Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Развитые люди всё говорят. Но тебе как массовому и бесчестному и лишённому достоинства человеку это не дано. Если человек не стремится и не хочет взаимно коммуницировать, то я с ним и не стану взаимодействовать. Тваре по паре. Ищешь зверя, ищи в другом месте.
Потому и читаю книги что дал мастер @Tankiro и добавил @nicotine. А если нет решений то и не надо делать. Жизнь не останавливается на нерешаемых вопросах.

Чтобы ездить на дорогом автомобиле, надо всего лишь быть наученным, и иметь соответствующую теорию. А если учения нет, то и никто не виноват.

Вижу ты явно прошёл этот опыт) Можешь свою скверну при себе оставить.

Ну тебе то зашкваренному точно понравилось)

Ты же сам начал агрессировать и агриться, в то время, как диалог в простой форме проходил... Про мать и прочее, как школьник, козырять начал) и теперь про достоинство что-то пишешь)

• Ответы 3.6k
  • Просмотры 198.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось... очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас стар

Опубликованные изображения

• Автор
14 минут назад, serega46 сказал:

Ты же сам начал агрессировать и агриться, в то время, как диалог в простой форме проходил...

ТАК НАДО! ВАСЯ! Если люди не понимают дипломатию они понимают, когда им начинают творить зло в ответ. Та да, "мирные и пушистые". Знаем, проходили.

1 час назад, GrandMaster сказал:

Если ты так в жизни ещё нормально будешь общаться короткими сообщениями, то и друзей найдёшь.

Нормальные люди работают. А нормисы прохлаждаются. Стимула всем не хватает. По факту вибратора анального. Чтоб ток нормис о безделье подумал, ему сразу разряд и вибрации.

18 минут назад, serega46 сказал:

Про мать и прочее, как школьник, козырять начал)

Ну вон у @GrandMaster эпичная история. Так что не знаю. Может вы там все из черноты вылезли. По общему выходит, будто вы там как у папуасов жили, отличие ток что жильё было (у папуасов не было).

22 минуты назад, serega46 сказал:

и теперь про достоинство что-то пишешь)

Так конечно у тебя нет достоинства. У меня есть. Я культуртрегирую тебя и всех тут. А то распоясничались совсем. 2+2 не сложите.

22 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

2+2 не сложите

Прости нас что мы такие тупые .

Кстати как дела в нупе , я все пытаюсь спросить уже неделю хочу , почему ты не отписываешься насчёт тренировок как в остальных дневниках ? Есть прирост какой ? Какие параметры сейчас ?

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

52 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Я культуртрегирую тебя и всех тут. А то распоясничались совсем

Я думал, что "веду свою игру", а оказалось это он со мной её ведёт... Эдак, стрелочка развернулась

Это скрытый контент, нужна авторизация

Кстати, а в таком контексте вы двое реально похожи... И аватаркой и "этим"...

55 минут назад, serega46 сказал:

Я думал, что "веду свою игру", а оказалось это он со мной её ведёт... Эдак, стрелочка развернулась

Кстати, а в таком контексте вы двое реально похожи... И аватаркой и "этим"...

Хах

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

черноты вылезли

Передай, отменяется послание своему хозяину.

Скажи ему что мне не нужна его программа .

• Автор
26 минут назад, GrandMaster сказал:

Передай, отменяется послание своему хозяину.

Скажи ему что мне не нужна его программа .

1 час назад, GrandMaster сказал:

Кстати как дела в нупе , я все пытаюсь спросить уже неделю хочу , почему ты не отписываешься насчёт тренировок как в остальных дневниках ? Есть прирост какой ? Какие параметры сейчас ?

Те что были на начало года. Не интересно, что и кто там как растёт. Ибо приростов не у кого особо нет. Видимо приросты новичков словили и всё. А потом из одного в другое гоняют.
Смысл трень если ты не растёшь?) Тем более как учил мастер 1-3 месяца достаточно чтоб понять, что прога даёт прирост или нет. Если приросты мизерные, то херня тема.

20 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ибо приростов не у кого особо нет. Видимо приросты новичков словили и всё. А потом из одного в другое гоняют.

Выдал базу, можно уходить из НУПа...

• Автор

Спрашивают, что не нуплю. А такие вопросы стоят. Кто не знает поясняю. Гиперфиксы на смерти словил. Тем более шансов к тому много. Вероятность невxxны, люто повысилась. Грозит армия (шизик конечно, просто так не попаду), но всё таки. Плюсом СДВГ, а в дальнейшем надо мучиться с авто. А шансы сдохнуть/cтать инвалидом от невнимательности большие. Такси я также опасаюсь (мигранты + время щас такое). Сам я опасный малый, такое наговорил и написал в инетах, что если возьмут сидеть буду точно (И в своей стране и в трёх славянских). С зековскими авторитетами и понятиями местными я не знаком, с учётом того, что случится может что угодно, риски и движуха в местах заключения увеличивается. К тому же да шибким здоровьем не располагаю. Нагонять с учётом всех препонов, не лёгкая задача. На здоровье (как уже нашерстили комментаторы) нужно здоровье. Ко всему прочему нужны деньги. А для этого надо да попасть и выбиться. И вот тут начинается вечная рекурсия. Одно врастает в другое прокручивается, и по итогу проблемы взаимно растут от друг друга. При этом во всё надо быть на вираже. А это тоже время берёт. Ну и конечно с учётом самой "близости" к смерти, встаёт вопрос о вечности и боге, том как идёт смерть и всё прочее. И здесь тоже препон, я не готов к этому. Я не имею представления о духовном достаточно чтобы принять смерть. И основнео конечно, что не знаю, разумно опасаюсь или нет, потому что если бы мог принять, принял бы, а так как отвлечён и встретить в делах кончину - такое себе дело. Тем более учитывая что состояние человека в смерти, остаётся такое какое оно было в момент смерти. Это замыкает круг.
Такие дела, страшно не умереть, а умереть не правильно, не в правильном настрое, и положении, недостаточно поняв бытие.

20 минут назад, Apocalypsyst сказал:

мастер

Вот и передай этому мастеру. Послание скажи чёрный мечник вернулся

• Автор
1 минуту назад, serega46 сказал:

Выдал базу, можно уходить из НУПа...

Так а что? По мне так легче сразу спросить мастера @cockmaster228 и пойти этим путём. А гонять прогу с 0 - -0.1 приростом такое себе.

А я почему не делал уже говорил. Посторонние вопросы закрывал. В социуме нужно больше херни, которой с самим собой не нужно. Одежда, роскошь, психика, внешка, ритуализм, отношение к группировке. Принятие негласной идеологии.

Мне поэтому вне уч.завед. cтало максимально хорошо. До этого почти всё время насиловало мозг бывшее присутствие там (сны/кошмары)

• Автор
Только что, GrandMaster сказал:

А ты если в армию идти не хочешь , в?

Я не в СНГ, я хз что тут за законы касаемо этого всего. Эта куйня (обязаловка) закончилась почти 20 лет назад и вот опять...
Я даже хз, не факт что не как в стране 404 будет. Поэтому я как месяцы услышал это, даже никуда сам не ходил.

3 минуты назад, GrandMaster сказал:

ак раз комиссия длится 2 недели тебя как раз на 15 суток закроют , ты 1 с действием 2 зайцев застрелишь.

Хуманщилтс и Штрафбаты никто не отменял с заградотрядами)

И гдековскими понятиями познакомишься;) тебе, по твоему характеру, погоняло дадут. Хз какие правда как себя поведешь .....

Я же не местный (я нац.мен) вот и хз, а то по национальному признаку защемят...

4 минуты назад, GrandMaster сказал:

Правда на следующий год опять комиссия придётся опять бить прапора 😂

Кто его знает...

5 минут назад, GrandMaster сказал:

Поэтому свою первую хотку не опозорь

Кто его знает...Застенки тоже никто не отменял...

4 минуты назад, serega46 сказал:

[Hidden Content] Ты его точно доведёшь... [Hidden Content]

Свои доведлут лучше чем чужие. Драптоманы. Думают что куда-то свинтят и денутся а там их не коснётся... Щас везде всё коснётся. Новые 4/30-овые роковые.

9 минут назад, GrandMaster сказал:

А ты если в армию идти не хочешь , в? Въеби прапопу в насяндру на комиссии и убеги чтобы они на тебя ментов вызвали ! как раз комиссия длится 2 недели тебя как раз на 15 суток закроют , ты 1 с действием 2 зайцев застрелишь.

Можно ещё другим путём поступить. Когда на мед.комиссии его попросят снять трусы и нагнуться раком, пусть ляпнет фразу "Доктор, а я вас вижу!" ("третьим глазом" имеется ввиду) и уедет в дурку )

17 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так а что? По мне так легче сразу спросить мастера @cockmaster228 и пойти этим путём. А гонять прогу с 0 - -0.1 приростом такое себе.

Между вами огромная разница в познаниях фармы. И он понимает, почему идёт этим путём. И задай вопрос вначале, согласен ли он сопровождать тебя на этом пути, чтобы ты дров не наломал со своим здоровьем. И да, после того как слазишь с "курса", почти у всех наступает так называемый "откат" (результатов), отсюда снова задай себе вопрос "стоит ли тогда оно того ?"

• Автор
3 минуты назад, serega46 сказал:

Между вами огромная разница в познаниях фармы. И он понимает, почему идёт этим путём. И задай вопрос вначале, согласен ли он сопровождать тебя на этом пути, чтобы ты дров не наломал со своим здоровьем. И да, после того как слазишь с "курса", почти у всех наступает так называемый "откат" (результатов), отсюда снова задай себе вопрос "стоит ли тогда оно того ?"

Да всем ясно что люди увеличивают свои результаты сверх возможного. Пофиг, как пойдёт. Не у всех прям так наступает. Всё стоит того. Лучше аппать себя чем можешь, чем коупить.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Да всем ясно что люди увеличивают свои результаты сверх возможного. Пофиг, как пойдёт. Не у всех прям так наступает. Всё стоит того. Лучше аппать себя чем можешь, чем коупить.

Что апать ?! Какие у тебя цели от фармы? Похудение ? Набор мышечной массы ? Стать "сухим" ? Повысить силовые показатели, чтобы словить эффект "супер-мена" ? Или просто в голове подумалось, что фарма поможет выйти за какие-то генетические пределы и всё в жизни лучше станет ?

6 минут назад, serega46 сказал:

курса

С какого курса он никогда в жизни не тренировался даже в обычном спортзале, он думает так просто пойти в спортзал и соблюдать режим.

А просто фармакология без тренировок-это прямой путь к депрессии.

А просто фармакология без тренировок-это прямой путь к депрессии.

Именно. Он даже не представляет себе, как у многих людей фарма на "крышу" влиять может. А с его-то нестабильным состоянием...

Только что, serega46 сказал:

Именно. Он даже не представляет себе, как у многих людей фарма на "крышу" влиять может. А с его-то нестабильным состоянием...

Ему бы хотя бы армию пройти. Кстати, для него это неплохая возможность стать дисциплинированным, пожалуй, это. Последний вагон,

мне этот урок не требовался, я пошёл с детства в спорте как И брат который закончил два высших образования попутно ездил на турниры по вольной борьбе и занимая серебро после окончания. Учёбы в 27 лет пошёл в армию на вопрос: зачем сказал надо) в итоге когда отпуск дали он приехав в первую очередь сказал мне 😁 там делать нечего . мне тогда 16 лет было сейчас 25 скоро исполнится в армию не согласен уехать. Своя жизнь .

@Apocalypsyst все таки если в армию не заходишь можешь приехать туда на детском велосипеде и сказать что ты байкер

2 часа назад, serega46 сказал:

))))

Помню,был под впечатлением,когда посмотрел Берсерка. Очень жаль Гатса ,что не дали ему быть с Каской вместе...

Хочу 37 см....

3 минуты назад, BelGor сказал:

Помню,был под впечатлением,когда посмотрел Берсерка. Очень жаль Гатса ,что не дали ему быть с Каской вместе...

Дали... Я мангу до конца прочел ) Они вместе... Могу даже про её ребенка проспойлерить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 5

• serega46
  • BelGor
  • Apocalypsyst
  • GrandMaster
  • zil

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.