Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Не хочу умереть жиробасом одним словом. Поэтому щас с осанкой позвоночником работаю. А там побегу ну и зал.

Как и говорил ранее, по-простому... - дефицит калорий создай. Но умеренный, без сильных голоданий. И исключи все эти вредные "перекусы" под горячительные зелья :drinks: И белка побольше из нормальной пищи (яйца, кура, творог, молоко, рыба, фасоль, орехи там, спорт.пит). Ну и гарниры из овсянки, гречки, картофеля, риса, чечецвицы.

И перед тем, как приступить к бегу,  начни лучше с быстрой ходьбы первые 2 недели каждый день ) Организму нужны плавные постепенные нагрузки... От резкого бега при излишнем весе и неподготовленным суставам могут колени разболеться.

• Пасеба 1
  • Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1617

• pinoki025

295

• Zuluz

237

• GrandMaster

168

Кстати, натыкался на видео какого-то блогера-биохакера (никогда его не смотрел, а просто видео попалось), в котором он советовал для молодости и здорового вида внешности делать "ходьбу в зоне 2", т.е. это ходьа с такой интенсивностью, что как бы быстро, но и при этом ты не задыхаешься, в течение 40-60 минут. И не резко, а плавно повышая темп ходьбы. При этом он постоянно жевал что-то твёрдое, из-за чего параллельно работали мышцы лица.

Может он и балабол, но я за собой заметил, что огромную часть своей жизни ходил по улице куда-то в +- таком же темпе )

• Пасеба 1

Грайнд и хастл (их отсутствие), вот от чего у нормисов так подгорает пукан и бугуртит. Не бежишь как собака за косточкой, не человек)

А вам тоже надоели трудоголики добившиеся пахать ради меньше чем 10к а то и 1к Бенджаминов в месяц :D

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

А вам тоже надоели трудоголики добившиеся пахать ради меньше чем 10к а то и 1к Бенджаминов в месяц

Там, где ты живёшь, достойные зар.платы за рабочие профессии ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...