nicotine Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только что, хорг сказал: ладно, а какая дистанция идеальная между бпел и бпфлс? сосудистыми можно сократить до разница в 5 мм? я слышал если не восполнить то бпфлс может в вернутся назад на сайте карпа говорят что нельзя тянуть дальше если уже разница больше 2-3 см у тебя бфлс уже 20 ты в эрекции какую длину вообще хочешь? не интересно уже перейти к сосудистым и проверить можешь ли ты вообще восполнить эту разницу или хотяб миксовать Откуда я знаю какая идеальная дистанция? Да и мне в принципе без разницы) Аппликаторы, трунды, карпы - я хз кто эти люди, ну кроме трунда, его то видел на форуме. Про остальных вообще не знаю. Ты у них спрашивай. Я занимаюсь по гайду Танкиро, пока что всё идёт успешно, так и буду заниматься, придерживаясь плана. Нет, к сосудистым не хочу переходить пока что, уже пробовал - на тренинге негативно сказалось. Ссылка на комментарий
guest0001 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, nicotine сказал: А что смешного? Он тебе всё правильно написал Да, я не говорю, что не правильно. Меня развеселило то как он это подал. Ну у меня нет экса, пробую так, прогресс пока есть. Дальше посмотрим. Все фиксирую, если результат даст выложу постом 2 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, guest0001 сказал: Да, я не говорю, что не правильно. Меня развеселило то как он это подал. Ну у меня нет экса, пробую так, прогресс пока есть. Дальше посмотрим. Все фиксирую, если результат даст выложу постом Так подвешивание это рабочая штука, судя по некоторым персоналкам и успешным историям. Создай персоналку, рассказывай там как делаешь. Это будет и полезно и интересно для всего форума Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, guest0001 сказал: спасибо по смеялся от души. Да надо просто хер забить на все глупые вопросы 🤣 Я ему в паре предложений вывалил опыт нескольких нуперов включая лично себя и уважаемого ggwp33, а у него мозгов хватает только посмеяться. 🤭 Ссылка на комментарий
guest0001 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 27 минут назад, pollightman сказал: Да надо просто хер забить на все глупые вопросы 🤣 Я ему в паре предложений вывалил опыт нескольких нуперов включая лично себя и уважаемого ggwp33, а у него мозгов хватает только посмеяться. 🤭 Ты вошёл без стука и с пустыми выкриками!!, выйди, перечитай мой ответ @nicotine, о причине моего смеха! и зайди обратно, желательно с ништяками. 2 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 9 часов назад, guest0001 сказал: Ты вошёл без стука и с пустыми выкриками!!, выйди, перечитай мой ответ @nicotine, о причине моего смеха! и зайди обратно, желательно с ништяками. Может мне ещё твоё сочинение "как я провёл лето" прочитать? Или весь список рекомендованной на лето литературы? 🤭 2 Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад @хорг прежде я думаю нужно стоячину держать в эталонном состоянии, и уже от этого плясать к сосудистым, преодолению гомеостаза и ббпч(как раз таки) . Нужна база от которой будешь толкаться, а это - хорошая здоровая эрекция Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти