pollightman Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 14 часов назад, Primer88 сказал: 33 24.июн. 21,3 см 21,8 см 2,34% Вечером экс 70 мин. Тянул вниз. Словил пять пузырей под конец тренировки, 4 пузыря небольших на уздечке и один большой ближе к уретре.Опять незапланированный отдых от тренировок. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ты их проколи иголочкой и работай себе дальше. Прокол нужен, чтобы лимфа, которая сочится с повреждённой поверхности уходила и не увеличилась площадь пузыря. Хотя такие мелкие при небольшом понижении нагрузок вообще не мешают по итогу. А вот с крупными сложнее. Сам вчера дорвался до обновления девайсов. Пришёл новый большой колпак и собрал вешалку по Элефанту 🤓. В итоге нормальный такой по размерам пузырь. Помпировать после прокола не мешает. Так что думаю из графика не выпаду. 1 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Primer88 Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня В 25.06.2026 в 00:29, Tankiro сказал: @Primer88 ты кожу перегружаешь значительно. Тоже так думаю. Буду снижать нагрузку и лучше наблюдать во время тренировки. Спасибо. В 25.06.2026 в 02:14, Nikon88 сказал: Ты для защиты от пузырей ничего не используешь? Нет, ничем не пользуюсь. В 25.06.2026 в 02:14, Nikon88 сказал: Вешалка 2.25 кг, а нагрузка в эксе какая? Делал замеры? Нагрузку замерял, от 2 до 2,5 кг. Пружины жёсткие в эксе. Буду снижать нагрузку до 1,5-2 кг. Стараюсь не сжимать пружины дальше второй риски. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. BPFSL 18,6 >>21,2 (2,6) >>? BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>? EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>? Ссылка на комментарий
Primer88 Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня В 25.06.2026 в 03:52, Элефант сказал: У тебя какие-то закономерности есть перед появлением пузырей? Может положения члена под натяжением из стороны в стороны меняешь, например? А тебе уздечка не мешает? Надрывал ее когда-нибудь? Да нет ни каких закономерностей, положение экса естественно меняю, тяну вниз, а когда осование начинает доставлять дискомфорт поднимаю вверх ненадолго, возможно в этот момент и получаю травму, так как нагрузка под конец тренировки уже больше нежели в начале. Уздечку не надрывал, да и в целом не было с ней никогда проблем. В 25.06.2026 в 12:06, pollightman сказал: Ты их проколи иголочкой и работай себе дальше. Так и сделал. Весь оставшийся вечер кожа головки и уздечки в месте пузырей ныла колющей болью. На ночь намазал синтомициновой мазью. 28 июня корка на головке полностью отвалилась. Сегодня начинаем работать. BPFSL 18,6 >>21,2 (2,6) >>? BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>? EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 36 минут назад, Primer88 сказал: Тоже так думаю. Буду снижать нагрузку и лучше наблюдать во время тренировки. Спасибо. Нет, ничем не пользуюсь. Нагрузку замерял, от 2 до 2,5 кг. Пружины жёсткие в эксе. Буду снижать нагрузку до 1,5-2 кг. Стараюсь не сжимать пружины дальше второй риски. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Основание как будто жмёт так неслабо Ссылка на комментарий
Primer88 Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня Ещё заметил, что при каждой тренировке под уздечкой так не слабо заливает лимфой. У кого как с этим обстоят дела? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. BPFSL 18,6 >>21,2 (2,6) >>? BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>? EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>? Ссылка на комментарий
Primer88 Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня 6 минут назад, nicotine сказал: Основание как будто жмёт так неслабо Основание жмёт под яйцами ближе к концу тренировки при направлении вниз. Верхняя часть основания просто впечатась в жир, давления сильного не оказывает в процессе тренировки. Сейчас использую основание от винтового экса, можно даже яйца просунуть. А штанги и верхнюю часть от пружинного. У него основание маленькое в диаметре, уже очень некомфортно его использовать, сильно давит на мошонку. BPFSL 18,6 >>21,2 (2,6) >>? BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>? EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>? Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 1 час назад, Primer88 сказал: тяну вниз, а когда осование начинает доставлять дискомфорт поднимаю вверх ненадолго, возможно в этот момент и получаю травму Когда пользовался эксом, то тянул вперёд (сидя) или вверх (лёжа) и нагрузка при опускании экса снижалась (так было у меня). Т.е. когда ты поднимаешь вверх, то нагрузка увеличивается и ловишь пузыри. Достаточно немного времени под большой нагрузкой для пузыря. Соответственно тянуть в одну сторону и не менять положение. Танк вообще советовал тянуть от себя, т.е. вверх. А отек уздечки у меня тоже был хоть с эксом хоть с вешалкой 1 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 20 минут назад, rewet сказал: Танк вообще советовал тянуть от себя, т.е. вверх. Да вроде бы не вверх, а перпендикулярно телу Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 5 минут назад, nicotine сказал: Да вроде бы не вверх, а перпендикулярно телу Имел ввиду, что если лёжа, то это вверх. А так да. Ты прав. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 5 часов назад, Primer88 сказал: Ещё заметил, что при каждой тренировке под уздечкой так не слабо заливает лимфой. У кого как с этим обстоят дела? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. У меня такая же шляпа. Правда уздечки нет . Но в этом месте лимфа собирается. Я забил, но у меня немного меньше лимфы . Где вода в колпаке ? Наливай воду и головку практически в упор к колпаку прижимай. + можно лепить на слабые места головки пластырь. Шансов поймать пузырь будет гораздо меньше. Как ты одеваешь колпак - рай для пузырей Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 22 минуты назад, Nikon88 сказал: Наливай воду и головку практически в упор к колпаку прижимай А вот я не соглашусь, что надо в упор. Не раз у меня было, что сделал в упор и там где сильно прилегала головка к колпаку вылезал пузырь. Потом оставлял прослойку воды до 5 мм и не разу пузырь не ловил при равных условиях по нагрузке. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 1 минуту назад, rewet сказал: А вот я не соглашусь, что надо в упор. Не раз у меня было, что сделал в упор и там где сильно прилегала головка к колпаку вылезал пузырь. Потом оставлял прослойку воды до 5 мм и не разу пузырь не ловил при равных условиях по нагрузке. У меня наоборот, я обычно 1-2 мм оставляю. Один раз оставил им 3-4 и схватил пузырь( Ссылка на комментарий
Primer88 Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня 6 часов назад, Nikon88 сказал: Где вода в колпаке ? Наливай воду. Так на фото колпак с водой, если ты не заметил. Всегда с водой одеваю. А расстояние пробовал разное делать. Просто вчера не делал почти в упор, проводил всё осторожно без сильных нагрузок. BPFSL 18,6 >>21,2 (2,6) >>? BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>? EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>? Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 3 часа назад, Primer88 сказал: Так на фото колпак с водой, если ты не заметил. Всегда с водой одеваю. А расстояние пробовал разное делать. Просто вчера не делал почти в упор, проводил всё осторожно без сильных нагрузок. Блин, точно. Слепой стал )) сорян 1 Ссылка на комментарий
Primer88 Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля Вем большой привет и бурного роста! Очередная запись в дневнике о ходе тренировок. 34 29.июн. 21,2 см 21,6 см 1,88% Вечером экс 75 мин. Пузыри прошли, но красное пятно на головке ещё осталось. Провёл тренировку с меньшей нагрузкой. Под уздечкой сильно залило лимфой. 35 30.июн. 21,3 см 21,8 см 2,34% Вечером винтовой экс с безменом 75 мин. Пробный заход в винтовом эксе с безменом. Вес не больше 2000гр. Увеличение нагрузки каждые 15 мин до 2000гр. Головка в колпаке +/- 5мм не доходит до края. Заметил что вес на безмене плавает в такт с дыханием 50-70 гр. Проведу с таким весом несколько тренировок, понаблюдаю как кожа головки будет реагировать, исходя из наблюдений буду корректировать вес.Заметил что за 15 мин вес падает примерно 150-200 гр. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 36 01.июл. 21,3 см 21,8 см 2,34% Вечером винтовой экс с безменом 60 мин. Сегодня тренировка прошла отлично, вообщем как и вчера. Вес больше 2000гр не давал. Пузырей новых нет, да и в целом стало намного комфортнее проводить тренировки. Сегодня без мокрого джелка, дам коже головки полностью восстановиться от травмы. 1 BPFSL 18,6 >>21,2 (2,6) >>? BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>? EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>? Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 17 минут назад, Primer88 сказал: Заметил что вес на безмене плавает в такт с дыханием 50-70 г Не только в такт дыхания, но и сердцебиения. Есть такое. 18 минут назад, Primer88 сказал: Заметил что за 15 мин вес падает примерно 150-200 гр. Примерно те же наблюдения по весу, но я брал интервал 3-10 минут. Иногда реально за 2,5-3 минуты безмен показывал уже на 200 грамм меньше. Но я с пружинным работал. Слушай, а в итоге разобрались который из безменов с озона не отключается? Помню Элефант нашёл тогда, а Ревит заказал и с ним какой-то косяк был по внутрянке. Потом я отвлёкся и не помню чем дело кончалось. Есть в итоге ссылка на нормальный? Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Primer88 Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля 4 минуты назад, pollightman сказал: Есть в итоге ссылка на нормальный? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Этот заказывал. 1 1 BPFSL 18,6 >>21,2 (2,6) >>? BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>? EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>? Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 2 часа назад, Primer88 сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Этот заказывал. Заказал по горячему. И в хозяйстве пригодится ( одного в доме оказалось мало) и для НУПа 😅 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 2 часа назад, pollightman сказал: Не только в такт дыхания, но и сердцебиения. Есть такое. Есть такое дело, у меня тоже стрелка дёргается на безмене от стуков сердца ) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля @Primer88 Отлично двигаешься, уже 22 см не за горами. Успехов тебе! И расписываешь классно, подробно, одно удовольствие читать 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти