Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1 Общие данные

• 20 лет

• 187

• ориентируюсь на 2 часа нупа в неделю (~4 тренировки)

• подвижный оьраз жизни 

2 Основные размеры члена:

BPEL=18

NBPEL=17,5

EG=12

• Не обрезанный 

• Эрекция железная 

До этого момента уже занмался НУПом, с помощью чисто мануалки прибавил см к NBPEL. Сейчас начну серьезные тренировки по программе Танкиро/Трунда/тд.. с эксом и ИК. Экстендер взял ваккумный с алика, макс длина 23. ИК лампу взял Минина, 100 вт, длина волны 300 нм (тепло проникает на 1 см); как по мне лучший варик. Тренировки планирую проводить раз в три дня, ориентировочно по ~30 минут. Хочу попробовать веревку в эксе и вообще прибавить 5 см после первой тренировки. В общем, go!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

Привет. Давай влетай! Но только  без фанатизма! РОСТА! 

• Пасеба 1

BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

9 часов назад, link666 сказал:

1 Общие данные

• 20 лет

• 187

• подвижный оьраз жизни 

BPEL=18

NBPEL=17,5

EG=12

• Не обрезанный 

• Эрекция железная 

До этого момента уже занмался НУПом, с помощью чисто мануалки прибавил см к NBPEL. Сейчас начну серьезные тренировки по программе Танкиро/Трунда/тд.. с эксом и ИК. Экстендер взял ваккумный с алика, макс длина 23. ИК лампу взял Минина, 100 вт, длина волны 300 нм (тепло проникает на 1 см); как по мне лучший варик. Тренировки планирую проводить раз в три дня, ориентировочно по ~30 минут. Хочу попробовать веревку в эксе и вообще прибавить 5 см после первой тренировки. В общем, go!

Удачного вливания!

похожие у нас размеры

Кстати попробуй при замере бпел линейку ребром поставить, будет легче в будущем правильно мерить

• Пасеба 1

пришла лампа, экс приедет мб через недели 2. Я немного ошибся и там длина волны 750-1000 нм но сути не меняет, это терапевтический спектр. Планирую её юзать не только для НУПа так как штука очень полезна. Её используют для лечения многих болезней, я её планирую ещё использовать для увеличения выработки коллагена на коже лица. Ниже прикреплю сравнения где старики юзали лампу по 30 минут в день на протяжении 30 дней, эффект впечатляющий.

а насчёт тренировок, пока не придёт мой экс буду делать мануалку по своей старой схеме но уже с нормальным теплом а не горячим душем 

• Лайк 2
В 22.09.2025 в 00:20, link666 сказал:

BPEL=18

NBPEL=17,5

Приветствую, видно что ты померил не правильно ты суешь линейку под лобковую кость так делать не надо и линейка узкая слишком, мой совет возьми другую лучше деревянную спили не нужные пару мм до 0 подшлифуй ее чтобы была гладкая и  не больно вдавливать, меряй ребром, а то у тебя могут начаться проблемы с эксом при выходе на рабочий бпфсл, не правильное измерение = плохой рост и пузыри тк ты будешь выходить за 1-2см от своего бпфсл это большая тяга так что будь осторожнее! 

https://nup.ru/topic/8-kak-pravilno-izmerit-chlen-dlinu-diametr-i-shirinu/

• Лайк 1
  • Пасеба 1

пока что небольшой update

у меня небольшие проблемы в ИРЛ произошли, так что НУП решил отложить на неделю-две.

в планах сделать новые замеры (спасибо @Vasmer) и начать работу по MGVE. 

приростов!

Короче пришёл мне мой экс.

Сразу две проблемы:

1. Слишком большой колпак, он буквально как две моих головки и даже если сильно выкачать воздух пч в нём болтается 

2. Толстый и неудобный рукав, что бы его надеть нужно пройти через все круги ада

Скорее всего придется покупать новый колпак но уже за оверпрайс что бы не откладывать тренировки.

Так вроде экс добротный, пружины классные, немного не хватает см но я заранее позаботился и заказал ещё штанг 

• Лайк 1

Есть несколько вопросов, буду рад получить помощь:

1. Как понять что пч хорошо натянут в эксе? Слышал мнение что если он болтается то от такого ношения не будет толка, вот если например во время носки можно его натянуть считается ли такое ношение эффективным?

2. Какой способ одевания колпака вы считаете наиболее удобным?

3. Диаметр моего колпака чуть больше моей головки, после вакуума она не заполняет всё пространство, если это критично то как это можно исправить? Водой кто-то делал? 

Привет. Так слишком большой или чуть больше? Толщина рукава слабо влияет на комфорт одевания. Толстый , по мне даже лучше. Закатывай рукав на колпак бубликом, надевай воду в колпак, головку опускай, раскатывай рукав, поправляй кожу , потряси , потяни за колпак, откачай пузырь воздушный и в путь. Пузырь или через клапан можно откачать или через рукав выдавить. Учись, может не сразу получаться 

Носи с водой. Практика показывает меньше травм и более комфортно . 

И линейку срочно поменяй на деревянную . Металлической ты bpel  и bpfsl не сможешь мерить. Потом пожалеешь 

2 часа назад, link666 сказал:

Есть несколько вопросов, буду рад получить помощь:

1. Как понять что пч хорошо натянут в эксе? Слышал мнение что если он болтается то от такого ношения не будет толка, вот если например во время носки можно его натянуть считается ли такое ношение эффективным?

линейка или безмен 

• Пасеба 1
В 22.09.2025 в 10:20, link666 сказал:

1 Общие данные

• 20 лет

• 187

• подвижный оьраз жизни 

BPEL=18

NBPEL=17,5

EG=12

• Не обрезанный 

• Эрекция железная 

Реально у тебя лобок всего 0,5см? Круто, если так. А какой вес, если не секрет? 

1 минуту назад, Oleg78 сказал:

70-72, колеблется, но да, сухой

• Лайк 1
47 минут назад, Oleg78 сказал:

Как будто вот еще можно вдавить, или это прям кость?

Провел первую тренировку с экстендером

Относил 2,5 часа, где 40 минут был под ИК

Учитывая докупленные штанги все равно оказывается мало и походу придется что-то мастерить

Если люди решаются писать в своём дневнике о своей жизни то чем я хуже.

У меня ситуация сложная, я живу в общежитии и не сам, тут не всегда есть возможность понупить нормально, обычно где-то часик бывает время свободное когда я в комнате соло и можно нормально проводить тренировки. Благо получилось первую треню нормально провести. 

Кстати после трени не было особо болевых ощущений, только небольшой памп в головке. Читал тему свита о экстендерах и там говорилось что если пч падает в эксе то натяжение недостаточно и что обязательно жжение у основания для появления роста. У меня не было таких ощущений и к концу трени пч в экстендере был супер натянут.

Это мой первый нуп девайс и как не какой опыт получил. Сейчас уже смотрю в сторону винтовых экстендеров, а пока что заказано ещё два набора штанг так как с учётом дополнительных штанг размер растянутого ПЧ не особо большой.

Так же провёл сегодня тренировку пока была возможность. Оказывается снизу были шарниры которые нифиго так выкручиваться, я где то на треть выкрутил макс а растяжкние уже как трос. Потренил 2 часа, 30 мин грел ИК. На этой тренировке я наконец-то почувствовал жжение в районе лобка, да и вообще трудно было чем-то заниматься с эксом, было очень похоже на пытку

Ну и вопросы, буду рад если кто-то найдёт возможность ответить:

1. Насколько понимаю сила натяжения характерна только для пружинных систем, так ли это?

2. Мой экстендер катайский, пружинный, сила натяжения в нём не очень, насколько это критично?

• Лайк 2
6 минут назад, link666 сказал:

и что обязательно жжение у основания для появления роста.

У меня такое ощущение было вначале первые тренировок 10 наверное. Не прям все 10 дней подряд, но всё же. Потом всё реже это ощущал.

А можешь скинуть тему где он именно об этом говорил? 

• Лайк 1
6 минут назад, nicotine сказал:

У меня такое ощущение было вначале первые тренировок 10 наверное. Не прям все 10 дней подряд, но всё же. Потом всё реже это ощущал.

А можешь скинуть тему где он именно об этом говорил? 

https://nup.ru/topic/2939-klassicheskaya-metodika-nosheniya-ekstendera-faq/

• Лайк 1
2 часа назад, link666 сказал:

1. Насколько понимаю сила натяжения характерна только для пружинных систем, так ли это?

2. Мой экстендер катайский, пружинный, сила натяжения в нём не очень, насколько это критично?

Сила натяжения для всех экстендеров характерна, ее можно измерить или в см или в кг . В Китайском можно пружины в принципе снять и выкинуть.  Главное чтобы можно было выкручивать длину или ставить доп штанги в процессе, чтобы выходить за пределы bpfsl. Или приспособить к эксу безмен и пружины оставить. Можно попробовать замерить безменом , какое натяжение на каких рисках и ориентироваться на них . 

• Лайк 1
  • Пасеба 1

недавно провёл третью тренировку и в моей голове родились некоторые мысли

конкретно есть два механизма работы экстендера:

1. Вытягивание скрытой части (более классический)

2. Растяжение тканей

Первый механизм не стабильный но даёт хороший прирост, есть плато и полу-ВУП если без тренировок.

Второй механизм менее стабильный но можно сказать является истинным увеличением пениса. По сути работая с лампой мы добиваемся прироста по второму механизму действия.

Насколько понимаю любой человек который не занимался нупом способен по первому механизму вытянуть 1-2 см, после чего плато.

Меня интересует мнение более опытным и прошаренных юзеров чем я:

Кто-то уже отследил способность деформации тканей по второму способу? Есть ли какая-то стабильность деформации, будь тр см в месяц или типо того? И вообще где можно почитать информацию про скорость деформации тканей, может есть западные источники со статистикой? 

Я читал треды Свита но не нашёл статистики, только объяснение и доказательство механизма действия 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...