Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

@pinoki025 @easy @Spacefox 

Что скажете, прямоугольник и 2 квадрата 2 штанговыхз крепежа, за первый до 15-16 см с пропуском с переходом на вторую позицию , вторая позиция наоборот до 30+. Возможно даже делать не штангу, а целую платформу прям на весь экс. поэтому 19 см ток относительная длинаб возможно даже длиннее.

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• вопрос у меня назрел, вот если делать перекладину из дерева и её отшлифовать, член при нагреве в любом случае можно ли класть на платформу или никак? это вредно члену или вредно вообще НУПу и полная бессмыслица?

29 минут назад, Apocalypsyst сказал:

а и ещё красить краской и использовать ок, или загореться или выделять что-то может?

Я не совсем понял, что ты хочешь с этой деревянной штукой сделать.

Но по поводу краски - лучше не надо, достаточно льняным маслом древесину обработать.

2 минуты назад, nicotine сказал:

Я не совсем понял, что ты хочешь с этой деревянной штукой сделать.

Но по поводу краски - лучше не надо, достаточно льняным маслом древесину обработать.

ну выпилить, шлифовать, и покрасить, ну может это, да плюс а не просто штангу из дерева иметь, без обработки.

А что так льняным обработать? Что даёт?

И почему лучше краской не красить?

Только что, Apocalypsyst сказал:

ну выпилить, шлифовать, и покрасить, ну может это, да плюс а не просто штангу из дерева иметь, без обработки.

А что так льняным обработать? Что даёт?

И почему лучше краской не красить?

Льняное масло в принципе хорошо с деревом сочетается, после шлифовки самое то.

Краской не советую, потому что хз как она может взаимодействовать с пч при нагреве. Я бы не стал красить, только маслом бы смазал и всё.

3 минуты назад, nicotine сказал:

Льняное масло в принципе хорошо с деревом сочетается, после шлифовки самое то.

Краской не советую, потому что хз как она может взаимодействовать с пч при нагреве. Я бы не стал красить, только маслом бы смазал и всё.

даже если с членом прямо не сопрекасается, всё равно лучше не надо?

даже если с членом прямо не сопрекасается, всё равно лучше не надо?

Не знаю, я бы лично не рисковал. 

• Пасеба 1
    1 минуту назад, nicotine сказал:

Не знаю, я бы лично не рисковал. 

Ладно а что насчёт моего плана штанги скажешь, нормальная тема или как? 

Ладно а что насчёт моего плана штанги скажешь, нормальная тема или как? 

Я вообще не понял, что ты хочешь сделать. Какой штанги и для чего?

Только что, nicotine сказал:

Я вообще не понял, что ты хочешь сделать. Какой штанги и для чего?

для винтового экса, под мой безмен, чтоб можно было и до 15-16 см цепляя за первую штангу (котоаря ещё с пропуском для второй позиции) тянуть ложа безмен на винты, а потом (за второе крепление на штанге) просто положить безмен на платформу штангу как у @pinoki025 чтобы тянуть при большей длине.

ну или как-то по другому если мысли придут, или если набросят свои варианты разрешения диллемы.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

для винтового экса, под мой безмен, чтоб можно было и до 15-16 см цепляя за первую штангу (котоаря ещё с пропуском для второй позиции) тянуть ложа безмен на винты, а потом (за второе крепление на штанге) просто положить безмен на платформу штангу как у @pinoki025 чтобы тянуть при большей длине.

ну или как-то по другому если мысли придут, или если набросят свои варианты разрешения диллемы.

Тут не помогу, у меня не винтовой экс.

9 минут назад, nicotine сказал:

Тут не помогу, у меня не винтовой экс.

а у тебя прокладка под основание экса от танка или типа как у него, или ты что другое для мягкости подкладываешь?

@pinoki025 @pollightman @easy @Spacefox

Что вы использовали в качестве мягкой подкладки под основание у экса?

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

а у тебя прокладка под основание экса от танка или типа как у него, или ты что другое для мягкости подкладываешь?

Да, но первые две-три недели без нее носил экс.

29 минут назад, nicotine сказал:

Да, но первые две-три недели без нее носил экс.

и как оно терпимо или что вместо неё было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...