Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1 Общие данные

• 20 лет

• 187

• ориентируюсь на 2 часа нупа в неделю (~4 тренировки)

• подвижный оьраз жизни 

2 Основные размеры члена:

BPEL=18

NBPEL=17,5

EG=12

• Не обрезанный 

• Эрекция железная 

До этого момента уже занмался НУПом, с помощью чисто мануалки прибавил см к NBPEL. Сейчас начну серьезные тренировки по программе Танкиро/Трунда/тд.. с эксом и ИК. Экстендер взял ваккумный с алика, макс длина 23. ИК лампу взял Минина, 100 вт, длина волны 300 нм (тепло проникает на 1 см); как по мне лучший варик. Тренировки планирую проводить раз в три дня, ориентировочно по ~30 минут. Хочу попробовать веревку в эксе и вообще прибавить 5 см после первой тренировки. В общем, go!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2
  • Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 9 часов назад, link666 сказал:

1 Общие данные

• 20 лет

• 187

• ориентируюсь на 2 часа нупа в неделю (~4 тренировки)

• подвижный оьраз жизни 

2 Основные размеры члена:

BPEL=18

NBPEL=17,5

EG=12

• Не обрезанный 

• Эрекция железная 

До этого момента уже занмался НУПом, с помощью чисто мануалки прибавил см к NBPEL. Сейчас начну серьезные тренировки по программе Танкиро/Трунда/тд.. с эксом и ИК. Экстендер взял ваккумный с алика, макс длина 23. ИК лампу взял Минина, 100 вт, длина волны 300 нм (тепло проникает на 1 см); как по мне лучший варик. Тренировки планирую проводить раз в три дня, ориентировочно по ~30 минут. Хочу попробовать веревку в эксе и вообще прибавить 5 см после первой тренировки. В общем, go!

Удачного вливания!

похожие у нас размеры

Кстати попробуй при замере бпел линейку ребром поставить, будет легче в будущем правильно мерить

• Пасеба 1

пришла лампа, экс приедет мб через недели 2. Я немного ошибся и там длина волны 750-1000 нм но сути не меняет, это терапевтический спектр. Планирую её юзать не только для НУПа так как штука очень полезна. Её используют для лечения многих болезней, я её планирую ещё использовать для увеличения выработки коллагена на коже лица. Ниже прикреплю сравнения где старики юзали лампу по 30 минут в день на протяжении 30 дней, эффект впечатляющий.

а насчёт тренировок, пока не придёт мой экс буду делать мануалку по своей старой схеме но уже с нормальным теплом а не горячим душем 

• Лайк 2
    В 22.09.2025 в 00:20, link666 сказал:

BPEL=18

NBPEL=17,5

Приветствую, видно что ты померил не правильно ты суешь линейку под лобковую кость так делать не надо и линейка узкая слишком, мой совет возьми другую лучше деревянную спили не нужные пару мм до 0 подшлифуй ее чтобы была гладкая и  не больно вдавливать, меряй ребром, а то у тебя могут начаться проблемы с эксом при выходе на рабочий бпфсл, не правильное измерение = плохой рост и пузыри тк ты будешь выходить за 1-2см от своего бпфсл это большая тяга так что будь осторожнее! 

https://nup.ru/topic/8-kak-pravilno-izmerit-chlen-dlinu-diametr-i-shirinu/

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...