GreenDark Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 3 минуты назад, nicotine сказал: Прирост новичка у меня был в 2019. Сейчас он причем? Если от джелка ДО экса я не рос в этом году. После - да. Любой прирост от новой программы называть теперь приростом новичка? Сегодня 2025 ,а не 2019 ;) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 30 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 5 минут назад, GreenDark сказал: Сегодня 2025 ,а не 2019 ;) Мне кажется ты будто не совсем понимаешь разницу между приростом и приростом новичка. Прирост новичка - это по большей части приведение члена в тонус, за счёт чего он действительно становится больше. 9 минут назад, GreenDark сказал: Если от джелка ДО экса я не рос в этом году. После - да. Особенно вот это ты решил пропустить. Ссылка на комментарий
GreenDark Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 Только что, nicotine сказал: Мне кажется ты будто не совсем понимаешь разницу между приростом и приростом новичка. Прирост новичка - это по большей части приведение члена в тонус, за счёт чего он действительно становится больше. Прирост новичка- это как раз и есть первый см роста. Потому что ткани ещё не видели нагрузки и они лучше поддаются росту Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 30 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 Только что, GreenDark сказал: Прирост новичка- это как раз и есть первый см роста. Потому что ткани ещё не видели нагрузки и они лучше поддаются росту Ну вот именно. Ты читать умеешь? Ты понимаешь что я пишу? Ссылка на комментарий
GreenDark Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 3 минуты назад, nicotine сказал: Ну вот именно. Ты читать умеешь? Ты понимаешь что я пишу? Я как раз понимать ;) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 30 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 Только что, GreenDark сказал: Я как раз понимать ;) Я заметил Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 23 минуты назад, nicotine сказал: Прирост новичка - это по большей части приведение члена в тонус, за счёт чего он действительно становится больше. не согласен, тонус эт от джелка может пару сессий, а прирост новичка-это рост на нетренированном члене, обычно самый быстрый(как раз от того что не натренирован) это не тонус(вуп). @GreenDark имеет в виду что ты получил такой большой рост именно поэтому, что тренировал "свежий" член, то что тренировал его 6 лет назад и пару недель до "не считается". @Nikon88 а спор этот ведется не просто ради спора, а как раз таки объяснить что причина такого роста именно как реакция на "свежий" член, ну и понятно он дал хорошую реакцию, потому что не у всех такой отклик даже в начале. 2 Ссылка на комментарий
GreenDark Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 1 минуту назад, Caligula сказал: не согласен, тонус эт от джелка может пару сессий, а прирост новичка-это рост на нетренированном члене, обычно самый быстрый(как раз от того что не натренирован) это не тонус(вуп). @GreenDark имеет в виду что ты получил такой большой рост именно поэтому, что тренировал "свежий" член, то что тренировал его 6 лет назад и пару недель до "не считается". а спор этот ведется не просто ради спора, а как раз таки объяснить что причина такого роста именно как реакция на "свежий" член, ну и понятно он дал хорошую реакцию, потому что не у всех такой отклик даже в начале. Вот. Человек сразу понял о чем речь. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 30 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 9 минут назад, Caligula сказал: не согласен, тонус эт от джелка может пару сессий, а прирост новичка-это рост на нетренированном члене, обычно самый быстрый(как раз от того что не натренирован) это не тонус(вуп). @GreenDark имеет в виду что ты получил такой большой рост именно поэтому, что тренировал "свежий" член, то что тренировал его 6 лет назад и пару недель до "не считается". @Nikon88 а спор этот ведется не просто ради спора, а как раз таки объяснить что причина такого роста именно как реакция на "свежий" член, ну и понятно он дал хорошую реакцию, потому что не у всех такой отклик даже в начале. Причина такого роста, что угодно но только не прирост новичка. @GreenDarkназывает весь мой тренировочный период - приростом новичка. Я почти весь май делал джелк - почти без результата. Пару недель ещё перед эксом - тоже так се. На эксе вырос. Это не прирост новичка. Вы оба на приколе что-ли? Бред заканчивайте нести. Я больше на эту хуйню отвечать не буду. 1 Ссылка на комментарий
GreenDark Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 14 минут назад, nicotine сказал: Причина такого роста, что угодно но только не прирост новичка. @GreenDarkназывает весь мой тренировочный период - приростом новичка. Я почти весь май делал джелк - почти без результата. Пару недель ещё перед эксом - тоже так се. На эксе вырос. Это не прирост новичка. Вы оба на приколе что-ли? Бред заканчивайте нести. Я больше на эту хуйню отвечать не буду. Ты так и не понял о чем речь. У тебя ранее был рост ПЧ ? 10 минут назад, GreenDark сказал: Ты так и понял о чем речь. У тебя ранее был рост ПЧ ? До экса ? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 30 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 2 минуты назад, GreenDark сказал: Ты так и понял о чем речь. У тебя ранее был рост ПЧ ? До экса ? Зато ты не понял о чем речь, если одни и те же вопросы задаешь и не читаешь мои ответы. Перечитывай. Ссылка на комментарий
GreenDark Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 Только что, nicotine сказал: Зато ты не понял о чем речь, если одни и те же вопросы задаешь и не читаешь мои ответы. Перечитывай. Я понял. Ладно. Думай как хочешь. Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 26 минут назад, nicotine сказал: На эксе вырос. Это не прирост новичка. Вы оба на приколе что-ли? Бред заканчивайте нести. Я больше на эту хуйню отвечать не буду. во первых, я тебе уточнил мнение @GreenDark (о чем речь ведет) , во вторых что я считаю приростом новичка(а не тонусом), классификация того от чего ты вырос, мне без разницы. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 30 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 3 минуты назад, Caligula сказал: во первых, я тебе уточнил мнение @GreenDark (о чем речь ведет) , во вторых что я считаю приростом новичка(а не тонусом) классификация того от чего ты вырос, мне без разницы. Создавайте с гриндарком свои персоналки и покажете свои результаты, приросты новичка/не новичка, без разницы. Тогда и поделитесь своими мнениями. 1 Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 10 минут назад, nicotine сказал: Создавайте с гриндарком свои персоналки и покажете свои результаты, приросты новичка/не новичка, без разницы. Тогда и поделитесь своими мнениями. здесь можно быть только согласным с твоим мнением? тебе без негатива человек высказал мнение, ты начал агриться типа задели за живое) ты в других персоналках писал свое мнение и оно отличалось, как у тебя все работает не понятно... Для тебя месяц джелка это прога новичка, "не рабочая", а если сказать про это, то идите отсюда...) Ссылка на комментарий
GreenDark Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 8 минут назад, nicotine сказал: Создавайте с гриндарком свои персоналки и покажете свои результаты, приросты новичка/не новичка, без разницы. Тогда и поделитесь своими мнениями. Никотин. Прирост новичка -это не оскорбление. Так называют первые результаты в росте ПЧ Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 30 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 Только что, Caligula сказал: здесь можно быть только согласным с твои мнением? тебе без негатива человек высказал мнение, ты начал агриться типа задели за живое) ты в других персоналках писал свое мнение и оно отличалось, как у тебя все работает не понятно... Для тебя месяц джелка это прога новичка, "не рабочая", а если сказать про это, то идите отсюда...) Причем тут согласным или не согласным с моим мнением? Дело в том, что человек говорит так, будто знает мой член лучше, чем я сам лол) Агриться начал потому что: 1)человек будто не видит моих ответов 2)это попытка обесценить мой труд назвав весь прирост - приростом новичка. Всё. 3 минуты назад, GreenDark сказал: Никотин. Прирост новичка -это не оскорбление. Так называют первые результаты в росте ПЧ Ну ведь в том и дело, что результаты в этом году до экса от программы новичка были околонулевыми 1 Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 34 минуты назад, nicotine сказал: Причем тут согласным или не согласным с моим мнением? мнение про тонус и про прогу новичка его дающую. Ты ее и не делал нормально чтобы говорить о ней-и ее результатах как про уже имеющий опыт, там и тяги разные, ты и не тянул. 34 минуты назад, nicotine сказал: это попытка обесценить мой труд назвав весь прирост - приростом новичка. а что прирост новичка это не труд? это эффект а не усилия! !это не что-то халявное, это ответ почему так много и быстро, а не то что"левое" и ты поэтому плохой... если бы у тебя был опыт(кроме джелка) результаты были бы меньше(за счет того что они были бы ранее, в любом количестве), но это не значит что теперь результат не считается. Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 @nicotine Привет. Че нового по замерам? Мгвп делаеш? Ссылка на комментарий
Clarice Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 ты в каком момент пре и пост бпфсл меряешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти