Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Man0war - на пути к идеалу

Рекомендуемые сообщения

О себе: 

22 года 

169 см

Час в день

Подвижный 

ТТХ ПЧ: 

BPEL - 18.2

NBPEL - 17.3

BPFSL - 17.5

EG - 13.5

Не обрезан 

Эрекция 8-9

Угол ~80 градусов

Растун 

LOT ~7:00

Всем привет. Про нуп знал ещё лет в 15-16, пробовал что-то делать пару раз, но забросил. Я больше 12 лет в разных видах спорта, люблю прокачивать себя в разных аспектах. И сейчас решил заняться ПЧ, раз его тоже можно сделать больше и мощнее. 

Основной задачей ставлю увеличение EG до 15-16 см, в особенности у основания, там разница с серединой в 1 см. По длине NBPEL 20, но этот параметр не критически важен. 

По тренировкам пока делал «вступительную» тренировку из разогрева, растяжек и непродолжительного джелка и полноценную с добавлением V-тяг и джелком ~15 минут. На вступительной не увидел увеличение ПЧ от 40-60 джелков, поэтому на второй увеличил нагрузку и уже была заметна разница до/после. В течение дня стараюсь делать кегель, пока без точного количества повторений. 

По нюансам. У меня ПЧ довольно сильно растягивается вниз, а вот вверх наоборот. Также хорошо чувствую натяжение при боковых тягах (направление вбок и вниз). Возможно стоит делать упор на тягах вверх или стоит замерять ВУП и смотреть, что дает лучший результат?
При джелке основание могу прожать сильно, а середина значительно тверже и ощущается небольшая боль при накачивании где-то с середины до основания головки. Должно ли так быть или стоит уменьшать давление? 

Где-то в течение месяца планирую делать тренировку из разогрева, тяг, джелка и кегеля. Сначала 1/1. Буду отслеживать результат, смотреть, как ПЧ реагирует на нагрузку, стоит ли её увеличивать, добавлять упражнения.

Сейчас после прогрева, 5 минут тяг и 15 минут джелка на следующий день чувствуется растяжение связок, легкая боль в стволе, как в мышцах после зала. 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...