Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начало пути

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Shirinka сказал:

Наверное ты прав. На экстендере буду все же на MGVP сидеть. А что насчёт доп упражнений, без участия экстендера? Есть смысл делать? Сейчас чисто эксом занимаюсь и Кегеля делаю.

Просто небольшой страх, что если начну руками че то делать, то загроблю тунику, но возможно я просто заблуждаюсь 

В MGVP руками и так делать надо в конце трени, насколько помню. А сверх этого не нужно. Из других упражнений - кегель, бб пч

Прошло около 5 месяцев занятий. Старался заниматься раз 5 в неделю, но бывало мог и пропускать дня 3-4. По началу был без прогрева, позже купил лампу, но пользовался может месяц, дальше забил, было наверно тупо лень постоянно направлять эту лампу с разных сторон на член, крч разленился, каюсь.

Занимался с экстендером по MGVP, по сути кроме него ничего и не делал, в целом времени в день на это уходило совсем мало.

И теперь к главному, к результату за 5 месяцев. 

BPEL я полагаю ошибочно изначально измерил, либо какие-то другие причины, но он остался также 16.

NBPEL = 15.5 (было 14)

BPFSL = 16.8 (было 15.5)

EG = как и было 12, но тут наверно ждать результатов и не стоило.

Во время использования экстендера столкнулся с проблемой, что на последних минутах 20, когда длина экстендера почти максимальная, у меня при прибавлении дополнительных штанг просто пружины сильнее сжимались, и по итогу общая длина экстендера оставалась такой же. Не знаю, на сколько понятно я описал проблему и не знаю, должно ли быть так. Наверно стоит в будущем приобрести что-то более хорошее, чем хрень с ВБ.

Прошло около 5 месяцев занятий. Старался заниматься раз 5 в неделю, но бывало мог и пропускать дня 3-4. По началу был без прогрева, позже купил лампу, но пользовался может месяц, дальше забил, было наверно тупо лень постоянно направлять эту лампу с разных сторон на член, крч разленился, каюсь.

Занимался с экстендером по MGVP, по сути кроме него ничего и не делал, в целом времени в день на это уходило совсем мало.

И теперь к главному, к результату за 5 месяцев. 

BPEL я полагаю ошибочно изначально измерил, либо какие-то другие причины, но он остался также 16.

NBPEL = 15.5 (было 14)

BPFSL = 16.8 (было 15.5)

EG = как и было 12, но тут наверно ждать результатов и не стоило.

Во время использования экстендера столкнулся с проблемой, что на последних минутах 20, когда длина экстендера почти максимальная, у меня при прибавлении дополнительных штанг просто пружины сильнее сжимались, и по итогу общая длина экстендера оставалась такой же. Не знаю, на сколько понятно я описал проблему и не знаю, должно ли быть так. Наверно стоит в будущем приобрести что-то более хорошее, чем хрень с ВБ.

можешь просто снять пружины) говорят это уже другой тип нагрузки, но статика тоже норм

• Лайк 1

это полностью нормально и так и должно быть, ты просто нагрузку за счет тяги пружин получаешь, это лучше чем статика

ты можешь даже понаблюдать за тем как ведут себя пружины в начале и в конце десятиминутки
поидее твой пч немного вытянется и пружины будут немного меньше сдавлены 

• Лайк 1
9 часов назад, Pentik сказал:

это полностью нормально и так и должно быть, ты просто нагрузку за счет тяги пружин получаешь, это лучше чем статика

ты можешь даже понаблюдать за тем как ведут себя пружины в начале и в конце десятиминутки
поидее твой пч немного вытянется и пружины будут немного меньше сдавлены 

А, ну хорошо, значит я спокоен, спасибо

20 часов назад, Shirinka сказал:

NBPEL = 15.5 (было 14)

BPFSL = 16.8 (было 15.5)

Поздравляю тебя от всей души, это супер результат, как по мне. Желаю новых высот. Как девушка? Заметила разницу в длине?

20 часов назад, Shirinka сказал:

Наверно стоит в будущем приобрести что-то более хорошее, чем хрень с ВБ.

Мне кажется, что это хорошая мысль. Но с другой стороны, если ты всё-таки добился результата с этим эксом, то стоит ли что-то менять? :crazy:

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

18 минут назад, alex35 сказал:

Поздравляю тебя от всей души, это супер результат, как по мне. Желаю новых высот. Как девушка? Заметила разницу в длине?

Мне кажется, что это хорошая мысль. Но с другой стороны, если ты всё-таки добился результата с этим эксом, то стоит ли что-то менять? :crazy:

Секс стал явно лучше, бывало и по 3 раза кончала, но возможно это по большей части связано с тем, что я просто стал более "профессионалом", почувствовал партнёра, научился контролировать семяизвержение и никогда не кончаю, пока не кончит она.

А так размер тоже чувствуется. Сейчас, говорит, дотягиваю до точки, до которой раньше не дотягивал.

Да и увереннее себя стал чувствовать, раньше было стрёмно вне секса ходить без трусов, сейчас наоборот, готов хоть 24/7 без трусов болтаться по квартире.

6 минут назад, Shirinka сказал:

научился контролировать семяизвержение 

Каким-то особым способом?

7 минут назад, Shirinka сказал:

Да и увереннее себя стал чувствовать, раньше было стрёмно вне секса ходить без трусов, сейчас наоборот, готов хоть 24/7 без трусов болтаться по квартире.

Это круто, для меня цель Нупа как раз в этом - повысить внутреннюю уверенность и снять зажимы :training:

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

В 28.09.2025 в 22:28, Shirinka сказал:

Добрый вечер. Такой вопрос, периодически читаю вопрос и немного запутался. Есть смысл в каких либо упражнениях, типо джелка и прочего, если я занимаюсь с экстендером?

Ну не включая различные упражнения там на эрекцию, типо Кегеля.

Занимаюсь экстендером пару недель, до него пару недель занимался новичковой программой

Привет.

Начинал с 12,5 в обхвате.

У меня джелк по полтора часа в день,начинал с 30 минут.

Обхват мне дал 2 см,с октября 25 года.

Ну и плюс еще самодеятельностью занимаюсь.

График 5/7

Но это круто,скоро на длину буду,джелк тоже длину мне дал

Тема то оказывается рабочая,время только нужно на всё это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...