Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Проблема с эрекцией

Тимур287272

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется нуп тут может быть не причем но все же не знаю что делать. Стоит ли идти к урологу? На 3 месяц занятий с пенимастер (занимался по дурацкой программе по 6ч носки) заметил что пропали утренние стояки и эрекция без стимуляции достаточно быстро пропадает, т.е не держится как раньше, пропало либидо и почти ничего не возбуждает (возможно из за проблем с психосоматикой добавились проблемы) измеряю пч при эрекции и разный результат 17 - 17.5 то есть полной эрекции не всегда получается достичь. Стоит обращаться за помощью к врачу? Уже 3-й месяц такая проблема. Хочется начать заниматься по MGVP но с такими проблемами боюсь хуже сделать

1 час назад, Тимур287272 сказал:

Мне кажется нуп тут может быть не причем но все же не знаю что делать. Стоит ли идти к урологу? На 3 месяц занятий с пенимастер (занимался по дурацкой программе по 6ч носки) заметил что пропали утренние стояки и эрекция без стимуляции достаточно быстро пропадает, т.е не держится как раньше, пропало либидо и почти ничего не возбуждает (возможно из за проблем с психосоматикой добавились проблемы) измеряю пч при эрекции и разный результат 17 - 17.5 то есть полной эрекции не всегда получается достичь. Стоит обращаться за помощью к врачу? Уже 3-й месяц такая проблема. Хочется начать заниматься по MGVP но с такими проблемами боюсь хуже сделать

Пчел ставь на ПЧ и все заработает как надо! А по поводу всего остального оно и лучше, возбуждать должна девушка и её тело. прон, рука и все остальное возбуждать не должно я такого мнения.

• Лайк 1
1 час назад, Pashkan1988 сказал:

Пчел ставь на ПЧ и все заработает как надо! А по поводу всего остального оно и лучше, возбуждать должна девушка и её тело. прон, рука и все остальное возбуждать не должно я такого мнения.

А если расстался с девушкой? Превратился в импотента…

• Ржака 1
43 минуты назад, Тимур287272 сказал:

Что за юмор такой? 🙄

Никакого юмора, просто рекомендация. Бестолковая, но полезная - такой вот каламбур 😁

У многих после пчёл реально офигенный стояк несколько дней, а если весь сезон ставить то и чуть ли не всю зиму. Плюсом профилактика ( или лечение) проблем с простатой и вообще офигенно полезно. Процесс волнительный, но на самом деле практически безболезненный. Но нужно сдать тест на аллергию и держать под рукой антигистаминное.

А так ты сам пишешь про либидо, ну что оно в жоопе б@ть( хоспадиаростименяхрешного).так что скорее всего тебе пчёлы бесполезны будут в этом смысле. 

С головой работай, спортом займись, проблемы по жизни порешай. Выспись в конце концов. А потом уже смотри что дальше делать. 

А пчёл просто по приколу поставь😉

• Лайк 1
4 часа назад, pinoki025 сказал:

А если расстался с девушкой? Превратился в импотента…

Ну главное не загоняться, понятно что в жизни ситуации разные бывают и все мы к ним по разному относимся. 

7 часов назад, Тимур287272 сказал:

Привет, вообще ничего не понятно. Возраст для начала напиши. Психосоматика была упомянута… А при чем тут экстендер? Если в голове сейчас кисель и постоянный нервяк, то какой стояк может быть и откуда ему взяться? 

«Не грусти- х*й не будет расти!»

В 13.08.2025 в 16:30, Тимур287272 сказал:

измеряю пч при эрекции и разный результат 17 - 17.5 то есть полной эрекции не всегда получается достичь. Стоит обращаться за помощью к врачу? Уже 3-й месяц такая проблем

@Тимур287272 Оформи Анкету тогда можно дать совет боле правильный в соответствии твоими данными. 

А пока вот основа : Пчелы и пчелопродукты, правильное питание ,физ активность .

И вот ссылки.https://nup.ru/forum/34-muzhskoe-zdorove/page/2/#:~:text=Методы улучшения эрекции.,%2C 4 апреля%2C 2024

• Лайк 1
В 14.08.2025 в 02:03, SergNuper сказал:

Привет, вообще ничего не понятно. Возраст для начала напиши. Психосоматика была упомянута… А при чем тут экстендер? Если в голове сейчас кисель и постоянный нервяк, то какой стояк может быть и откуда ему взяться? 

20 лет, мне кажется дело может быть в экстендере потому что носил неправильно

Я тоже в свое время убил стояк, когда носил по 6 часов по силовой методике, правда эрекция потом восстановилась за пару недель.

• Лайк 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

В 13.08.2025 в 16:30, Тимур287272 сказал:

Ну это нормально всегда 1 см разница при эрекцыи и Макс эрекцыи 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

В 15.08.2025 в 17:22, Gonzo сказал:

Я тоже в свое время убил стояк, когда носил по 6 часов по силовой методике, правда эрекция потом восстановилась за пару недель.

А какой прирост был и за какой временной промежуток и какие веса были? А то на мне новомодные методики не работают, зря время потерял. Сейчас появилось 2 свободных месяца когда могу носить экс по классике, по пол дня, вот думаю таскать на нагрузке около 1 кг часов по 8 в день, или силовую тягу использовать с большими весами, но большие веса ни разу не использовал, а вот по классике прирост был около 1 см. Ну или вообще думаю на вешалку перейти, меньше дискомфорта от неё, и нагрузка стабильная всё время.

1 час назад, Ser сказал:

А какой прирост был и за какой временной промежуток и какие веса были? А то на мне новомодные методики не работают, зря время потерял. Сейчас появилось 2 свободных месяца когда могу носить экс по классике, по пол дня, вот думаю таскать на нагрузке около 1 кг часов по 8 в день, или силовую тягу использовать с большими весами, но большие веса ни разу не использовал, а вот по классике прирост был около 1 см. Ну или вообще думаю на вешалку перейти, меньше дискомфорта от неё, и нагрузка стабильная всё время.

Может надо дать еще шанс "новомодным методикам"? Отдохнув продумав ошибки и сделав все максимально близко к идалу?

1 час назад, Ser сказал:

А какой прирост был и за какой временной промежуток и какие веса были?

Максимально сжатые пружины на андро, сколько это в граммах без понятия, прирост 0. На месяца 3 меня хватило или около того.

По-моему тут уже давно эту тему проехали, я носил когда еще вообще не было никакой инфы. Не работает силовой метод в эксе, там просто врубается защитная реакция организма.

• Лайк 1
  • Пасеба 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

11 часов назад, perelol сказал:

Может надо дать еще шанс "новомодным методикам"? Отдохнув продумав ошибки и сделав все максимально близко к идалу?

А смысл, если не работает это на мне, ошибок никаких и не было, единственное что крайнюю плоть сильно лимфой заливало, может это какой то стресс тканей вызывало. Причем после тренировки всегда бпфсл больше становился и всегда откатывал потом назад.

10 часов назад, Gonzo сказал:

Максимально сжатые пружины на андро, сколько это в граммах без понятия, прирост 0. На месяца 3 меня хватило или около того.

По-моему тут уже давно эту тему проехали, я носил когда еще вообще не было никакой инфы. Не работает силовой метод в эксе, там просто врубается защитная реакция организма.

Спасибо. Печально получается тогда, думал какой то взрывной рост был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...