Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1. 18

2. 186

3. Малоподвижный

4. Сколько нужно для макс.эффективного и долгосрочного (постоянного-пожизненного) прироста

5. BPEL - не мерил

6. NBPEL - 15.5 0.5+-

7. BPFSL - не мерил

8. EG - не мерил

9. Необрезан

10. Эрекция 7-8

11. Стояк 90-60 градусов (на 9-10 часов) 

12. Скорее Растун

13. LOT - хз

Дневник создал только для того, чтобы не заброситьто дело

Если добьюсь результата закину фотки до/после

Пока что занимаюсь по проге новичка уже 2 недели . Дальше планирую так же мануальными заниматься ,постепенно увеличивая нагрузку и добавляя новые упражнения. Покупать какие либо приборы пока что нету возможности, потому что живу не один.

Вопросы:

У кого были результаты от мануалки и насколько эффективно нупить только ею?

Насколько глупо или нет надеятся на естественный прирост от групп хотя бы в обхвате? Член не растет лет с 13

За эти две недели прогресса незамеченно, только уменьшение чувствительности члена 

• Лайк 1
  • Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Померь все замеры обязательно 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

В 03.10.2025 в 21:36, Clarice сказал:

Насколько глупо или нет надеятся на естественный прирост от групп хотя бы в обхвате? Член не растет лет с 13

За эти две недели прогресса незамеченно, только уменьшение чувствительности члена 

@Clarice  Привет!  От мануалки прирост возможен и здесь много дневников  таковых. Малоподвижный это плохо.

Совет Прочти тему Созидание мощного члена.  Апитерапия . 

Научись управлять своей секс энергией  при этом еще и дозируй слив не чаще 2раз в неделя для твоего возраста. Научись мультиоргазменному мастурбированию. Смотри В тему О ДАО ЛЮБВИ. 

https://nup.ru/forum/34-muzhskoe-zdorove/page/2/#:~:text=и ещё 2 )-,Учить мастурбации в Семье и в Школе,-7 августа%2C 2023

@sambucus а можешь подсказать какие дневники почитать ребят , которые от мануалки выросли?

Насчёт слива пытаюсь сдерживаться, знаю что хорошо сказывается на росте, но пока что не очень получается 

43 минуты назад, Clarice сказал:

@sambucus а можешь подсказать какие дневники почитать ребят , которые от мануалки выросли?

Насчёт слива пытаюсь сдерживаться, знаю что хорошо сказывается на росте, но пока что не очень получается 

Просто как свободное время есть, заходи и листая дневники у которых много страниц, так и увидишь кто как.

А так от мануалки в основном все и росли по началу, см 1-2 уж точно

По идеи мы молодые, супер сильно воздерживаться и не нужно, просто если надо сделать перезагрузку (14-21 день) 

А потом 2-3 раза в неделю и вполне хорошо

1 час назад, Clarice сказал:

можешь подсказать какие дневники почитать ребят , которые от мануалки выросли?

Здарова!

1. Сначало обязательно сделай все замеры, это пригодится что бы отслеживать тенденцию роста и качество тренировок.

2. Возьми блокнот, неважно в телефоне или на бумаге и веди отчёт о тренировках. Пример: тренировки 2/1,  возьмём параметры BPFSL и каждую тренировку вноси результат замера в блокнот, до и после тренировки . Зачем? Это нужно чтобы спустя какое время у тебя идёт положительный сдвиг в тренировке, бывает неделю стоит на месте потом резко прибавляет 0.5 см. 

3. Напиши сюда свою программу, пацаны помогут ее подкорректировать 

4. Когда будешь делать замеры сделай фото всех замеров, не обязательно выкладывать сюда если нет желания, но для себя это важно, чтобы видеть изменения.

Я в начале не сделал всех замеров, теперь не знаю какой точный у меня был BPFSL, не критично но интересно.

Читай все дневники при любой возможности, в каждом дневнике найдешь что-то для себя, что понравилось сделай скрин или занеси в блокнот, позже проанализируешь записи и возможно поменяешь подход к тренировкам. Знание сила друг.

А от мануалки растут все кто усердно тренируются. Мануалка это мощь:bb:По сути все подходы хороши, не важно что ты выберешь: стрейтчеры, помпы, руки, просто всему нужна регулярность и прибудет с тобой сила роста:hi:

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.5см

Цель: BPEL 18см / EG 14см 

В общем прога такая:

Прогрев

Растяги 20 минут в каждую сторону по 5 минут 5 подходов

Сухой джелк минут 15 в два подхода

Пока что делаю максимально по лайту, увеличивая нагрузки постепенно. Буду рад советам .Хочу дальше начать делать джелк ассорти и разные вариации растягов. Сидение на члене хотел бы начать делать но как-то боязнь, возможно чуть позже. Замеры сделаю как куплю норм рулетку

В 03.10.2025 в 21:36, Clarice сказал:

1. 18

2. 186

3. Малоподвижный

4. Сколько нужно для макс.эффективного и долгосрочного (постоянного-пожизненного) прироста

5. BPEL - не мерил

6. NBPEL - 15.5 0.5+-

7. BPFSL - не мерил

8. EG - не мерил

9. Необрезан

10. Эрекция 7-8

11. Стояк 90-60 градусов (на 9-10 часов) 

12. Скорее Растун

13. LOT - хз

Дневник создал только для того, чтобы не заброситьто дело

Если добьюсь результата закину фотки до/после

Пока что занимаюсь по проге новичка уже 2 недели . Дальше планирую так же мануальными заниматься ,постепенно увеличивая нагрузку и добавляя новые упражнения. Покупать какие либо приборы пока что нету возможности, потому что живу не один.

Вопросы:

Мой тебе совет на старте не жалей себя ...самое главное разогрев!

Это может быть либо с помощью кремов либо с помощью горячей воды либо и в идеале ;) клемп 20 минутный он лучше всего разогревает 

В общем у тебя есть потенциал раз ты новичок и он большой на +20% ты легко сделаешь к тем параметрам что имеешь 

Желаю успехов :bb:

На счёт как и чем ... Советую совмещать клемп + сосудистые + помпу на первых порах 

Это комбо 

Поможет и заполнит твоё EG 

Да и очень важно очень важно качай ноги и делай паховые упражнения... Как пел Богдан Титомир - не кури и не пей остальное приложиться ( секс машина :D)

17 минут назад, Эдуард Титькин сказал:

Мой тебе совет на старте не жалей себя ...самое главное разогрев!

Это может быть либо с помощью кремов либо с помощью горячей воды либо и в идеале ;) клемп 20 минутный он лучше всего разогревает 

В общем у тебя есть потенциал раз ты новичок и он большой на +20% ты легко сделаешь к тем параметрам что имеешь 

Желаю успехов :bb:

На счёт как и чем ... Советую совмещать клемп + сосудистые + помпу на первых порах 

Это комбо 

Поможет и заполнит твоё EG 

Да и очень важно очень важно качай ноги и делай паховые упражнения... Как пел Богдан Титомир - не кури и не пей остальное приложиться ( секс машина :D)

Не соглашусь тут, по моему клемп явно делать рано, как и "не жалеть себя".

Организм молодой и туника поддатливая, скорее всего ему наоборот не надо жестить и делать легкую программу, в зависимости от разницы бпфсл и бпела тянуть или джелковать.

Ибо если он сейчас и прибавит на жеской программе быстро, то потом его прогресс загнется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...