Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, nicotine сказал:

Я просто подумал, что разницу бпфсл и бпел 2+ см надо потихоньку начинать устранять. Ну типо чтобы сразу после трени кровь подзакачать в член, думал в этом есть смысл

Ты им разницу не устранишь, а эластичность ухудшишь. Что собственно твой эксперимент и доказал

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 минуту назад, Tankiro сказал:

Ты им разницу не устранишь, а эластичность ухудшишь. Что собственно твой эксперимент и доказал

Что ж, попробовать стоило, как минимум для разнообразия, ну и ради науки, конечно же))

• Лайк 1
    3 часа назад, SergNuper сказал:

После секса аналогичная история, я уже привык, что тяжело тянется на первой тренировке. Нагрузку большую не даю, смысла нет…

От большой нагрузки, вернее чрезмерной, ПЧ в защиту уходит, по себе уже понял. Поэтому стараюсь подбирать именно оптимальную, чтобы тренировка была и результативной и дискомфорта не приносила

В 09.09.2025 в 11:36, Vasmer сказал:

Еще одно покажу на фотках как я лично делаю у меня уже 20.5 бпфсл и бпел 18.5 я ориентируюсь и на бпел тоже, его я не пропускаю мерить, свойственно на данных фотках вытянут экс., я его даже не держу это максимум пока что, а вот на другой фотке что с лампой, меряю я вот так крутилки не кручу видишь только накручиваю винты, а на первой фотке у меня винты стоят и чутка догнал крутилками до максимального растяжения чувство такое ну ахуенное прям, может кому то это поможет в дальнейшем кто-то может не правильно делал, в общем пока что я свой дневник не заполняю, введу у себя в заметках как закончу этап 2, отпишусь в дневнике на данный момент рост идет хорошо почти каждая DC 2.8-3.73% один момент как-то было 4.87% я аж ахуел мягко говоря, но на след тренировку чувство было такое не очень в области машонки, потом я сильно не вытягивал не давал пч стрессовать и  каждая  след. тренировка 1 мм к прибавке  так что я доволен как слон, ег кстати тоже растет 

А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ! Когда в конце 6 этапа если почувствуешь что идет разгерметизация то вытяни рукой во всю силу в выкачай воздух от туда если ты занимаешь без воды в колпаке, а то получишь пузырь, я уже это проходил мне на пользу делать ошибки, было аж кровь пошла но ниче снял, промыл, обработал перикисью проткнул иголкой пузырь если не лопнул правда 4 дня секса не было ну ниче голову нормально разгрузил и вовремя мазал обычным кремом для тела офигенно помогло может быть потому что на мне заживает как на собаке хз ну вот как-то так 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

А как пользоваться им с водой в колпаке? Просто в колпак заливаешь воду вставляешь головку с манжетой и создаешь вакуум?

2 часа назад, Петр001 сказал:

А как пользоваться им с водой в колпаке? Просто в колпак заливаешь воду вставляешь головку с манжетой и создаешь вакуум?

Взял колпак(не снимая с него заглушку), надел рукав на него, завернул рукав, налил чуть чуть воды в колпак, вставил головку, развернул рукав. После этого, пч поднял вверх(я лично делаю это сидя), снял заглушку, откачал воздух(частенько немного воды тоже попадает, но это ниче страшного), надел заглушку. Всё.

Скоро кстати в колпаках будут новые клапана, которые прям заточены на работу  с водой  и воздухом

• Лайк 1

40 минут назад, Tankiro сказал:

Скоро кстати в колпаках будут новые клапана, которые прям заточены на работу  с водой  и воздухом

Со встроенным распылителем, где можно будет без насоса выкачивать воздух? 

@pinoki025 

с распылителем непрактичны.

Будут гибридные колпаки со специальным медицинским гидроклапаном и микронасосом( похожим на фаллосановский)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...