Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Пчёлы это круто!

Важные ответы

• Автор
попробую но мне связки тоже надо растянуть за лето пока пчелы есть.

а снизу в уретру посеридине калоть и где находится дорсальный нерв чтоб в него не попасть?

непереживай в дорсальный нерв не попадеш. он намного глубже чем длина жала. если всеравно боишся то коли пчелу на сантиметр выше перца сверху в лобковую часть. эфект будет тотже. нерв находиться сверху пч от основания к головке. когда полный висяк можеш даже прошупать его пальцами он действительно как шлейф плотный такой ты его сразу распознаеш.

This is the hidden content, please
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

неа хочу в член только калоть.

в этот раз хочу попробывать в стояк жалить,может так лимфы меньше будет. весь яд в пещерах должен остаться а не в коже. ))

• Ответы 146
  • Просмотры 49.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• вот вчерашние фото перед и через час после ужаливанием This is the hidden content, please Войти или b333df840

• вот как то так получилось This is the hidden content, please Войти или Регистрация

• сегодня измерил свой перец:     NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки) -13см. BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой -15.7см. EG - окружность эреги

Опубликованные изображения

• Автор
Сегодня и вчера с утра отличный стояк! ??))

после пчел этого не было , может так пчелы повлияли на утреннию эрекцию, так как яд уже весь вышел.

Незнаю надо перчить и будет ясно что да как.

Тоже на следующий день после пчел не было утреннего стояка, член в шоке наверно, но через день норм.

сегодня хочу ужалится и завтра глянуть на стояк с утра,по идее уже должен привыкнуть.по ощущениям вроде всё хорошо. _ay

• Автор

А ещё знаешь че мне кажется:

может есть какие нибудь болячки и яд пока туда весь уходит.

У меня малоподвижный образ жизни (работаю водителем) может какие застои есть или чё там бывает. -)

надо ждать время покажет.

ну или всё пройдет ;-)

• Автор

ездил сегодня за город 30км хотел экологически чистых пчёл наловить а их вообще нет б.....ь.цветы всякие есть а пчёл нет.че за фигня не пойму куда все делись.

придется в городе ловить.

как кто то писал не помню кто.взял литровую пластиковую бутылку,разрезал пополам,положил туда меда ,засунул горлышком во внутрь и поставил на полянке где много цветов.

часа через два съездию посмотрю сработала ловушка на пчел или нет.

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(
А ещё знаешь че мне кажется:

может есть какие нибудь болячки и яд пока туда весь уходит.

У меня малоподвижный образ жизни (работаю водителем) может какие застои есть или чё там бывает. -)

надо ждать время покажет.

ну или всё пройдет ;-)

Да, простатит как пишут лечится пчелами и продуктами пчеловодства, у меня был такой диагноз несколько лет назад, лечил медикаментозно, после проверялся, доктор сказал нормально, но последствия остаются всегда, по большому счету, когда пришел на сайт и почитал темку про пчелоужаливание, сразу для себя решил, что обязательно летом этим займусь, двойная польза будет. А у водителей это болячка №2 после гемороя. Кегель и пчелы это профилактика и лечение.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

А вот и ссылка, котору Неро в теме про это давал

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

я читал эту статью и как ты себе представляеш доводить до 30-40 штук? после 20 шт перец уже фиолетовый будет.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

Чаще встречаются другие методики, колят в разные точки и по схеме.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

я знаю эти методики потому как занимаюсь этим не только для пч. я просто констатировал факт.однозначно для простаты быстрей и полезней в перец калоть пчел. потому как под булки и в бедро это далеко от простаты.. очень часто практиковал между анусом и яйцами.

Хренассе схемка!!! !2! Каждый день по пчеле,да в прогрессии! Ну походу если в ногу колоть то лимфы то нет.Просто получается ты накапливаешь яд в себе,а потом организм рассасывает его и тем самым разносится кровотоком,соответственно и до простаты доходит. А вот перец такую схему явно не выдержит))) Потому что, как правильно подметил Жека,в перец колоть эффективней,до простаты ближе всего.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Автор

всем привет.уезжал не надолго не было возможности писать и тренить. :3

зато отдохнул нормально w$

• Автор

вчера поймал парочку пчёл на малине.поставил обеих в уретру и всеравно лимфой залило.к ночи почти сошла.

ствол раздуло тоже не плохо тренил перед сном и с утра.перец весь день кабанчиком.

завтра думаю засадить ещё парочку только уже сверху у основания.

решил так:

буду ставить поменьше но чаше,так зато не надо долго ждать пока лимфа сойдет уже к вечеру можно тренить.

пока буде такая прога:

две пчелки в уретру,через день две сверху у основания.а дальше видно будет. ))

вчера поймал парочку пчёл на малине.поставил обеих в уретру и всеравно лимфой залило.к ночи почти сошла.

ствол раздуло тоже не плохо тренил перед сном и с утра.перец весь день кабанчиком.

завтра думаю засадить ещё парочку только уже сверху у основания.

решил так:

буду ставить поменьше но чаше,так зато не надо долго ждать пока лимфа сойдет уже к вечеру можно тренить.

пока буде такая прога:

две пчелки в уретру,через день две сверху у основания.а дальше видно будет. ))

Не плохо! Но со временем перец адаптируется и 2х2 толку мало будет. У меня после 7 пчелок через 6 часов боли в местах укусов нет почти и можно не много лимфу и яд разогнать.А на следующий день полноценно тренить. Лимфы совсем мало. Ну а через день вобще ништяк! Но можешь и так придерживаться.Так думаю яд не будет успевать рассасываться быстро. Эта схемка хороша если чисто на обхват нацелен. Так как сразу после пчел перец тянется туго и надо подождать пару дней,но можно делать сосудистые.А когда на длинну больше надо,то лучше жалить раз в неделю. В первые пару тройку дней сосудистые,а в остальные тянучки.Получается перец по время сосудистых отдыхает от растягов а в дни растягов от джелка имхо.

• Автор

обхват да,сегодня в стояке ваще просто класс!

но пока есть пчелы хочу вытянуть по максимуму.

может попробывать 4*4 - два дня джелк,два дня растяги.но и от четырех лимфы будет дофига.

даже незнаю как лучше сделать :8

может попробывать 4*4 - два дня джелк,два дня растяги.но и от четырех лимфы будет дофига.

торопишся как на пожар. яд действует неделю зачем калоть день через день. я этого непонимаю. раз в неделю вкалол сколько нужно и целую неделю тяни и джелкуй. организм очень серьёзная штука очень быстро получиш имунитет от яда и потом от укусов толку небудет. будет как от укуса комара красное пятнышко и всё. >>>

торопишся как на пожар. яд действует неделю зачем калоть день через день. я этого непонимаю. раз в неделю вкалол сколько нужно и целую неделю тяни и джелкуй. организм очень серьёзная штука очень быстро получиш имунитет от яда и потом от укусов толку небудет. будет как от укуса комара красное пятнышко и всё. >>>

Правильно Жека говорит яд неделю где то действует.Просто полюбасу первый день два не сможешь норм тренить,пока лимфа сойдет,пока укусы болеть не будут. А так то да,можно и тянуть и джелк в один день,никто не против)) Смотри по состоянию. Обычно на 5й аписет лимфы меньше и член не зудит.Но у всех по разному.Просто поймай момент и запомни ощющения во время трен после пчел. Когда этих ощющений не будит-значит пора колоть еще.Как то так.

• Автор

Привет всем!

вчера удалось поймать только двух пчелок.колол в стояк одну сверху у основания.вторую снизу в уретру. боли почти не было. лимфы чуть чуть выступило а ствол нормально раздуло.к вечеру разогнал яд.с утра тренил как следует весь день держался набухшим даже от двух пчел.

подскажите у меня снизу на уретре куда ставил пчел кожа как будто онимевшая раньше не замечал у всех так? или это от пчел. мож поэтому и не больно было.или от трен член теряет чувствительность -)

Привет всем!

вчера удалось поймать только двух пчелок.колол в стояк одну сверху у основания.вторую снизу в уретру. боли почти не было. лимфы чуть чуть выступило а ствол нормально раздуло.к вечеру разогнал яд.с утра тренил как следует весь день держался набухшим даже от двух пчел.

подскажите у меня снизу на уретре куда ставил пчел кожа как будто онимевшая раньше не замечал у всех так? или это от пчел. мож поэтому и не больно было.или от трен член теряет чувствительность -)

переживать ненадо у тебя всё нормально это от пчёл. почитай в инете что делает яд пчёл в теле человека и я уверен что ты найдёш ответ на свой вопрос. Говорю сразу что всё норм. *&^

Искал сегодня пчёл не нашёл ни одну...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Автор

у нас тоже не особо с пчелами.лавлю пока на малине она вроде все лето цветет.

сегодня если получится ещё порочку добавлю всетаки двух мало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.