Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Проблема с эрекцией

Тимур287272

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется нуп тут может быть не причем но все же не знаю что делать. Стоит ли идти к урологу? На 3 месяц занятий с пенимастер (занимался по дурацкой программе по 6ч носки) заметил что пропали утренние стояки и эрекция без стимуляции достаточно быстро пропадает, т.е не держится как раньше, пропало либидо и почти ничего не возбуждает (возможно из за проблем с психосоматикой добавились проблемы) измеряю пч при эрекции и разный результат 17 - 17.5 то есть полной эрекции не всегда получается достичь. Стоит обращаться за помощью к врачу? Уже 3-й месяц такая проблема. Хочется начать заниматься по MGVP но с такими проблемами боюсь хуже сделать

• Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, Тимур287272 сказал:

Мне кажется нуп тут может быть не причем но все же не знаю что делать. Стоит ли идти к урологу? На 3 месяц занятий с пенимастер (занимался по дурацкой программе по 6ч носки) заметил что пропали утренние стояки и эрекция без стимуляции достаточно быстро пропадает, т.е не держится как раньше, пропало либидо и почти ничего не возбуждает (возможно из за проблем с психосоматикой добавились проблемы) измеряю пч при эрекции и разный результат 17 - 17.5 то есть полной эрекции не всегда получается достичь. Стоит обращаться за помощью к врачу? Уже 3-й месяц такая проблема. Хочется начать заниматься по MGVP но с такими проблемами боюсь хуже сделать

Пчел ставь на ПЧ и все заработает как надо! А по поводу всего остального оно и лучше, возбуждать должна девушка и её тело. прон, рука и все остальное возбуждать не должно я такого мнения.

1 час назад, Pashkan1988 сказал:

Пчел ставь на ПЧ и все заработает как надо! А по поводу всего остального оно и лучше, возбуждать должна девушка и её тело. прон, рука и все остальное возбуждать не должно я такого мнения.

А если расстался с девушкой? Превратился в импотента…

43 минуты назад, Тимур287272 сказал:

Что за юмор такой? 🙄

Никакого юмора, просто рекомендация. Бестолковая, но полезная - такой вот каламбур 😁

У многих после пчёл реально офигенный стояк несколько дней, а если весь сезон ставить то и чуть ли не всю зиму. Плюсом профилактика ( или лечение) проблем с простатой и вообще офигенно полезно. Процесс волнительный, но на самом деле практически безболезненный. Но нужно сдать тест на аллергию и держать под рукой антигистаминное.

А так ты сам пишешь про либидо, ну что оно в жоопе б@ть( хоспадиаростименяхрешного).так что скорее всего тебе пчёлы бесполезны будут в этом смысле. 

С головой работай, спортом займись, проблемы по жизни порешай. Выспись в конце концов. А потом уже смотри что дальше делать. 

А пчёл просто по приколу поставь😉

4 часа назад, pinoki025 сказал:

А если расстался с девушкой? Превратился в импотента…

Ну главное не загоняться, понятно что в жизни ситуации разные бывают и все мы к ним по разному относимся. 

7 часов назад, Тимур287272 сказал:

Привет, вообще ничего не понятно. Возраст для начала напиши. Психосоматика была упомянута… А при чем тут экстендер? Если в голове сейчас кисель и постоянный нервяк, то какой стояк может быть и откуда ему взяться? 

«Не грусти- х*й не будет расти!»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...