Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

14 часов назад, Primer88 сказал:

33

24.июн.  21,3 см 21,8 см 2,34% Вечером экс 70 мин. Тянул вниз. Словил пять пузырей под конец тренировки, 4 пузыря небольших на уздечке и один большой ближе к уретре.Опять незапланированный отдых от тренировок. 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Ты их проколи иголочкой и работай себе дальше. 

Прокол нужен, чтобы лимфа, которая сочится с повреждённой поверхности уходила и не увеличилась площадь пузыря. Хотя такие мелкие при небольшом понижении нагрузок вообще не мешают по итогу. 

А вот с крупными сложнее. Сам вчера дорвался до обновления девайсов. Пришёл новый большой колпак и собрал вешалку по Элефанту 🤓. В итоге нормальный такой по размерам пузырь. Помпировать после прокола не мешает. Так что думаю из графика не выпаду.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответы 139
  • Просмотры 15.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Во время Клэмпа решил сделать замеры, знаю что лежа мерить неправильно, да и в клэмпе бессмысленно, чисто для истории.  Это скрытый контент, нужна авторизация d7fb70f2d1756f98c718cd4f0

• У меня 2см была разница, начал совмещать сосудистые и тяги, полностью на сосудистые не хочу переходить. В общем просто добавил после тяги в экстендере спустя 3 часа помпу и джелк. Результат получше, т

• В 16:00 1 подход Клэмпа 10 мин. Пока жена с тёщей в огороде ковырялись  Это скрытый контент, нужна авторизация Войти fb7dd7faafac40da02e3890c0

Опубликованные изображения

• Автор
В 25.06.2026 в 00:29, Tankiro сказал:

@Primer88 

ты кожу перегружаешь значительно.

Тоже так думаю. Буду снижать нагрузку и лучше наблюдать во время тренировки. Спасибо. 

В 25.06.2026 в 02:14, Nikon88 сказал:

Ты для защиты от пузырей ничего не используешь?

Нет, ничем не пользуюсь. 

В 25.06.2026 в 02:14, Nikon88 сказал:

Вешалка 2.25 кг, а нагрузка в эксе какая? Делал замеры?

Нагрузку замерял, от 2 до 2,5 кг. Пружины жёсткие в эксе. Буду снижать нагрузку до 1,5-2 кг. Стараюсь не сжимать пружины дальше второй риски. 

BPFSL 18,6 >>21,2 (2,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

• Автор
В 25.06.2026 в 03:52, Элефант сказал:

У тебя какие-то закономерности есть перед появлением пузырей? Может положения члена под натяжением из стороны в стороны меняешь, например?    А тебе уздечка не мешает? Надрывал ее когда-нибудь?

Да нет ни каких закономерностей, положение экса естественно меняю, тяну вниз, а когда осование начинает доставлять дискомфорт поднимаю вверх ненадолго, возможно в этот момент и получаю травму, так как нагрузка под конец тренировки уже больше нежели в начале. 

Уздечку не надрывал, да и в целом не было с ней никогда проблем. 

В 25.06.2026 в 12:06, pollightman сказал:

Ты их проколи иголочкой и работай себе дальше. 

Так и сделал. Весь оставшийся вечер кожа головки и уздечки в месте пузырей ныла колющей болью. На ночь намазал синтомициновой мазью. 28 июня корка на головке полностью отвалилась. 

Сегодня начинаем работать. 

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

36 минут назад, Primer88 сказал:

Тоже так думаю. Буду снижать нагрузку и лучше наблюдать во время тренировки. Спасибо. 

Нет, ничем не пользуюсь. 

Нагрузку замерял, от 2 до 2,5 кг. Пружины жёсткие в эксе. Буду снижать нагрузку до 1,5-2 кг. Стараюсь не сжимать пружины дальше второй риски. 

Основание как будто жмёт так неслабо

• Автор

Ещё заметил, что при каждой тренировке под уздечкой так не слабо заливает лимфой.  

У кого как с этим обстоят дела? 

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

• Автор
6 минут назад, nicotine сказал:

Основание как будто жмёт так неслабо

Основание жмёт под яйцами ближе к концу тренировки при направлении вниз. Верхняя часть основания просто впечатась в жир, давления сильного не оказывает в процессе тренировки. 

Сейчас использую основание от винтового экса, можно даже яйца просунуть. А штанги и верхнюю часть от пружинного. У него основание маленькое в диаметре, уже очень некомфортно его использовать, сильно давит на мошонку. 

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

1 час назад, Primer88 сказал:

тяну вниз, а когда осование начинает доставлять дискомфорт поднимаю вверх ненадолго, возможно в этот момент и получаю травму

Когда пользовался эксом, то тянул вперёд (сидя) или вверх (лёжа) и нагрузка при опускании экса снижалась (так было у меня). Т.е. когда ты поднимаешь вверх, то нагрузка увеличивается и ловишь пузыри. Достаточно немного времени под большой нагрузкой для пузыря.

Соответственно тянуть в одну сторону и не менять положение.

Танк вообще советовал тянуть от себя, т.е. вверх.

А отек уздечки у меня тоже был хоть с эксом хоть с вешалкой

Живу по принципу: "Член до колен"!

20 минут назад, rewet сказал:

Танк вообще советовал тянуть от себя, т.е. вверх.

Да вроде бы не вверх, а перпендикулярно телу

5 минут назад, nicotine сказал:

Да вроде бы не вверх, а перпендикулярно телу

Имел ввиду, что если лёжа, то это вверх.

А так да. Ты прав.

5 часов назад, Primer88 сказал:

Ещё заметил, что при каждой тренировке под уздечкой так не слабо заливает лимфой.  

У кого как с этим обстоят дела? 

У меня такая же шляпа. Правда уздечки нет . Но в этом месте лимфа собирается. Я забил, но у меня немного меньше лимфы . Где вода в колпаке ? Наливай воду и головку практически в упор к колпаку прижимай. + можно лепить на слабые места головки пластырь. Шансов поймать пузырь будет гораздо меньше.

Как ты одеваешь колпак - рай для пузырей 

22 минуты назад, Nikon88 сказал:

Наливай воду и головку практически в упор к колпаку прижимай

А вот я не соглашусь, что надо в упор. 

Не раз у меня было, что сделал в упор и там где сильно прилегала головка к колпаку вылезал пузырь.

Потом оставлял прослойку воды до 5 мм и не разу пузырь не ловил при равных условиях по нагрузке.

1 минуту назад, rewet сказал:

А вот я не соглашусь, что надо в упор. 

Не раз у меня было, что сделал в упор и там где сильно прилегала головка к колпаку вылезал пузырь.

Потом оставлял прослойку воды до 5 мм и не разу пузырь не ловил при равных условиях по нагрузке.

У меня наоборот, я обычно 1-2 мм оставляю. Один раз оставил им 3-4 и схватил пузырь( 

• Автор
6 часов назад, Nikon88 сказал:

Где вода в колпаке ? Наливай воду.

Так на фото колпак с водой, если ты не заметил.

Всегда с водой одеваю. А расстояние пробовал разное делать. Просто вчера не делал почти в упор, проводил всё осторожно без сильных нагрузок.

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

3 часа назад, Primer88 сказал:

Так на фото колпак с водой, если ты не заметил.

Всегда с водой одеваю. А расстояние пробовал разное делать. Просто вчера не делал почти в упор, проводил всё осторожно без сильных нагрузок.

Блин, точно. Слепой стал )) сорян 

• Автор

Вем большой привет и бурного роста! Очередная запись в дневнике о ходе тренировок.

34

29.июн.     21,2 см 21,6 см 1,88%   Вечером экс 75 мин. Пузыри прошли, но красное пятно на головке ещё осталось. Провёл тренировку с меньшей нагрузкой. Под уздечкой сильно залило лимфой. 

35

30.июн.    21,3 см 21,8 см 2,34%   Вечером винтовой экс с безменом 75 мин. Пробный заход в винтовом эксе с безменом. Вес не больше 2000гр. Увеличение нагрузки каждые 15 мин до 2000гр. Головка в колпаке +/- 5мм не доходит до края. Заметил что вес на безмене плавает в такт с дыханием 50-70 гр. Проведу с таким весом несколько тренировок, понаблюдаю как кожа головки будет реагировать, исходя из наблюдений буду корректировать вес.Заметил что за 15 мин вес падает примерно 150-200 гр.

36

01.июл.     21,3 см 21,8 см 2,34%   Вечером винтовой экс с безменом 60 мин. Сегодня тренировка прошла отлично, вообщем как и вчера. Вес больше 2000гр не давал. Пузырей новых нет, да и в целом стало намного комфортнее проводить тренировки. Сегодня без мокрого джелка, дам коже головки полностью восстановиться от травмы. 

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

17 минут назад, Primer88 сказал:

Заметил что вес на безмене плавает в такт с дыханием 50-70 г

Не только в такт дыхания, но и сердцебиения. Есть такое.

18 минут назад, Primer88 сказал:

Заметил что за 15 мин вес падает примерно 150-200 гр.

Примерно те же наблюдения по весу, но я брал интервал 3-10 минут. Иногда реально за 2,5-3 минуты безмен показывал уже на 200 грамм меньше. Но я с пружинным работал.

Слушай, а в итоге разобрались который из безменов с озона не отключается? Помню Элефант нашёл  тогда, а Ревит заказал и с ним какой-то косяк был по внутрянке. Потом я отвлёкся и не помню чем дело кончалось. Есть в итоге ссылка на нормальный? 

• Автор
4 минуты назад, pollightman сказал:

Есть в итоге ссылка на нормальный? 

Этот заказывал.

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

2 часа назад, Primer88 сказал:

Этот заказывал.

Заказал по горячему. И в хозяйстве пригодится ( одного в доме оказалось мало) и для НУПа 😅

2 часа назад, pollightman сказал:

Не только в такт дыхания, но и сердцебиения. Есть такое.

Есть такое дело, у меня тоже стрелка дёргается на безмене от стуков сердца )

@Primer88 

Отлично двигаешься, уже 22 см не за горами. Успехов тебе! 

И расписываешь классно, подробно, одно удовольствие читать

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.