечу то, что лично у меня быстро стояк появлялся) я это упражнение кстати чередовал с сидением на члене и обычной растяжкой) так сказать круговая тренировка, по несколько подходов) эффект - выложу фото кстати куда подскажите)

Да и подскажите пожалуйста, измерять

нужно стоя? а то в положении сидя мне кажется он намного больше) и какие упражнения делать на увеличения ПЧ, а то стояк не 100%

Ну вот, не успел запатентовать)) С бутылкой думаю не так удобно будет, потому что она слишком большая и если на среднестатистический член её класть, то не будет по чему катать) а вот скалка поменьше и прорабатывает все участки от само начала ствола и до самой головки) кстати на головке создаётся хорошее давление) Плюс этого упражнения в том что идёт хорошая проработка как и длины так и ширины, а самое главное что руки не сколько не устают, поэтому делать можно достаточно долго) а вот из минусов отмечу то, что лично у меня быстро стояк появлялся) я это упражнение кстати чередовал с сидением на члене и обычной растяжкой) так сказать круговая тренировка, по несколько подходов) эффект - выложу фото кстати куда подскажите)

Фото можешь выложить прям сюда... !!v!

Да и подскажите пожалуйста, измерять член нужно стоя? а то в положении сидя мне кажется он намного больше) и какие упражнения делать на увеличения ПЧ, а то стояк не 100%

У меня что стоя,что сидя размер тот-же...

Чтоб все было четко,замеряй стоя..

1 На увеличение джелк(сухой,мокрый)

2 Фоверс(

под задницу)

3 Растяги(Оголяешь головку,берешься за нее ОК хваткой и тянешь,вниз,вверх,вправо ,влево по 30 сек..)

3 Растяги(Оголяешь головку,берешься за нее ОК хваткой и тянешь,вниз,вверх,вправо ,влево по 30 сек..)

Я думал это на тунику, разве нет?

есть фото но только оно с другого сайта, и внизу видна подпись этого сайта, можно ли такое фото выкладывать?

есть фото но только оно с другого сайта, и внизу видна подпись этого сайта, можно ли такое фото выкладывать?

Попробуй...

Такого нет упр,если не считать Кегеля..

Сам НУП эрекцию улучшает,главное как можно реже сливать..

во время тренировки ты имеешь ввиду? а как со стояком бороться или ты не испытываешь такой проблемы?

Что во время тренировки..кегеля..?

Я не испытываю такой проблемы(хотя и была)..

Бросил курить,не пью,ем орехи,мед по больше зелени(сельдерея)ну и самое главное воздержание..Чем чаще будешь сливать тем хуже будет стоять и медленней расти.Это 100%

Мощный Болт нечего сказать.. _ay

Тебе нужно эрегированные сгибания в противоположенную сторону изгибов..