Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

15 лет решался... MGVP

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, nicotine сказал:

Весьма показательно, но интересно ещё как в динамике, на отрезке 10-20 тренировок например

Да, может просто совпадение )) но не думаю что это так. Выложу потом подлиннее статистику. 

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nikon88

181

• Pentik

37

• nicotine

27

• rewet

19

59 минут назад, Nikon88 сказал:

К вопросу об эффективности вибрации на остывании. Выборка конечно небольшая , но прям показательно пока-что. Посмотрю как будет дальше.  

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Да ВИБРО вообще имба, дописываю тему по вибро, думаю будет больше геймченж чем от прогрева в свое время.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

2 часа назад, Tankiro сказал:

Да ВИБРО вообще имба, дописываю тему по вибро, думаю будет больше геймченж чем от прогрева в свое время.

Мои ожидания вибро превзошло процентов так на 1000% )) 

Еще одно умозаключение... Всегда думал , что у дам с горошиной надо быть деликатным .... Domi 2 вибрирует как сатана 🤣  На такая уж и деликатная у них горошина ))) 

Заказал себе TDP и термометр в уретру )))

Есть еще пару ик ковриков ( купил еще на 1 цикле , даже не пробовал ). 

Скоро буду делать замеры температуры в уретре  разных источников прогрева . Единственное нет графенового пада. И боюсь пока греть УЗТ . 

1 час назад, Nikon88 сказал:

Заказал себе TDP и термометр в уретру )))

Есть еще пару ик ковриков ( купил еще на 1 цикле , даже не пробовал ). 

Скоро буду делать замеры температуры в уретре  разных источников прогрева . Единственное нет графенового пада. И боюсь пока греть УЗТ . 

Однако! Фанатизм твой растет)

Жду информацию, очень интересно почитать.

1 час назад, Tankiro сказал:

Однако! Фанатизм твой растет)

Жду информацию, очень интересно почитать.

С геометрической прогрессией растет). Что только на сделаешь , чтобы пробить плато ! ) 

Благо мой фанатизм не привел к методу "берсерка".  А включил голову. 

Много читаю. «Наука о гибкости» Майкла Дж. Альтера - от корки до корки в пробках прочитал , выводил на магнитолу)

Кратно снизил нагрузку с 4.5 + ( в шоке когда узнал какая она )  на пике до 2 кг.  Начал активно заниматься сресс релаксацией в эксе , с целью минимальной нагрузки и максимального вупа. Убрал нагрузку по ощущениям , все только на цифрах . Ощущения подводят, циферблаты тоже. Не врут только граммы ))  Ранее при нагрузке 2 кг по линейке было минус 0.8 см от bpfsl. Сейчас две последние  трени  при такой нагрузке (2кг) уже bpfsl ровно. Параллельно 15 процедур фонофрза с ферменколем. По фонофорезу не могу сказать ничего к сожалению, так как начал одновременно со стресс релаксацией. Что больше повлияло хз.  Вибрацию подключил , ну уже рассказывал. Эффективность ее выше всех похвал . 

Жду когда 2 кг приведут в выходу за пределы bpfsl или буду аккуратно повышать нагрузку , чтобы начать опять выходить за пределы , только под реальном контролем , а не линейке. Мануалку пока убрал , вообще все убрал что нельзя оцифровать , ну кроме прогрева , но и его скоро оцифрую в градусах.

Вупы стали лучше , главное что они перестали пропадать быстро. Делаю повторный замер dc через 40 минут после тренировки. Когда у меня был рост,  вуп был длинным, когда он стал коротким рост ушел. Сейчас для меня главный индикатор эффективности не сам вуп, а его продолжительность.

Вобщем добился хороший и длинных вупов, но пока не пробил плато. Ну только с осторожностью могу сказать что сейчас 22.5-22.6 ))  

• Лайк 1
15 часов назад, Nikon88 сказал:

Кратно снизил нагрузку с 4.5 + ( в шоке когда узнал какая она )  на пике до 2 кг.  Начал активно заниматься сресс релаксацией в эксе , с целью минимальной нагрузки и максимального вупа. Убрал нагрузку по ощущениям , все только на цифрах . Ощущения подводят, циферблаты тоже. Не врут только граммы ))  Ранее при нагрузке 2 кг по линейке было минус 0.8 см от bpfsl. Сейчас две последние  трени  при такой нагрузке (2кг) уже bpfsl ровно. Параллельно 15 процедур фонофрза с ферменколем. По фонофорезу не могу сказать ничего к сожалению, так как начал одновременно со стресс релаксацией. Что больше повлияло хз.  Вибрацию подключил , ну уже рассказывал. Эффективность ее выше всех похвал . 

Жду когда 2 кг приведут в выходу за пределы bpfsl или буду аккуратно повышать нагрузку , чтобы начать опять выходить за пределы , только под реальном контролем , а не линейке. Мануалку пока убрал , вообще все убрал что нельзя оцифровать , ну кроме прогрева , но и его скоро оцифрую в градусах.

Вупы стали лучше , главное что они перестали пропадать быстро. Делаю повторный замер dc через 40 минут после тренировки. Когда у меня был рост,  вуп был длинным, когда он стал коротким рост ушел. Сейчас для меня главный индикатор эффективности не сам вуп, а его продолжительность.

Прям мини-гайд и много ценных мелочей. Но кое-что уточню)

Носишь по направлению куда? И сам при этом в каком положении? После прогрева всё оставляешь как было, тупо остывая минут 10, и снимаешь, или же финализируешь на чуть меньшей нагрузке? А то и наоборот - подтягиваешь при остывании. Мне вот сам прогрев не гарантирует наилучшее натяжение, после снятия как раз проще подтянуть.

Интересно не только к чему пришел сейчас, но и как проходили тренировки в период основного роста.

Я то весь твой дневник, конечно, читал. Но по мере наполнения. И щас уже не вспомнить)

8=====D-

27 минут назад, Miles сказал:

Прям мини-гайд и много ценных мелочей. Но кое-что уточню)

Носишь по направлению куда? И сам при этом в каком положении? После прогрева всё оставляешь как было, тупо остывая минут 10, и снимаешь, или же финализируешь на чуть меньшей нагрузке? А то и наоборот - подтягиваешь при остывании. Мне вот сам прогрев не гарантирует наилучшее натяжение, после снятия как раз проще подтянуть.

Интересно не только к чему пришел сейчас, но и как проходили тренировки в период основного роста.

Я то весь твой дневник, конечно, читал. Но по мере наполнения. И щас уже не вспомнить)

Носил по сути , большую часть нечто среднее между вниз и от себя (45 градусов ). Строго от себя и строго в низ для меня ад, кожи не хватает . 45% комфортно, при условии обильной  смазки силиконовой прокладки. @Tankiro подсказал про смазку. Остывал всегда под нагрузкой, не снижая и не увеличивая ее. Далее замер вуп, далее мануалка интенсивность зависела от вуп сразу после снятия. Ну типо хороший dc , легкая мануалка.  Херовый вуп - мануал более интенсивней делал для подогона dc к норме.  После манулаки естественно повторный замер bpfsl. Так провел первый цикл и рос отлично. Это как я работал на первом цикле, если кратко ) 

Положение , сидя или лежа )) иногда стоя. Это учитывал при при нагрузке. Bpfsl меняется от положения тела.

• Пасеба 1

И так закончил второй цикл, чуть раньше чем планировал. 

Цикл крайне не удачныи в точки зрения мм, но зато вправил мне мозги и теперь я точно знаю как работать на следующем тянущем цикле. 

По большей части весь цикл боролся с плато. Только под конец удалось сдвинутся с мёртвой точки, можно в целом еще  продолжать тянуть, рост есть. Но решил начать заново после отдыха и сосудистого цикла.  

И так коротко мои мои нуп приключения:

1) 1 цикл, 2,5 месяца, + 3.2 bpfsl , +1 bpel / nbpel, +  0 eg

2) 4 месяца отдыха, - 0.5 bpfsl остальное без изменений 

3) 2 цикл , 2.5 месяца, +0.7 bpfsl , остальное без изменений . По сути вернул откат и вырвал 2 мм ))

Неделю уже на отдыхе. Еще недельку и начну сосудистый цикл.  Мучает вопрос отслеживания прогрессии... Какой должен быть вуп eg, bpel после тренировки ?

Огромное спасибо @Tankiro идею с вибро. Тема явно очень недооцененная нуперами. 

• Лайк 2
2 часа назад, Nikon88 сказал:

И так закончил второй цикл, чуть раньше чем планировал. 

Цикл крайне не удачныи в точки зрения мм, но зато вправил мне мозги и теперь я точно знаю как работать на следующем тянущем цикле. 

По большей части весь цикл боролся с плато. Только под конец удалось сдвинутся с мёртвой точки, можно в целом еще  продолжать тянуть, рост есть. Но решил начать заново после отдыха и сосудистого цикла.  

И так коротко мои мои нуп приключения:

1) 1 цикл, 2,5 месяца, + 3.2 bpfsl , +1 bpel / nbpel, +  0 eg

2) 4 месяца отдыха, - 0.5 bpfsl остальное без изменений 

3) 2 цикл , 2.5 месяца, +0.7 bpfsl , остальное без изменений . По сути вернул откат и вырвал 2 мм ))

Неделю уже на отдыхе. Еще недельку и начну сосудистый цикл.  Мучает вопрос отслеживания прогрессии... Какой должен быть вуп eg, bpel после тренировки ?

Огромное спасибо @Tankiro идею с вибро. Тема явно очень недооцененная нуперами. 

Привет

У нас с тобой похожая ситуация, что с первым, что со вторым циклом.

На 3 цикле обязательно добавлю вибро и возможно ещё кое что)

2 минуты назад, nicotine сказал:

Привет

У нас с тобой похожая ситуация, что с первым, что со вторым циклом.

На 3 цикле обязательно добавлю вибро и возможно ещё кое что)

Да, я тоже заметил "зеркальность " результатов )) ты сосудистые будешь делать перед 3 циклом? Кое что ? Заинтриговал ))

2 минуты назад, Nikon88 сказал:

Да, я тоже заметил "зеркальность " результатов )) ты сосудистые будешь делать перед 3 циклом? Кое что ? Заинтриговал ))

Я пока на отдыхе делаю ангион, для наполнения головки(у меня с этим были некоторые сложности) подействовало просто отлично, продолжаю делать.

Кое что - вероятно или лидаза или ферменкол с димексидом) уколы пока не рискую делать

• Лайк 1

@Nikon88 а ты вибру когда используешь. На остывании?

И доми 2 на какой скорости используешь?

Живу по принципу: "Член до колен"!

6 минут назад, nicotine сказал:

Я пока на отдыхе делаю ангион, для наполнения головки(у меня с этим были некоторые сложности) подействовало просто отлично, продолжаю делать.

Кое что - вероятно или лидаза или ферменкол с димексидом) уколы пока не рискую делать

Вот все хочу почитать про ангион) Теперь точно почитаю. Я тоже очкую делать уколы )) Ферменкол я себе уже делал, фонофорезом. Сначала компресс с демиксилом 20% , далее мазал ферменкол и лупил фонофорез. В целом хз.. Скорее сработало, при прочих равных до курса и после длина bpfsl в эксе при тойже нагрузке стала больше. Больше ничего не могу сказать) Хочу еще электрофорез взять попробовать с лонгидазой

14 минут назад, rewet сказал:

@Nikon88 а ты вибру когда используешь. На остывании?

И доми 2 на какой скорости используешь?

В основном 2 режим.  Иногда 3 

16 минут назад, Nikon88 сказал:

В основном 2 режим.  Иногда 3

А когда делаешь?

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 минуту назад, rewet сказал:

А когда делаешь?

Только не остывании. На следующем цикле буду аккуратно использовать и при прогреве. Есть риски , при вибрации вообще пропадает ощущение нагрузки.  

• Лайк 1

Открыл сосудистый ) 

Провел первую тренировку для адаптации .

Помпа два подхода по 5 минут на давлении 2.5-3 :)

ну и все ... Думаю какое-то время посижу на лайте , с небольшой прогрессией. Потом подключу uli 3 и ссдж. 

Bpel: pre  19, te 19.5 , post 19.5, dc 2.6%

EG: pre 12.2 , post 12.5 , dc 2.5% 

херней занимаюсь с таким замерами после трени ?))

• Лайк 1
2 минуты назад, Nikon88 сказал:

Да почему, вполне имеет место быть

2 часа назад, Nikon88 сказал:

Открыл сосудистый ) 

Провел первую тренировку для адаптации .

Помпа два подхода по 5 минут на давлении 2.5-3 :)

ну и все ... Думаю какое-то время посижу на лайте , с небольшой прогрессией. Потом подключу uli 3 и ссдж. 

Bpel: pre  19, te 19.5 , post 19.5, dc 2.6%

EG: pre 12.2 , post 12.5 , dc 2.5% 

чем больше замеров - тем лучше всегда. Больше инфы - больше элементов для глубокого анализа эффективности программы

Ну все терпи моя уретра )) 

Скоро , наверное даже сегодня, под фильмец, начну тестить температуру в уретре от разных источников прогрева. Ик лампы разные, tdp , коврик ик , возможно УЗ и если куплю графеновый пад. Не смотря на то что я на сосудистых, не терпится узнать что там с температурой внутри. ) 

Лучше отдельную тему создать ? Или в дневнике кидать результаты ?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...