Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Проблема с эрекцией

Важные ответы

Мне кажется нуп тут может быть не причем но все же не знаю что делать. Стоит ли идти к урологу? На 3 месяц занятий с пенимастер (занимался по дурацкой программе по 6ч носки) заметил что пропали утренние стояки и эрекция без стимуляции достаточно быстро пропадает, т.е не держится как раньше, пропало либидо и почти ничего не возбуждает (возможно из за проблем с психосоматикой добавились проблемы) измеряю пч при эрекции и разный результат 17 - 17.5 то есть полной эрекции не всегда получается достичь. Стоит обращаться за помощью к врачу? Уже 3-й месяц такая проблема. Хочется начать заниматься по MGVP но с такими проблемами боюсь хуже сделать

1 час назад, Тимур287272 сказал:

Мне кажется нуп тут может быть не причем но все же не знаю что делать. Стоит ли идти к урологу? На 3 месяц занятий с пенимастер (занимался по дурацкой программе по 6ч носки) заметил что пропали утренние стояки и эрекция без стимуляции достаточно быстро пропадает, т.е не держится как раньше, пропало либидо и почти ничего не возбуждает (возможно из за проблем с психосоматикой добавились проблемы) измеряю пч при эрекции и разный результат 17 - 17.5 то есть полной эрекции не всегда получается достичь. Стоит обращаться за помощью к врачу? Уже 3-й месяц такая проблема. Хочется начать заниматься по MGVP но с такими проблемами боюсь хуже сделать

Пчел ставь на ПЧ и все заработает как надо! А по поводу всего остального оно и лучше, возбуждать должна девушка и её тело. прон, рука и все остальное возбуждать не должно я такого мнения.

• Автор

Что за юмор такой? 🙄

1 час назад, Pashkan1988 сказал:

Пчел ставь на ПЧ и все заработает как надо! А по поводу всего остального оно и лучше, возбуждать должна девушка и её тело. прон, рука и все остальное возбуждать не должно я такого мнения.

А если расстался с девушкой? Превратился в импотента…

43 минуты назад, Тимур287272 сказал:

Что за юмор такой? 🙄

Никакого юмора, просто рекомендация. Бестолковая, но полезная - такой вот каламбур 😁

У многих после пчёл реально офигенный стояк несколько дней, а если весь сезон ставить то и чуть ли не всю зиму. Плюсом профилактика ( или лечение) проблем с простатой и вообще офигенно полезно. Процесс волнительный, но на самом деле практически безболезненный. Но нужно сдать тест на аллергию и держать под рукой антигистаминное.

А так ты сам пишешь про либидо, ну что оно в жоопе б@ть( хоспадиаростименяхрешного).так что скорее всего тебе пчёлы бесполезны будут в этом смысле. 

С головой работай, спортом займись, проблемы по жизни порешай. Выспись в конце концов. А потом уже смотри что дальше делать. 

А пчёл просто по приколу поставь😉

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Возможно у тебя ожидание-реальность и на психологическом уровне все падает

4 часа назад, pinoki025 сказал:

А если расстался с девушкой? Превратился в импотента…

Ну главное не загоняться, понятно что в жизни ситуации разные бывают и все мы к ним по разному относимся. 

7 часов назад, Тимур287272 сказал:

Привет, вообще ничего не понятно. Возраст для начала напиши. Психосоматика была упомянута… А при чем тут экстендер? Если в голове сейчас кисель и постоянный нервяк, то какой стояк может быть и откуда ему взяться? 

«Не грусти- х*й не будет расти!»

В 13.08.2025 в 16:30, Тимур287272 сказал:

измеряю пч при эрекции и разный результат 17 - 17.5 то есть полной эрекции не всегда получается достичь. Стоит обращаться за помощью к врачу? Уже 3-й месяц такая проблем

@Тимур287272 Оформи Анкету тогда можно дать совет боле правильный в соответствии твоими данными. 

А пока вот основа : Пчелы и пчелопродукты, правильное питание ,физ активность .

И вот ссылки.https://nup.ru/forum/34-muzhskoe-zdorove/page/2/#:~:text=Методы улучшения эрекции.,%2C 4 апреля%2C 2024

• Автор
В 14.08.2025 в 02:03, SergNuper сказал:

Привет, вообще ничего не понятно. Возраст для начала напиши. Психосоматика была упомянута… А при чем тут экстендер? Если в голове сейчас кисель и постоянный нервяк, то какой стояк может быть и откуда ему взяться? 

20 лет, мне кажется дело может быть в экстендере потому что носил неправильно

Я тоже в свое время убил стояк, когда носил по 6 часов по силовой методике, правда эрекция потом восстановилась за пару недель.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

В 13.08.2025 в 16:30, Тимур287272 сказал:

Ну это нормально всегда 1 см разница при эрекцыи и Макс эрекцыи 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

В 15.08.2025 в 17:22, Gonzo сказал:

Я тоже в свое время убил стояк, когда носил по 6 часов по силовой методике, правда эрекция потом восстановилась за пару недель.

А какой прирост был и за какой временной промежуток и какие веса были? А то на мне новомодные методики не работают, зря время потерял. Сейчас появилось 2 свободных месяца когда могу носить экс по классике, по пол дня, вот думаю таскать на нагрузке около 1 кг часов по 8 в день, или силовую тягу использовать с большими весами, но большие веса ни разу не использовал, а вот по классике прирост был около 1 см. Ну или вообще думаю на вешалку перейти, меньше дискомфорта от неё, и нагрузка стабильная всё время.

1 час назад, Ser сказал:

А какой прирост был и за какой временной промежуток и какие веса были? А то на мне новомодные методики не работают, зря время потерял. Сейчас появилось 2 свободных месяца когда могу носить экс по классике, по пол дня, вот думаю таскать на нагрузке около 1 кг часов по 8 в день, или силовую тягу использовать с большими весами, но большие веса ни разу не использовал, а вот по классике прирост был около 1 см. Ну или вообще думаю на вешалку перейти, меньше дискомфорта от неё, и нагрузка стабильная всё время.

Может надо дать еще шанс "новомодным методикам"? Отдохнув продумав ошибки и сделав все максимально близко к идалу?

1 час назад, Ser сказал:

А какой прирост был и за какой временной промежуток и какие веса были?

Максимально сжатые пружины на андро, сколько это в граммах без понятия, прирост 0. На месяца 3 меня хватило или около того.

По-моему тут уже давно эту тему проехали, я носил когда еще вообще не было никакой инфы. Не работает силовой метод в эксе, там просто врубается защитная реакция организма.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

11 часов назад, perelol сказал:

Может надо дать еще шанс "новомодным методикам"? Отдохнув продумав ошибки и сделав все максимально близко к идалу?

А смысл, если не работает это на мне, ошибок никаких и не было, единственное что крайнюю плоть сильно лимфой заливало, может это какой то стресс тканей вызывало. Причем после тренировки всегда бпфсл больше становился и всегда откатывал потом назад.

10 часов назад, Gonzo сказал:

Максимально сжатые пружины на андро, сколько это в граммах без понятия, прирост 0. На месяца 3 меня хватило или около того.

По-моему тут уже давно эту тему проехали, я носил когда еще вообще не было никакой инфы. Не работает силовой метод в эксе, там просто врубается защитная реакция организма.

Спасибо. Печально получается тогда, думал какой то взрывной рост был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.