nicotine Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября Только что, хорг сказал: ладно, а какая дистанция идеальная между бпел и бпфлс? сосудистыми можно сократить до разница в 5 мм? я слышал если не восполнить то бпфлс может в вернутся назад на сайте карпа говорят что нельзя тянуть дальше если уже разница больше 2-3 см у тебя бфлс уже 20 ты в эрекции какую длину вообще хочешь? не интересно уже перейти к сосудистым и проверить можешь ли ты вообще восполнить эту разницу или хотяб миксовать Откуда я знаю какая идеальная дистанция? Да и мне в принципе без разницы) Аппликаторы, трунды, карпы - я хз кто эти люди, ну кроме трунда, его то видел на форуме. Про остальных вообще не знаю. Ты у них спрашивай. Я занимаюсь по гайду Танкиро, пока что всё идёт успешно, так и буду заниматься, придерживаясь плана. Нет, к сосудистым не хочу переходить пока что, уже пробовал - на тренинге негативно сказалось. Ссылка на комментарий
guest0001 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 2 часа назад, nicotine сказал: А что смешного? Он тебе всё правильно написал Да, я не говорю, что не правильно. Меня развеселило то как он это подал. Ну у меня нет экса, пробую так, прогресс пока есть. Дальше посмотрим. Все фиксирую, если результат даст выложу постом 2 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 3 минуты назад, guest0001 сказал: Да, я не говорю, что не правильно. Меня развеселило то как он это подал. Ну у меня нет экса, пробую так, прогресс пока есть. Дальше посмотрим. Все фиксирую, если результат даст выложу постом Так подвешивание это рабочая штука, судя по некоторым персоналкам и успешным историям. Создай персоналку, рассказывай там как делаешь. Это будет и полезно и интересно для всего форума Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 3 часа назад, guest0001 сказал: спасибо по смеялся от души. Да надо просто хер забить на все глупые вопросы 🤣 Я ему в паре предложений вывалил опыт нескольких нуперов включая лично себя и уважаемого ggwp33, а у него мозгов хватает только посмеяться. 🤭 Ссылка на комментарий
guest0001 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 27 минут назад, pollightman сказал: Да надо просто хер забить на все глупые вопросы 🤣 Я ему в паре предложений вывалил опыт нескольких нуперов включая лично себя и уважаемого ggwp33, а у него мозгов хватает только посмеяться. 🤭 Ты вошёл без стука и с пустыми выкриками!!, выйди, перечитай мой ответ @nicotine, о причине моего смеха! и зайди обратно, желательно с ништяками. 2 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 9 часов назад, guest0001 сказал: Ты вошёл без стука и с пустыми выкриками!!, выйди, перечитай мой ответ @nicotine, о причине моего смеха! и зайди обратно, желательно с ништяками. Может мне ещё твоё сочинение "как я провёл лето" прочитать? Или весь список рекомендованной на лето литературы? 🤭 2 Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября @хорг прежде я думаю нужно стоячину держать в эталонном состоянии, и уже от этого плясать к сосудистым, преодолению гомеостаза и ббпч(как раз таки) . Нужна база от которой будешь толкаться, а это - хорошая здоровая эрекция 1 Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
guest0001 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 11 часов назад, pollightman сказал: Может мне ещё твоё сочинение "как я провёл лето" прочитать? Или весь список рекомендованной на лето литературы? 🤭 Можешь "дрочить в какую угодно сторону", только не в мою. Сочинение дети мои уже пишут, так, что расслабься. "героем кнопочным" все тут могут быть, хотя собрались тут по другой причине! А соревноваться у кого язык острее это на другие форумы, либо в комментарии на ютубе! 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября 52 тренировка, с лампой. Пре Бпфсл - 19.7 Пост Бпфсл 20.2 Вчера не было возможности потренить. Думаю ещё несколько тренировок проведу и пойду на отдых. 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 53 тренировка, с лампой. Пре Бпфсл - 19.8 Пост Бпфсл - 20.3 Пока не сдаюсь, всё ещё продолжаю) 1 2 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 14 минут назад, nicotine сказал: 53 тренировка, с лампой. Пре Бпфсл - 19.8 Пост Бпфсл - 20.3 Пока не сдаюсь, всё ещё продолжаю) Так ещё две трени и юбилей 🥳 1 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября 54 тренировка, с лампой. Пре Бпфсл - 19.9 Пост Бпфсл - 20.5 Пришлось сейчас тренироваться, утром не успел. Была и лампа и массажёр. Теперь спать 4 Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Смотрю опять процесс пошел в гору , поздравляю . Скоро 20 )) 1 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября "Шайбу! Шайбу!" 👏 1 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября 55 тренировка, с лампой и массажёром. Пре Бпфсл - 19.8 Пост Бпфсл - 20.5 Теперь жду понедельника, будет интересно узнать пре Бпфсл. В конце сделал лёгкий джелк, хотя и понимаю, что может не лучшим образом сказаться на моём ПЧ. Но было желание вот и сделал) И спасибо вам ребята за поддержку! Приятно, однако) 4 Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 16 минут назад, nicotine сказал: 55 тренировка, с лампой и массажёром. Пре Бпфсл - 19.8 Пост Бпфсл - 20.5 Теперь жду понедельника, будет интересно узнать пре Бпфсл. В конце сделал лёгкий джелк, хотя и понимаю, что может не лучшим образом сказаться на моём ПЧ. Но было желание вот и сделал) И спасибо вам ребята за поддержку! Приятно, однако) После 20 бпфсл на отдых? или сразу на цикл сосудистых? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября 43 минуты назад, perelol сказал: После 20 бпфсл на отдых? или сразу на цикл сосудистых? Да, на отдых скорее всего. 1 Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября В 31.10.2025 в 16:54, nicotine сказал: 55 тренировка, с лампой и массажёром. Пре Бпфсл - 19.8 Пост Бпфсл - 20.5 Теперь жду понедельника, будет интересно узнать пре Бпфсл. В конце сделал лёгкий джелк, хотя и понимаю, что может не лучшим образом сказаться на моём ПЧ. Но было желание вот и сделал) И спасибо вам ребята за поддержку! Приятно, однако) Ну как прошла 56 тренировка? 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября 4 часа назад, Demon2057 сказал: Ну как прошла 56 тренировка? Не было ещё 56 тренировки Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября Сегодня увидел пре бпфсл 20.1, тренировку с эксом проводить не стал, только лёгкий джелк 10 мин. Ухожу на отдых. Думаю, вернусь к тренировкам в январе или феврале. 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти