Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Генетика негров на размер члена

pinoki025

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, pinoki025 сказал:

То о чем ты пишешь это не статус, это низшие слои всегда были, рост это рабы, охранники и вышибалы, хер так же доставался от рождения людям с ограниченными возможностями, как говорится где-то дал где-то забрал.

Прошу прощения, но по-моему ты с трудом улавливаешь, что тебе пытаются донести. А где-то даже совсем невпопад отвечаешь, при этом разведя столько ненужной писанины. Да простят меня старшие боги)))) 

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Стата - статистика, то есть норма, но редкая. А не аномалия

Так и подумал, что ты про статистику. А вовсе не про какой-то "статус" 🤣🤣🤣

• Пасеба 1
  • Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Стата - статистика, то есть норма, но редкая

А процентное соотношение это не статистика? 

13 часов назад, Tankiro сказал:

А вообще хотел написать про эрегированные растяги, и полуэрегированное ношение экса( это прям супер пробивает БПЕЛ) но столько хейта, что уже не знаю стоит ли)  Ветераны и так знают, насколько это крутая тема.

Надо, напиши. Не думаю, что это был какой-то хэйт,просто сомнения

• Пасеба 1
    1 минуту назад, pinoki025 сказал:

А процентное соотношение это не статистика? 

Та да вроде. Просто не видел, где бы ты это писал.

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Та да вроде. Просто не видел, где бы ты это писал.

Ты сам ответил, не в тему и еще меня в слове «стата» пытаешься подловить, почитай что я написал и к чему ты написал «не мутация а стата» Я и подумал, что ты опять гнешь свою линию, статус, доминант альфа самец и тд

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ты назвал мутантами - потому, что считаешь или подразумеваешь (или я это так понял) что это есть аномалия. Я назвал это статистикой, потому что аномалия это что-то минимум 30, а реально 30-40+. Как можно считать аномальным то, на что есть помпы и презервативы, и даже мастурбаторы. Может обувь 50+ размера тоже аномальная?) А тебя не подлавливал, я просто или иначе понял, то что ты написал, или не согласился, с вещественной твоей оценкой размеров членов и соотношением этого с общей картиной. Всё.

3 минуты назад, pinoki025 сказал:

Ты сам ответил, не в тему и еще меня в слове «стата» пытаешься подловить, почитай что я написал и к чему ты написал «не мутация а стата» Я и подумал, что ты опять гнешь свою линию, статус, доминант альфа самец и тд

Только что, Apocalypsyst сказал:

Ты назвал мутантами - потому, что считаешь или подразумеваешь (или я это так понял) что это есть аномалия. Я назвал это статистикой, потому что аномалия это что-то минимум 30, а реально 30-40+. Как можно считать аномальным то, на что есть помпы и презервативы, и даже мастурбаторы. Может обувь 50+ размера тоже аномальная?) А тебя не подлавливал, я просто или иначе понял, то что ты написал, или не согласился, с вещественной твоей оценкой размеров членов и соотношением этого с общей картиной. Всё.

Речь шла о том, что в каждой нации, есть люди с огромными членами. 
    а не конкретно только те что ты выделил. Мутанты здесь слово нарицательное. 

Ну вот и расхождения. Разная позиция. По мне если всё делается под размеры значит это уже норма и обычный размер. У тебя другое мнение. И да может мы сможем найти какой-то комфортынй размер для большинства женщин, но опять же есть ещё анал, минет, да и просто эстетика и примализм/доминантность. Поэтому я так и подошёл. Это также как и с высокими людьми если в мире 200 млн высоких людей равно 190 см и выше. Значит это уже не такая фантастика. (хотя да 200+ ток 8-9 млн 210 - ток 100к 220+ единицы.

4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Речь шла о том, что в каждой нации, есть люди с огромными членами. 
    а не конкретно только те что ты выделил. Мутанты здесь слово нарицательное. 

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну вот и расхождения. Разная позиция. По мне если всё делается под размеры значит это уже норма и обычный размер. У тебя другое мнение. И да может мы сможем найти какой-то комфортынй размер для большинства женщин, но опять же есть ещё анал, минет, да и просто эстетика и примализм/доминантность. Поэтому я так и подошёл. Это также как и с высокими людьми если в мире 200 млн высоких людей равно 190 см и выше. Значит это уже не такая фантастика. (хотя да 200+ ток 8-9 млн 210 - ток 100к 220+ единицы.

Тут дело в другом, вот ты с позиции высокого роста можешь назвать человека ниже 170см карликом, но карликом  он не является, так? Так и человек с огромным членом не будет являться мутантом. Я считаю этот бред разжевывать тут бессмысленно. 

• Пасеба 1
    9 минут назад, pinoki025 сказал:

Тут дело в другом, вот ты с позиции высокого роста можешь назвать человека ниже 170см карликом, но карликом  он не является, так? 

Согласен, но стоковый запрос на 180-185+ уже считает что да карлик.

Бро, это рэпчик.

Продолжаем обсуждение в этой теме. :popcorm:

• Пасеба 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Всем привет! Не совсем понимаю в чём вопросы данного топика.

При всём уважении к тёмным друзьям в странах совместного проживания я не припомню адекватных исследований. Про то, как мастурбируют негры, могу ошибаться, но исследований тоже не было) Вполне возможно, что тебе просто чаще в сети попадаются правильно делающие это ребята. Помню только, что где то упоминали, что у них доля 'растунов' меньше, и разница в эрекции/без меньше.

Измерения в их странах, при всём уважении не знаю на сколько доверять, так как страны, к сожалению, не богатые, и я доверяю как в анекдоте  про 'в одной деревне намерили 20, в соседней 14, просто в одной был опрос, в другой измерения'. Тем более, измерения прибора нужно делать на большой выборке из разных слоёв. Сейчас, объективно таких нет нигде. Вполне может быть, что в каком-нибудь Конго большие ребята просто смелее, чем в других станах, и их пошло мерить больше, а более мелкие застеснялись.

Самый длинный, напомню, у британца Фэлкона, а толстый у Мухтара Сафарова (азербайджанца). Так что Мандиго просто удачнее использует свой прибор) Аналогично про видео для взрослых, думаю там ребят ещё фильтруют и негров с мелкими просто не берут, чтобы не портили 'бренд'. Кстати, ещё вспомнил актёра Раскольникова, у него солидный размер, но он не очень популярный.

Про гормоны хороший вопрос про их влияние. Но, кстати, в каких то исследованиях вообще первое место дали Узбекистану.

Так же упоминали про другие преимущества негров, часть соглашусь, часть слишком возвышаете) Волосы да, лучше; зубы, сколько помню у них другое (не сильно) строение + белый с чёрным контрастнее, по этому думаю лучше выглядят (как загар для бодибилдеров); про скорость бега, не совсем честно: самые скоростные несколько племён Конго (если не ошибаюсь), у них легче кости (хотя хуже для единоборств). Кстати, тут не написали, но они лучше в бодибилдинге из-за цвета и пропорций и боксе (длинные руки рулят).

Я лично думаю, что в эрекции в белых и негров +- одинаково, у азиатов поменьше. Но повторюсь, без обязательных измерений на 18ти летие уверенно сказать не можем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...