Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

В 03.12.2025 в 06:52, vlaf сказал:

По моему опыт совет бредовый

Про стретчер не в курсах, не носил, но про замеры точно знаю ( + 5.5см BPFSL, из которых 4.2см на мануалке ) ( @Takkun, @Clarice кстати говоря, можете почитать, раз спрашивали)

Если замеры делать раз в пол года, то ты автоматически подписываешься под то, что согласен работать на перетрен и недотрен, что существенно увеличит время до прихода к цели

Замеры говорят о том, как идёт движение - если речь о длинне, то там вообще не про бодибилдинг, куда больше подходит шпагат. Когда ты тренируешь шпагат, то ты не садишься в одну позу и одну высоту над полом на пол года - а каждый раз стараешься растянуть чуть больше, чем было. Про ЕГ мне сказать нечего, там у меня результаты никчемные, но там это точно не про стретчер

Хз 

Я вроде имел ввиду надо делать и тянуть по разному 

Да и на счёт замеров опять же имел ввиду что нет смысла как дурак с линейкой и с блокнотом бегать 

Я вот на ощущения опираясь в первую очередь как тянется и после чего 

Короче ты меня не понял 

3 часа назад, Эдуард Титькин сказал:

Короче ты меня не понял

Понял, двусмысленно написано значит, но теперь после твоего ответа новички наверняка не подумают, что раз в пол года мерить стоит :)

3 часа назад, Эдуард Титькин сказал:

Да и на счёт замеров опять же имел ввиду что нет смысла как дурак с линейкой и с блокнотом бегать

В целом согласен, но я сам каждую тренировку мерю, так понятно наверняка не переборщил ли ты и в целом как все идёт

Порой заметишь, что пару, тройку тренировок прогрессия в обратную сторону идёт, и сбавляешь тема, отдых даёшь 

2 минуты назад, vlaf сказал:

В целом согласен, но я сам каждую тренировку мерю, так понятно наверняка не переборщил ли ты и в целом как все идёт

Порой заметишь, что пару, тройку тренировок прогрессия в обратную сторону идёт, и сбавляешь тема, отдых даёшь 

неужели это реально проблема после тренировки сделать замеры?

ну имхо минута дела
и так не только с нупом, худеешь - тоже хорошо бы каждый день вес замерять и базовые замеры объёмов
качаешься ? ну сделай после тренировки замер бицепса или что ты хочешь чтобы выросло

каждый раз делать это намного проще чем с какими то интервалами о которых ты забываешь или забиваешь

• Автор

пришел экс от танкиро 

пришлось постараться чтоб натянуть рукав на колпак, так у всех интересно? В общем когда надел все, то понял что не знаю как снимать и рукав крепко сидит в итоге еле вытащил . И еще вопрос для чего две последние штуки нужны?

Это скрытый контент, нужна авторизация

и еще вопрос как максимально безопасно носить экс? Слышал что кто то воду наливает или пользуется протектором, можно подробнее про это. И как все-таки снимать экс с пч потому что резина очень плотная

• Автор

и как измерять нагрузку к эксе без безмена? куда конкретно линейку прикладывать? желательно с фото

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.