Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

15 лет решался... MGVP

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Nikon88 сказал:

Пока на лайте тренировки делаю

на лайте это как? финальную длину поменьше ставишь ?

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nikon88

111

• Pentik

32

• nicotine

14

• GreenDark

13

Только что, Pentik сказал:

на лайте это как? финальную длину поменьше ставишь ?

Да. Буквально 3-4 мм + от pre. 

Думаю в таком режиме после 2 недельного перерыва буду еще несколько трень и потом выйду на старые нагрузки ). Забросил практику с прогревом двумя лампами. 

6 минут назад, adequate сказал:

Вот это аппаратура! Желаю успехов в дальнейшем.

Благодарю тебя :)

14 минут назад, Nikon88 сказал:

Да. Буквально 3-4 мм + от pre. 

Думаю в таком режиме после 2 недельного перерыва буду еще несколько трень и потом выйду на старые нагрузки ). Забросил практику с прогревом двумя лампами. 

у тебя интересно выходит что у тебя DC на меньшей нагрузки меньше, а на большей больше

у меня как-то странно
когда нагрузка поменьше DC побольше
я на это начал обращать внимания после того как начал наттокиназу + серапептазу и смог побольше ставить нагрузку

странные дела...

я после наттокиназы как-то в разнобой ставлю нагрузку финальную
то BPFSL + 0.5 то BPFSL + 1.5 
нужно как-то остановится на чем то одном и посмотреть что эффективно
но DC я не особо доверяю, смотреть нужно именно по приросто PRE BPFSL

А тебе гаджеты от танкиро то по итогу с сентября пришли то? Или ты пока на китайской технике?

6 минут назад, Pentik сказал:

у тебя интересно выходит что у тебя DC на меньшей нагрузки меньше, а на большей больше

у меня как-то странно
когда нагрузка поменьше DC побольше
я на это начал обращать внимания после того как начал наттокиназу + серапептазу и смог побольше ставить нагрузку

странные дела...

Не всегда так )) бывает хорошо вышел за пределы на трене, а dc сразу после экса так себе . Бывает наоборот. Я пока не разгадал систему )) Но чаще все же , чем дальше за пределы, тем лучше dc. + Стараюсь мануалкой управлять dc, если после экса так себе dc , мануалку чуть интенсивней делаю...

3 минуты назад, adequate сказал:

А тебе гаджеты от танкиро то по итогу с сентября пришли то? Или ты пока на китайской технике?

Давно все пришло. Только первые трени на Китайских эксах были . 

• Лайк 1
3 минуты назад, Nikon88 сказал:

Но чаще всеже , чем дальше за пределы, тем лучше dc. + Стараюсь мануалкой управлять dc, если после экса так себе dc , мануалку чуть интенсивней делаю...

а я для себя больше склоняюсь к принципу минимизации нагрузки(название сам придумал) почему-то есть ощущение что так результаты лучше
но метрику я к сожалению не веду, а надо было бы

мануалку я вообще не делаю

• Лайк 1
1 минуту назад, Pentik сказал:

а я для себя больше склоняюсь к принципу минимизации нагрузки(название сам придумал) почему-то есть ощущение что так результаты лучше
но метрику я к сожалению не веду, а надо было бы

мануалку я вообще не делаю

На сколько за пределы pre выходишь ?)  Да конечно лучше с минимальными нагрузками расти, более того так и надо ))

Только не просто их нащупать, чтобы был dc ок . И не всегда сегодня , как было вчера ....

Только что, Nikon88 сказал:

На сколько за пределы pre выходишь ?)

минимум pre + 0.5, до наттокиназы это и был мой максимум так как если ставить больше - пузыри
под этими добавками максимально выходил pre + 2 но лимфа напухала, а вот с pre + 1.5 все хорошо

2 минуты назад, Pentik сказал:

минимум pre + 0.5, до наттокиназы это и был мой максимум так как если ставить больше - пузыри
под этими добавками максимально выходил pre + 2 но лимфа напухала, а вот с pre + 1.5 все хорошо

Нифигасе )))))) у меня бы оторвался ))) мне больше 8-9 мм не удавалось никогда )) у нас разная эластичность .

Без наттокиназы и сераппептазы я вообще не пробовал. Весь цикл их пью. Перерыв делал только на время лечения пузыря 

• Ржака 1
1 минуту назад, Nikon88 сказал:

у нас разная эластичность .

главное чтобы пластичность была одинаково хорошей)))

Привет

Как у тебя сейчас дела то?

Кстати, интересно узнать твое мнение по лампам, ты вроде собирался разные тестить, если я правильно понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...