nicotine Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 53 минуты назад, NovaXElite сказал: А сколько планируешь свой цикл продолжать ? Не много тренировок ? или пока растёт будешь делать ? Привет! Да, пока рост есть буду продолжать. 54 минуты назад, Primer88 сказал: Привет. До сих пор не получается полноценно проводить тренировки? Привет! Да, пока не получается, к сожалению. Родственники остались погостить)) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 19 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 36 минут назад, nicotine сказал: Да, пока рост есть буду продолжать. Самое грамотное решение! 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 22 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 38 тренировка, с лампой, колпак с водой. Пре Бпфсл - 19.6 Пост Бпфсл - 20.1 На прошлой неделе провёл всего 3 тренировки, и все были без прогрева. Сегодня же грел целых 30 минут, так как появилась возможность наконец то. ПЧ отреагировал прекрасно) Возможно, что и 3 дня отдыха тоже повлияли положительно. В общем, наконец то пересёк 20 см пост бпфсл. Надеюсь, что скоро увижу и 20 пре бпфсл. 2 3 Ссылка на комментарий
Primer88 Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 @nicotine, 38 тренировка по MGVP? BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>? BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>? EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 22 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 27 минут назад, Primer88 сказал: @nicotine, 38 тренировка по MGVP? Да. Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 1 час назад, nicotine сказал: 38 тренировка, с лампой, колпак с водой. Пре Бпфсл - 19.6 Пост Бпфсл - 20.1 На прошлой неделе провёл всего 3 тренировки, и все были без прогрева. Сегодня же грел целых 30 минут, так как появилась возможность наконец то. ПЧ отреагировал прекрасно) Возможно, что и 3 дня отдыха тоже повлияли положительно. В общем, наконец то пересёк 20 см пост бпфсл. Надеюсь, что скоро увижу и 20 пре бпфсл. +3.6 бпфсла с момента начала.. Ты что за монстр! Есть ощущения ухудшения эрекции? И сколько у тебя уже разницы между бпел и бпфсл? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 22 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 6 минут назад, perelol сказал: +3.6 бпфсла с момента начала.. Ты что за монстр! Есть ощущения ухудшения эрекции? И сколько у тебя уже разницы между бпел и бпфсл? Нет, эрекция наоборот только ещё сильнее стала. Разница около 2см. Точно буду замерять в конце цикла, который пока неизвестно когда наступит 3 Ссылка на комментарий
Тимур287272 Опубликовано 23 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 18 часов назад, nicotine сказал: Нет, эрекция наоборот только ещё сильнее стала. Разница около 2см. Точно буду замерять в конце цикла, который пока неизвестно когда наступит А вот и 20 преодолел 👍, поздравляю. скоро тоже дневник заведу и начну по MGVP заниматься. Наттокиразу пьешь? 1 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 23 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 1 час назад, Тимур287272 сказал: А вот и 20 преодолел 👍, поздравляю. скоро тоже дневник заведу и начну по MGVP заниматься. Наттокиразу пьешь? Привет, Тимур! Спасибо) Наттокиназу, к сожалению, не пью уже около недели, так как закончилась. Вот жду новую. Дневник обязательно заводи, это реально помогает как минимум поддерживать дисциплину. Ссылка на комментарий
NovaXElite Опубликовано 23 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 @nicotine, отличный результат )) А что ещё пьёшь кроме Наттокиназы и для чего она нужна? 3 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 23 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 6 минут назад, NovaXElite сказал: @nicotine, отличный результат )) А что ещё пьёшь кроме Наттокиназы и для чего она нужна? https://nup.ru/topic/11501-sergnuper-nup-nauchnoe-uvelichenie-penisa/?do=findComment&comment=234698 Вот в теме @SergNuper обсуждали наттокиназу, там прочти. Что ещё пью описывал на одной из страниц в своей теме, но из основного продублирую: Наттокиназа (от 4000 FU) Витамин Е (400 IU) Витамин D + витамин К Магний Л-теанин 2 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 23 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 3 минуты назад, nicotine сказал: https://nup.ru/topic/11501-sergnuper-nup-nauchnoe-uvelichenie-penisa/?do=findComment&comment=234698 Вот в теме @SergNuper обсуждали наттокиназу, там прочти. Что ещё пью описывал на одной из страниц в своей теме, но из основного продублирую: Наттокиназа (от 4000 FU) Витамин Е (400 IU) Витамин D + витамин К Магний Л-теанин Витамин А не пробовал ? У меня почти всю жизнь дефицит ретиноидов из-за питания и по этой причине потенциал в росте, мышцах и нупе не реализован до конца. 1 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 23 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: Витамин А не пробовал ? У меня почти всю жизнь дефицит ретиноидов из-за питания и по этой причине потенциал в росте, мышцах и нупе не реализован до конца. Пробовал, у меня периодически витамин Е идёт с витамином А, покупаю иногда Аевит. Но я чёт особых преимуществ витамина А не заметил. А на что влияют ретиноиды, или точнее их дефицит? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 23 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 3 минуты назад, nicotine сказал: А на что влияют ретиноиды, или точнее их дефицит? У ретиноидов есть свои клеточные рецепторы, при дефиците ретиноидов, особенно во время эмбрионогенеза и детского + подросткового возраста не все незрелые или стволовые клетки дифференциируются (превращаются в зрелые и функциональные), по итогу к 20 годам при дефиците ретиноидов с рождения у человека может быть огромный запас незрелых и стволовых клеток мышц, костей и тд, при восполнении этого дефицита можно получить резкий догоняющий прогресс во многих аспектах. К примеру я при своём питании на 4000 ккал не покрываю даже половину от минимальной нормы ретиноидов в день. Ретиноидов очень много в субпродуктах, а я их не ем. При дефиците ретиноидов эффект от фармакологии также будет снижен, даже от тех же стероидов. 3 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 23 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 9 минут назад, cockmaster228 сказал: У ретиноидов есть свои клеточные рецепторы, при дефиците ретиноидов, особенно во время эмбрионогенеза и детского + подросткового возраста не все незрелые или стволовые клетки дифференциируются (превращаются в зрелые и функциональные), по итогу к 20 годам при дефиците ретиноидов с рождения у человека может быть огромный запас незрелых и стволовых клеток мышц, костей и тд, при восполнении этого дефицита можно получить резкий догоняющий прогресс во многих аспектах. К примеру я при своём питании на 4000 ккал не покрываю даже половину от минимальной нормы ретиноидов в день. Ретиноидов очень много в субпродуктах, а я их не ем. При дефиците ретиноидов эффект от фармакологии также будет снижен, даже от тех же стероидов. Буду знать, спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 23 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 28 минут назад, nicotine сказал: https://nup.ru/topic/11501-sergnuper-nup-nauchnoe-uvelichenie-penisa/?do=findComment&comment=234698 Вот в теме @SergNuper обсуждали наттокиназу, там прочти. Что ещё пью описывал на одной из страниц в своей теме, но из основного продублирую: Наттокиназа (от 4000 FU) Витамин Е (400 IU) Витамин D + витамин К Магний Л-теанин Серрапептазу тоже добавь. Они же могут синергично работать 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
LancySnoy Опубликовано 23 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 26 минут назад, nicotine сказал: ретиноиды бьют по печени, ALT AST проверить перед употреблением 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 23 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 6 минут назад, LancySnoy сказал: бьют по печени, ALT AST проверить перед употреблением Да, витамин А при приёме в высокой дозе негативно влияет на печень. Рекомендую также перед покупкой витамина А внимательно прочитать, сколько там его на 1 капсулу, а то в аптеках есть некоторые фирмы, у которых в одной таблетке 9000 RE при верхней границы нормы в 2500. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 23 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 34 минуты назад, Tankiro сказал: Серрапептазу тоже добавь. Они же могут синергично работать Она есть, просто её забываю пить)) Ссылка на комментарий
NovaXElite Опубликовано 23 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 Есть у кого рекомендации по наттокиназе и серрапептазе какие брать ? Хочу попробовать этот стак пропить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти