Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Фронтовик сказал:

Несмотря на всё я позитивно смотрю на этот мир и люблю его

так люди овощами лежат в памперсах и хотят так лежать по дольше лишь бы не умирать, Чикатилло просил его не расстреливать а пожизненно сидеть лишь бы жить, и? -любят, это понятно) кайфуй от всего и всякого, упивайся опытом(крамольным) Но! у кого то может быть иначе, кто-то  "вешается" будучи на вершине мира, почему то... потому что под себя ты причешешь таких как ты 9человек, а один причесывается на другой бок, вот и все, нужно понимать что человек дает разную реакцию на что -то, что с ним происходит.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1530

• pinoki025

295

• Caligula

231

• GrandMaster

168

25 минут назад, Caligula сказал:

так люди овощами лежат в памперсах и хотят так лежать по дольше лишь бы не умирать, Чикатилло просил его не расстреливать а пожизненно сидеть лишь бы жить, и? -любят, это понятно) кайфуй от всего и всякого, упивайся опытом(крамольным) Но! у кого то может быть иначе, кто-то  "вешается" будучи на вершине мира, почему то... потому что под себя ты причешешь таких как ты 9человек, а один причесывается на другой бок, вот и все, нужно понимать что человек дает разную реакцию на что -то, что с ним происходит.

🤝

Just do it...

Попил сёдня, не плохо, но шибко кайфа не получил. Думаю сигарки лучше будут. А так да, завтра за вибро выеду забрать, может за сигарками тож. Пока одни мысли, надо чисто заниматься телом, потом вещами котоыре облегчают съём и сбор девок та бап. По вибро одни мысли, кабы им кого раскрыть.

В остальном гляжу в экран, вижу кожа лучше стала, возможно отёчность меньше, возможно постепенно вес пойдёт вниз, но даже так хаер хорошо помогает.
Если похудею, дотягиваю то чед-лайта хорошо. Одно надо заняться той самой осанкой и лицо выправлять в симметрию. Шансов на красоту много. Но ассиметрии руинят большой потанцевал.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Выбрал вибро, заряжается.

а какой у тебя?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

26 минут назад, Tankiro сказал:

а какой у тебя?

Domi2 как ты советовал.

Или ты переменил мнения?

Попробовал, тише чем ожидалось, менее приятный чем думалось 

@Tankiro а ты на каком режиме член мачсируешь?

А и второе, а ты тем же или другим вибро, баб ублажаешь? И как меняешь или чем обрабатываешь или как?

С утра две мысли, первая надо почитать книги посоветанные Танкиром о пиплах. А вторая. Думаю помпа от Bathmate приобрести тема.

Раньше прямо ценил азиатский лозунг про еду как первое удовольствие. А щас уже нет. Вот алкоголь и курево да. А еда нет. А так да тильт продолжается.
Радости нет. Не знаю, даже и как/куда развернуться. Да, не так уж неправы дырки были, что так и спиться можно. Да и пофиг. Оба деда алконафты со стажем. Отец в былом тоже алкоголик. 
Если дела не имеют ценности, то от такого ток выйти из игры можно. 
Как копиум рассматриваю ток творческую деятельность, хотя потребность высока, что прям да до голубизны доходит. А разрешения нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...