nicotine Опубликовано 11 октября Автор Поделиться Опубликовано 11 октября 21 минуту назад, Primer88 сказал: @nicotine привет. Когда планируешь заканчивать цикл? Ты почти на три см вытянул BPFSL от размеров на старте. Какой же прирост в BPEL? И стояк не стал как бы мягче из за расстянутого BPFSL? Привет Пока хз когда заканчивать цикл, но психическая усталость от тренировок появляется. В бпел - потерю как закончу цикл. Стояк мягче не стал, я уже говорил, что стояк стал только крепче. Но вот чувствительность члена как будто снизилась. Не чувствительность головки - с этим всё в порядке, а как будто именно чувствительность самого члена. Или это мой феил - например тянул когда эрекция появлялась. Или это как раз из-за того, что бпфсл растянут. Пока хз, может кто знает что может быть. 1 Ссылка на комментарий
Primer88 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 8 минут назад, nicotine сказал: Привет Пока хз когда заканчивать цикл, но психическая усталость от тренировок появляется. В бпел - потерю как закончу цикл. Стояк мягче не стал, я уже говорил, что стояк стал только крепче. Но вот чувствительность члена как будто снизилась. Не чувствительность головки - с этим всё в порядке, а как будто именно чувствительность самого члена. Или это мой феил - например тянул когда эрекция появлялась. Или это как раз из-за того, что бпфсл растянут. Пока хз, может кто знает что может быть. У меня тоже в эксе эрекция появлялась, на память раз 5, не меньше. Заметил что член в эти тренировки тянулся плохо, и не о каком удавлетворительном DC и речи не было. Эрекция в эксе, как по мне, сравни стрессу (нет возможности максимально расслабиться во время тренировки). А сам фактор полного расслабления ЦНС очень, повторюсь - очень сильно влияет на качество тренировки. Я вот считаю что рано закончил работать в эксе, и перешёл на сосудистые. Мог полюбому бы дотянуться до 21см. Думаю поймёшь на что я намекаю. Если чувствуешь усталость от многочисленных тренировок и рост как бы замедлился, может взять отдых дней 7-10 и после продолжить работать? BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>? BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>? EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 11 октября Автор Поделиться Опубликовано 11 октября 34 минуты назад, Primer88 сказал: У меня тоже в эксе эрекция появлялась, на память раз 5, не меньше. Заметил что член в эти тренировки тянулся плохо, и не о каком удавлетворительном DC и речи не было. Эрекция в эксе, как по мне, сравни стрессу (нет возможности максимально расслабиться во время тренировки). А сам фактор полного расслабления ЦНС очень, повторюсь - очень сильно влияет на качество тренировки. Я вот считаю что рано закончил работать в эксе, и перешёл на сосудистые. Мог полюбому бы дотянуться до 21см. Думаю поймёшь на что я намекаю. Если чувствуешь усталость от многочисленных тренировок и рост как бы замедлился, может взять отдых дней 7-10 и после продолжить работать? Ну, в ближайшее время, прекращать тренировки всё равно не буду) 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября 47 тренировка, с лампой. Пре Бпфсл - не замерил, забыл Пост Бпфсл - 20.4 Ссылка на комментарий
Тимур287272 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, nicotine сказал: 47 тренировка, с лампой. Пре Бпфсл - не замерил, забыл Пост Бпфсл - 20.4 Интересно что на начале прогресс прям попер а сейчас вроде и есть а вроде и нет) интересно почему так происходит. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября 5 минут назад, Тимур287272 сказал: Интересно что на начале прогресс прям попер а сейчас вроде и есть а вроде и нет) интересно почему так происходит. Эх, Тимур, хотел бы я чтобы прогресс на каждой тренировке был как на первой) 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 часа назад, Тимур287272 сказал: Интересно что на начале прогресс прям попер а сейчас вроде и есть а вроде и нет) интересно почему так происходит. для этого в НУПе и нужно циклирование BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 10 часов назад, nicotine сказал: Эх, Тимур, хотел бы я чтобы прогресс на каждой тренировке был как на первой) Ну как будто уже пора начинать сосудистые! Будешь наверное спидранером по росту бпела) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября 48 тренировка, с лампой. Пре Бпфсл - 19.6 Пост Бпфсл - 20.3 1 Ссылка на комментарий
Primer88 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Привет. Которую тренировку +/- одни цифры при замерах. Попробуй взять хотя-бы недельку отдыха, может быть после перерыва пойдёт рост. У меня такое тоже было, топтался на месте. Можешь глянуть в моём excel дневнике. 1 BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>? BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>? EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября 2 часа назад, Primer88 сказал: Привет. Которую тренировку +/- одни цифры при замерах. Попробуй взять хотя-бы недельку отдыха, может быть после перерыва пойдёт рост. У меня такое тоже было, топтался на месте. Можешь глянуть в моём excel дневнике. Привет Ну да, не быстро идёт сейчас, но отдых брать не буду. Да и был уже своего рода отдых на 5 дней Ссылка на комментарий
Vasmer Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября В 14.10.2025 в 10:05, nicotine сказал: Привет Ну да, не быстро идёт сейчас, но отдых брать не буду. Да и был уже своего рода отдых на 5 дней Эх, а зря Primer88 дело говорит… с нупом также как и с телом нужно обязательно делать отдых 3-5 дней хотя бы чтобы ткани не много восстановиться (регенерация тканей) при тренировках пч или тела борьба, бокс, тренажерка не важно, всегда появляются микроразрывы в мышечных клетках( миофибриллах). После тренировки ты иногда чувствуешь крепатуру (мышечную боль на 1–2 день) это как раз результат этих микротравм и воспалительной реакции, когда организм начинает «чинить» мышцы. И главное не забывать о белке, воде, сне и стрессе, а микроэлементах(бады) ну и последнее это отдых стараться между тренировками восстанавливаться 12-72 часа, норма 24-72ч, 12 ч — это самый край для ебнутых очень интересно наблюдать за твоим спидраном, не хотелось бы чтоб у тебя плато наступило, прислушайся, просто попробуй тебя ж никто не торопит, дистанция, дисциплина вот что важно, а так роста, шоб бен был длинный и толстый 💪🏻 3 Ссылка на комментарий
NovaXElite Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября @nicotine, слушай у тебя идёт рост по другим параметрам, кроме бпфсл ? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября В 14.10.2025 в 20:05, nicotine сказал: но отдых брать не буду Я бы на твоем месте тоже пока не брал. Добавляй вибро и тренируйся чаще. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
хорг Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 8 минут назад, Tankiro сказал: Я бы на твоем месте тоже пока не брал. Добавляй вибро и тренируйся чаще. а если головку раздувает и она прям сильно немеет, это из-за сильной тяги? просто эта раздутая головка добавляет сильно по миллиметрам в пост замерах. онемение вместе с раздутостью держится минут тридцать, и чувствительность теряется на тоже время, потом головка приходит в себя. ждать, пока раздутость уйдет, и уже тогда мерить? ps: вибро это вибратор женский? 😓 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 16 октября Автор Поделиться Опубликовано 16 октября 7 часов назад, Vasmer сказал: Эх, а зря Primer88 дело говорит… с нупом также как и с телом нужно обязательно делать отдых 3-5 дней хотя бы чтобы ткани не много восстановиться (регенерация тканей) при тренировках пч или тела борьба, бокс, тренажерка не важно, всегда появляются микроразрывы в мышечных клетках( миофибриллах). После тренировки ты иногда чувствуешь крепатуру (мышечную боль на 1–2 день) это как раз результат этих микротравм и воспалительной реакции, когда организм начинает «чинить» мышцы. И главное не забывать о белке, воде, сне и стрессе, а микроэлементах(бады) ну и последнее это отдых стараться между тренировками восстанавливаться 12-72 часа, норма 24-72ч, 12 ч — это самый край для ебнутых очень интересно наблюдать за твоим спидраном, не хотелось бы чтоб у тебя плато наступило, прислушайся, просто попробуй тебя ж никто не торопит, дистанция, дисциплина вот что важно, а так роста, шоб бен был длинный и толстый 💪🏻 Спасибо за рекомендации и добрые слова) 3 часа назад, NovaXElite сказал: @nicotine, слушай у тебя идёт рост по другим параметрам, кроме бпфсл ? Да, бпел точно больше стал. А вот насчёт ег - хз, буду замерять как цикл закончу. 3 часа назад, Tankiro сказал: Я бы на твоем месте тоже пока не брал. Добавляй вибро и тренируйся чаще. Танк, я бы с радостью тренил чаще, но уже член как будто устает сильнее чем раньше. Но главное незадача - сейчас с работой непонятная ситуация и время на тренировки приходится прям выискивать 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 49 тренировка, с лампой. Пре Бпфсл - 19.9 Пост Бпфсл - 20.5 Все таки брал небольшой отдых, в первую очередь чтобы ментально немного восстановиться. Думаю на следующей неделе уже увижу 20 Пре Бпфсл 2 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября @nicotine о, вижу новые цифры. Поздравляем) Красавчик, продолжаешь газ давать 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября Только что, Tankiro сказал: @nicotine о, вижу новые цифры. Поздравляем) Красавчик, продолжаешь газ давать Спасибо, Танк! И ты очень точно говорил, что внутреннее состояние (состояние релакса или состояние тревоги) влияет на тренировку. С каждым разом всё сильнее в этом убеждаюсь Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября 50 тренировка, с лампой. Пре Бпфсл - 19.7 Пост Бпфсл - 20.1 Сегодня что-то пч был как будто в стрессе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти