Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

nicotine - "Дневник"

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Demon2057 сказал:

@nicotine Привет. Че нового по замерам? Мгвп делаеш?

Новых замеров не делал. Сейчас отдых, не занимаюсь.

1 час назад, Clarice сказал:

ты в каком момент пре и пост бпфсл меряешь?

Пре - до тренировки, пост - сразу после. В каком ещё моменте их замерять?

Привет, ребята

Перед вторым циклом с эксом возник вопрос - куда направлять экс на втором цикле?

Весь первый цикл у меня экс был направлен вниз. Теперь думаю о том чтобы попробовать направлять ровно перпендикулярно.

Ваши мысли по этому вопросу? И если перпендикулярно, то как его поддерживать в таком положении?

4 часа назад, nicotine сказал:

Привет, ребята

Перед вторым циклом с эксом возник вопрос - куда направлять экс на втором цикле?

Весь первый цикл у меня экс был направлен вниз. Теперь думаю о том чтобы попробовать направлять ровно перпендикулярно.

Ваши мысли по этому вопросу? И если перпендикулярно, то как его поддерживать в таком положении?

я вообще сторонник перпендикулярного ношения(  от себя). И удобно и правильно ИМХО

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

6 часов назад, nicotine сказал:

Привет, ребята

Привет, на первом цикле носил по всякому. Чтобы перпендикулярно получалось, то удобнее всего сесть на край кровати или стула и перед собой поставить стул. При перпендикулярном положении будет самое сильное натяжение, ты это сразу поймешь. Зафиксировать в таком положении можно подкладыванием чего-то на стул. 

Я тоже задавался вопросом направления. Думал, что вниз тянем не только тунику, но и связки. Но Танкиро заверил, что разницы нет и связки тут не причем. 

• Лайк 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

6 минут назад, SergNuper сказал:

Привет, на первом цикле носил по всякому. Чтобы перпендикулярно получалось, то удобнее всего сесть на край кровати или стула и перед собой поставить стул. При перпендикулярном положении будет самое сильное натяжение, ты это сразу поймешь. Зафиксировать в таком положении можно подкладыванием чего-то на стул. 

Я тоже задавался вопросом направления. Думал, что вниз тянем не только тунику, но и связки. Но Танкиро заверил, что разницы нет и связки тут не причем. 

Типо хоть вних хоть вверх..хоть как типо одинаково?

3 минуты назад, Евгений33 сказал:

Типо хоть вних хоть вверх..хоть как типо одинаково?

При перпендикулярном ношении туника равномерно растягивается 

Имхо

10 минут назад, SergNuper сказал:

Экс не задействует связки. Нагрузка изолирована же основанием экса, это не стретчер вниз и не вешалка ( где упора нет)

НО именно перпендикулярное ношение дает возможность максимально точно следить за длиной, нагрузкой, менеджерить все показатели.

• Лайк 1

Вот что не напишу, сразу бурное обсуждение начинается 🙈 Хоть вообще ничего не пиши))) Потом, правда, бывает посты удаляют 🤷‍♂️  Танкиро прав на 100%, нагрузку ощущаешь именно в перпендикулярном положении. Я выходил всегда на максимум при положении вниз с теплом, когда член максимально растянут. После этого начинал стадию остывания, переводил экс в положение перпендикулярно телу и ходил по квартире. Так и остывает быстрее и вибрация дополнительная создается)))

Эх, скорее бы уже каникулы закончились и достану из сейфа свои драгоценности))) Скучаю по эксу…

• Лайк 1

34 минуты назад, Tankiro сказал:

Экс не задействует связки. Нагрузка изолирована же основанием экса, это не стретчер вниз и не вешалка ( где упора нет)

НО именно перпендикулярное ношение дает возможность максимально точно следить за длиной, нагрузкой, менеджерить все показатели.

Я думаю, что я частично все таки захватывал связки, хоть и не так мощно как вешалкой наверное, но все же. Потому что нагрузку вниз мог выставлять чуть ли не 1-2см больше чем перпендикулярно

21 минуту назад, nicotine сказал:

Я думаю, что я частично все таки захватывал связки, хоть и не так мощно как вешалкой наверное, но все же. Потому что нагрузку вниз мог выставлять чуть ли не 1-2см больше чем перпендикулярно

Вот и у меня было точно такое же ощущение! Возможно, это связано с сопротивлением мышечного каркаса самого члена. Когда мы тянем вниз, то он получается немного приплюснутый и тянется легче. Когда тянем перпендикулярно, то он принимает свою правильную форму и тянется сложнее, то есть сопротивляется сильнее. Это лишь мои наблюдения…

4 минуты назад, SergNuper сказал:

Вот и у меня было точно такое же ощущение! Возможно, это связано с сопротивлением мышечного каркаса самого члена. Когда мы тянем вниз, то он получается немного приплюснутый и тянется легче. Когда тянем перпендикулярно, то он принимает свою правильную форму и тянется сложнее, то есть сопротивляется сильнее. Это лишь мои наблюдения…

Согласен у меня так же..если вниз то он тянется на 1-2 см больше..вот ток сегодня ради интереса смотрел

Интересный факт, лет 10 назад на форумах бытовало мнение что ношение экса в каждую сторону( от себя, верх, низ) дает разное воздействие.

и если человек упирался в плато, он не брал отдых, как сейчас, а менял направление ношения, и это часто давало плоды.

Все нужно пробовать...

• Лайк 1

Что ж, предстоящий цикл постараюсь носить перпендикулярно)

Посмотрим как оно

Хочу ещё компрессы с димексидом начать делать.

Кто нибудь кто практикует, подскажите из чего и как лучше компресс на член бахнуть? Марля, бинт, презик? 

@cockmaster228ты вроде с димексидом носил. Поделись опытом

8 часов назад, nicotine сказал:

Кто нибудь кто практикует, подскажите из чего и как лучше

Да попробуй стандартно марлю в восемь слоёв. Димексид с водой 1/3. Вот только смотри, если обернуть синтетикой типа плёнки/презика то может ожог оставить. Т.е. компресс под плёнкой обычно рекомендуется на 30-40 минут не больше. Это стандартный способ использования. Сам на ПЧ не пробовал.

3 часа назад, pollightman сказал:

Да попробуй стандартно марлю в восемь слоёв. Димексид с водой 1/3. Вот только смотри, если обернуть синтетикой типа плёнки/презика то может ожог оставить. Т.е. компресс под плёнкой обычно рекомендуется на 30-40 минут не больше. Это стандартный способ использования. Сам на ПЧ не пробовал.

Окей, буду иметь в виду, спасибо)

А 1/1 с водой не лучше будет? Или кожу высушу? 

2 часа назад, nicotine сказал:

Окей, буду иметь в виду, спасибо)

А 1/1 с водой не лучше будет? Или кожу высушу? 

Слушай, мне когда компрессы прописывал травматолог писал так и насколько я помню это "стандарт по инструкции". Как от компресса ожог остаётся один раз видел. А ну и доктор упоминал, что не следует наночь по пленку класть компресс. Ты возьми где-нибудь на руке маленькую примочку сделай на время в два-три раза больше необходимого и будешь понимать какая реакция. 

• Лайк 1
25 минут назад, pollightman сказал:

Слушай, мне когда компрессы прописывал травматолог писал так и насколько я помню это "стандарт по инструкции". Как от компресса ожог остаётся один раз видел. А ну и доктор упоминал, что не следует наночь по пленку класть компресс. Ты возьми где-нибудь на руке маленькую примочку сделай на время в два-три раза больше необходимого и будешь понимать какая реакция. 

Спасибо, буду пробовать тогда

Мне на руку как-то прописывали, не помню точно как часто и в какой пропорции разбавлял, вроде 1 к 3 воды, но помню вот что: никаких особых ощущений ни после первого, ни после второго, ни после пятого раза не было, но потом со временем бах и рука начинала чесаться просто лююююто. Это к тому, что на всякий не торопись с выводами типа "а, вроде ничего не происходит, бахну неразбавленный и подольше":D

• Лайк 1

8=====D-

3 минуты назад, Miles сказал:

Мне на руку как-то прописывали, не помню точно как часто и в какой пропорции разбавлял, вроде 1 к 3 воды, но помню вот что: никаких особых ощущений ни после первого, ни после второго, ни после пятого раза не было, но потом со временем бах и рука начинала чесаться просто лююююто. Это к тому, что на всякий не торопись с выводами типа "а, вроде ничего не происходит, бахну неразбавленный и подольше":D

Буду иметь в виду)

Спасибо

Начну с 1 к 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...