Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ДНЕВНИК Primer88.

Рекомендуемые сообщения

Возраст 39 лет.

Рост 172 см.

Вес 77 кг.

Образ жизни малоподвижный.

Занятиям НУП могу уделять от 1 - 3 часа.

Степень эрекции: 8 - 9.

Угол эрекции 85-90 градусов. 

Тренировки проводить начал 20.05.2025. Замеры в начале:

BPEL - 17,2 см.

BPFSL - 18,6 см.

EG - 13,3 см.

Вначале пути вёл дневник коряво и не особо описывал досконально тренировки, но всё же что-то фиксировал. Всё приходит с опытом. 

На сегодняшний момент, 8.09.2025 имею следующие показатели:

BPEL - 18,7 см.

EG  - 14,5 см.

BPFSL  - холодный 20,3 - 20,4 см. Максимальный зафиксированый BPFSL после тренировки - 21,1 см.

Прилагаю свой дневник для рассмотрения, суда и возможно помощи в виде советов и наставлений на пути к своей цели.

Цель, я думаю вполне достижимая:

BPEL - 21,0 см.

EG  - 15,5 см.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

• Лайк 2
  • Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Сейчас разница BPFSL/BPEL  1,6-1,7 см. Эрекция на 8 из 10. Вопрос вот в чём: перестать тянуть и уйти на сосудистые упражнения, или продолжать тянуть? А может совмещать экс и сосудистые, но в каком соотношении? По себе заметил, что ПЧ после сосудистых в эксе тянется плохо. Это можно проследить по моему дневнику во вложении. 

10 минут назад, Primer88 сказал:

А может совмещать экс и сосудистые, но в каком соотношении?

У меня 2см была разница, начал совмещать сосудистые и тяги, полностью на сосудистые не хочу переходить. В общем просто добавил после тяги в экстендере спустя 3 часа помпу и джелк. Результат получше, тянется так же хорошо, плюс стал появляться объем и bpel стал немного увеличиваться(сокращается разница) bpfsl застыл на месте, как добью до разницы в 1см наверное сделаю отдых, и начну опять с тяг.

• Лайк 1
    17 минут назад, Primer88 сказал:

Сейчас разница BPFSL/BPEL  1,6-1,7 см. Эрекция на 8 из 10. Вопрос вот в чём: перестать тянуть и уйти на сосудистые упражнения, или продолжать тянуть? А может совмещать экс и сосудистые, но в каком соотношении? По себе заметил, что ПЧ после сосудистых в эксе тянется плохо. Это можно проследить по моему дневнику во вложении. 

А еще начал веревку в экстендере практиковать, отдельной сессией. У меня спец колпак и насадка, в которой можно крутить по оси, в общем сначала в одну сторону на 15-20 минут, потом в другую, и подкручиваю натяжение, руками так сделать сложновато будет.

23 минуты назад, pinoki025 сказал:

А еще начал веревку в экстендере практиковать, отдельной сессией. У меня спец колпак и насадка, в которой можно крутить по оси, в общем сначала в одну сторону на 15-20 минут, потом в другую, и подкручиваю натяжение, руками так сделать сложновато будет.

Я уже два раза верёвку в эксе тянул. Первый раз без прогрева тоже по 20 минут в обе стороны. Вчера с прогревом по 10 минут в обе стороны после 70 минут в эксе с направлением вниз. Результат очень порадовал, вот только лампой не особо удобно греть с двух сторон одновременно, да и боюсь что могу случайно обжечь ПЧ, поэтому на Али заказал грелку, придёт числа 25 сентября. Вот поэтому задумался, может на пару недель перейти чисто на сосудистые? Придёт грелка, и опять начну тянуть. Кстати у меня экс механика без пружин, ни одной травмы не было, обмотку уже можно сказать делаю с закрытыми глазами. Вакумный экс даже не рассматриваю. Пузыри на головке пугают очень, насмотрелся тут в дневниках фотографий этих пузырей. Первый экс у меня с Али пружинный, с него начинал тренировки, но он хрупкий, вернее его основание, места где штанги крепятся. И размер самого основания маловат уже для меня, член приходилось протискивать в него. Безпружинный экс брал специально с большим основанием, даже яйца просунуть можно, теперь на них не давит в процессе тренировки. 

17 минут назад, Primer88 сказал:

Вот поэтому задумался, может на пару недель перейти чисто на сосудистые? Придёт грелка, и опять начну тянуть. Кстати у меня экс механика без пружин, ни одной травмы не было, обмотку уже можно сказать делаю с закрытыми глазами. Вакумный экс даже не рассматриваю. Пузыри на головке

Как хочешь, можешь перейти на сосудистые, тут нет единого и верного решения, так как все индивидуально и нужно пробовать как лучше именно тебе.

Без пружин ты имеешь ввиду винтовой? Винтовой гораздо удобнее, с минимального натяжения плавный выход на пик, на пружинном так сделать проблематично. 
    С вакуумом да, нужно быть начеку, при сильном натяжении можно словить пузырь, и у меня такое было, сейчас ношу колпак с водой, намного лучше. С механикой у меня не задалось, с самого начала, но я и обмотку не делал, а так если научиться, и не будет доставлять дискомфорта, возможно даже лучше, чем колпаки…

Вобщем-то склоняюсь больше к переходу на сосудистые. Может и ошибаюсь, если что поправьте или направьте в нужное русло.

Перед сном сделал два подхода клемпа по 10 минут. Заодно фото сделал.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...