Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Млечный Путь с 12см

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, GodMan сказал:

37) Pre 17,5 - Post 18

Дай отдых 2 дня полных и потом проверь пре бпфсл

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GodMan

39

• Snikers

8

• Demon2057

7

• MCLovinn

6

2 часа назад, radfem сказал:

а высыпаешься как если нупишь ночью?) или жертвуешь всем ради нупа?

У меня старший сын в садике.

Двое,по полтора года им,спят днём.

Вот днём,пока спят,издеваюсь, над третьей ногой.

Жена на работу вышла.

Вообщем,время есть.

Я от работы не завишу.

Есть деньги от аренды,мне пока хватает.

Жалею,что раньше не наткнулся на этот форум.

38) Pre 17,5 - Post 18

7 часов назад, nicotine сказал:

Дай отдых 2 дня полных и потом проверь пре бпфсл

Хорошо, спасибо. Буду пробовать советы) потому что тормознулся на месте

54 минуты назад, GodMan сказал:

38) Pre 17,5 - Post 18

Хорошо, спасибо. Буду пробовать советы) потому что тормознулся на месте

Да, если просиходит стоп, попробуй отдохнуть наверное. Хотя я неделю тренерюсь с отдыхом, 2/1,1/1, BPEL был 15 см стал 15.5 | BPFSL был 15.5 см, стал 16. Может я не так замерял, но точно могу сказать, что 15,5 не было в стоячем, много раз мерил в разные периоды, как бы я не вдавливал такого результата не было.
Мне вот интересно, принцип девайса, по сути удержание в определнном положении, если же сымитировать хватку девайса руками, получится ли на результат как с девайсом? Можете товарищ, сказать сколько Вы удерживаете с девайсом, и какие подходы по времени. Может у меня получится провести эксперимент...
И ещё, а как вы все заказываете, через какой маркетплейс? Я в принципе на маркетплейсах ничего не заказывал, вот если я решу купить, продавец будет видеть что я покупаю? 

В 02.02.2026 в 03:46, Andruha123 сказал:

Да, если просиходит стоп, попробуй отдохнуть наверное. Хотя я неделю тренерюсь с отдыхом, 2/1,1/1, BPEL был 15 см стал 15.5 | BPFSL был 15.5 см, стал 16. Может я не так замерял, но точно могу сказать, что 15,5 не было в стоячем, много раз мерил в разные периоды, как бы я не вдавливал такого результата не было.
Мне вот интересно, принцип девайса, по сути удержание в определнном положении, если же сымитировать хватку девайса руками, получится ли на результат как с девайсом? Можете товарищ, сказать сколько Вы удерживаете с девайсом, и какие подходы по времени. Может у меня получится провести эксперимент...
И ещё, а как вы все заказываете, через какой маркетплейс? Я в принципе на маркетплейсах ничего не заказывал, вот если я решу купить, продавец будет видеть что я покупаю? 

Да пофигу на продавцов, жизнь твоя, че хочеш то и делаеш. Че теперь и поразвлекаться нельзя. Посмотри на озоне и валбересе сколько фалосов и анальных пробок берут по отзывам. А все такие ходят и говорят я не такой, а у самих целые шкафы забиты всякими игрушками. :lol: Раньше на озоне не видно было что пришло, а щас штрих-код на телефоне показываеш, а снизу товар видно. Может потом опять, после очередного обновления скроют это.

1 час назад, Demon2057 сказал:

Да пофигу на продавцов, жизнь твоя, че хочеш то и делаеш. Че теперь и поразвлекаться нельзя. Посмотри на озоне и валбересе сколько фалосов и анальных пробок берут по отзывам. А все такие ходят и говорят я не такой, а у самих целые шкафы забиты всякими игрушками. :lol: Раньше на озоне не видно было что пришло, а щас штрих-код на телефоне показываеш, а снизу товар видно. Может потом опять, после очередного обновления скроют это.

Вообще у того кто выдает сразу карточка товара открывается когда сканируют заказ.

У меня знакомая работала и первое время удивлялась, что заходят бородатые дядьки за дилдаками, а потом пофиг ей стало на это.

В 02.02.2026 в 01:46, Andruha123 сказал:

Если стремаешься так, то заказывай с Али в пвз, кто выдает не видит, что пришло тебе.

Если с озона, то выбирай не пункт выдачи, а постомат (сам пришел и забрал без лишних свидетелей)

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...