Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник invoker - "Здраствуйте друзья)"

Важные ответы

Недавно наткнулся на ваш форум и решил присоединиться) А почему бы нет) Чем черт ни шутит всем помогло и мне поможет)

1. Возраст-21

2. Рост -170

3. Работаете, учюсь

4. Образ жизни - подвижный

II Основные размеры члена:

BPEL=15

NBPEL=13.5

BPFSL= ?

EG= 12

III Степень эрекции своего члена по шкале:

Сильно твердая - 9

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу - 45 градусов мб даже чуточку меньше угол градусов 40.

bpfsl непойму как померить) если оттянуть член и вдавить линейку в лобок то член снова укарачиваеться . а если вдовить линейку в лобок а потом тянуть член тоон вабще нетянеться и дикая боль в лобке..

• Ответы 42
  • Просмотры 6.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джон
    Джон 12 публикаций
  • Leon
    Leon 8 публикаций
  • invoker
    invoker 7 публикаций
  • Artem
    Artem 4 публикации
  • Автор

начал делать прогу новичка уже отпахал 3 трени. Поначалу как то боялся джельковать на сухую. А да кстати появился вопрос. Делаю джельк 15- 20 доений и чувствую что головка становиться очень очень плотной я так понимаю потому что она кровбю наливаеться, дак вот а сколько времени выжидать между доениями? ждать когда головка подздуеться и сразу начать заного накакчивать?

bpfsl не пойму как померить) если оттянуть член и вдавить линейку в лобок то член снова укорачивается . а если вдавить линейку в лобок а потом тянуть член то он вообще не тянется и дикая боль в лобке..

Все просто. Вытягиваешь член за оголенную головку до предела и второй рукой вдавливаешь линейку в лобок до кости,только дави не под сам корень члена а чуть выше. Не пойму как у тебя член при таком замере укорачивается? Ты наверно двигаешь руку которой тянешь член вместе с линейкой когда давишь. Надо именно вдавить чтоб линейка как бы утопла в коже лобка до кости. Надеюсь поймешь.))

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

[suhoi_jelq:3503qbsf][/suhoi_jelq] так и надо делать, чтоб головка постоянно раздутая была и ствол тоже. Нагонять, нагонять кровь на сколько возможно и стараться еще кегелем подкачивать (мышца которой при мочеиспускании останавливаешь струю или выдавливаешь последние капли). При таком хорошем джелке, пч прорабатывается за 10-15 мин.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

8 INCHES ок щяс попробую)

Кегель я итак делаю) я так понял его постоянно можно делать) и когда ссать иду задерживаю мочу

Да, все правильно. Струю можно раз 5 - 7 остановить за одно мочеиспускание. Кегель хоть весь день делай, пока не заболит эта мышца.

• Автор

Сегодня во время трены (пррга новичка) как то спала чувствительность члена. Было ощущение что я трогаю чужой писюн. Напугался но вроде прошло быстро. Чуствительность восстановилось. Вопрос так должно быть или нет??

Не волнуйся. Ты тянешь член, а вместе с ним и кожу и нервный пучек, проходящий по спинке члена. Все как у всех и потеря чувствительности, еслиб это было так, это мечта некоторых нуперов, у которых с детства скорострел. Думаю ты понимаешь, если у тебя есть опыт в сексе. Если нет то скоро обязательно поймешь. Но это временно. Все буде гораздо лучше, чем до нупа!

• Автор

фуф спасибо успокоил)) к сожалению я пока девственник =) Ах и еще хотел спросить. После сухого джелька член немного разносит но он потом быстро сдуваеть до обычных размеров. Норм или он должен долго сохранять раздутость?

фуф спасибо успокоил)) к сожалению я пока девственник =) Ах и еще хотел спросить. После сухого джелька член немного разносит но он потом быстро сдуваеть до обычных размеров. Норм или он должен долго сохранять раздутость?

Первые тренировки,все индивидуально..И нагрузки и после них..

Первый месяц ты приучаешь его к нагрузкам и учишься его чувствовать..

Самое главное в начале не переусердствовать,чтоб неполучить травму..

Потихоньку набирать обороты с каждым днем и самое главное прислушиваться..

Только он диктует что,как и сколько.. ))!

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

• Автор

Прошол очередной день тренировок) опять появились вопросы. Возможно ли разделять тренировку и делать растяги в одно время джельк в другое время и ленивые растяги в третье?

Прошол очередной день тренировок) опять появились вопросы. Возможно ли разделять тренировку и делать растяги в одно время джельк в другое время и ленивые растяги в третье?

Можно,если ты каждую тренировку делаешь хотя-бы по часу..А если минут по 20-30 то толку мало будет..

Советую соединить растяги в часовую тренировку,а джелк 20-30минутный можно перенести на другое время.

Лично я это все делаю за одну треню....

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

Тебе вполне можно сделать растяги утром мин 20, джелк вечером 15 мин. Если будешь чувствовать что мало нагрузки, тогда лучше тренить и утром и вечером. Главное аккуратно трень без травм.

Не забывай отдыхать-это тоже очень важно! Я вот отдохну, потом рост прет, а так на одном месте начинаешь топтаться со временем!

Я вот думаю может через день заниматься..

Уж больно насыщенные тренировки у меня.2-3 раза в день по 1,5часа и в основном сосудистые.Из растяг только под жопу... scratch

Как вы думаете не часто будет отдыхать...Вчера хорошо прогрузил,а сегодня через боль занимался.. scratch

От сосудистых отдыхать нужно, а от растяг по моим подозрениям не надо, член от них не перегружается!

От сосудистых отдыхать нужно, а от растяг по моим подозрениям не надо, член от них не перегружается!

Почему-то я так-же думаю..

Может тогда сосудистые через день,а растяги каждый и раз в неделю делать общий выходной(например в день ужаливания)...

Как считаешь Leon?

Попробуй, я думаю что сработает, самое оно))))прям в точку! А еще после растягов пощупай связки на лобке - они должны болеть, тогда прирост идет! crazy

Попробуй, я думаю что сработает, самое оно))))прям в точку! А еще после растягов пощупай связки на лобке - они должны болеть, тогда прирост идет! crazy

Спасибо за советы брат...

Они у тебя всегда дельные.. ))

Спасибо, брат, уже 8 месяцев стажа, уже что-то смыслю в этих делах!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.