Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1403

• pinoki025

295

• Caligula

205

• GrandMaster

165

17 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Да нормально.  Ищу чем заняться. Тянуть пока не тяну. Думал потом по клубам ходить, или на концерты. Чтоб девок как время придет пикапить. Но хз. Я не знаю на общественном транспорте нормально с девкой домой ехать? Так то думаю вроде норм, они и сами так катаются. Но не всегда ж поедешь (особенно если клуб и время за полуночь). А на такси тут и тариф, да и таксисты ещё такие попастся могут. Да и у меня в целом настрой, как бы девка что не своровала, как бы чем не наградила. Я конечно не как тогда. Но ещё думал на ЗППП проверится. Да и в следующий раз не хотел бы попасть. А другое что оставаться у кого-то или где-то куда-то идти тоже не варик. Вероятность случайных событий велика. А ещё конечно, всегда на поцев и всяких типков наткнуться можно. Но честно говоря на другое и не думаю. Кроме секса ни чем не мотивируюсь. Как альтернатива ток в хобби лит-ры, и музыки ударится. А ну и главное да, пока член с ростом не апнуо, боюсь нормисом оказаться.

получается нету смысла в клубы идти слишком много гемора

1 час назад, belruskoni сказал:

получается нету смысла в клубы идти слишком много гемора

Хз. Не знаю. Как пойдёт короч.

• Ужаснах 1

Вот кстати наглядный пример психопаты в шизах главных врагов видят. Психопаты крайне социализированые конформисты. Шизы базированые свободные люди, упрямый народ, иерархии не внемлют, идут к победе вперёд.

Вот щас да сидел в текстовые игрушки рубился. И ведь прикол же у "настоящих мужиков" которые мне тут затирают за жизнь, такая фигня творится. Бабки и жизнь на баб сливают. Про том на каких. А те и не дают.

И тяжело же. Вроде настоящий мужик. А не дают.

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Вроде настоящий мужик. А не дают.

а что такое "настоящий мужик"? встречал подобное выражение, и в зависимости от контекста каждый себя наделял разными свойствами и характеристиками) так же влияет компания в которой взрослел и где это прививалось, семьи там еще разные и тд... а настоящая женщина? настоящих дед?) папа-мама?) что дает "настоящесть" каждому полу и возрасту?)

ты уже пишешь с пренебрежением "вроде" подвергая статус(транслируемый) сомнениям, значит у тебя понятия отличаются, и так во многих соц. группах, одно выражение несет разные смыслы, причем они конкурируют за право таковым называться))) ревностно)

• Лайк 1
В 06.05.2026 в 11:22, nicotine сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Скажи это таджикам 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Новые презики вышли. Сaliber 2XL 14-16 и 3ܵXL 16-18. @Tankiro что думаешь будешь заказывать?

@Эдуард присмотрись) Твоя темка.

А понятно.

Уверенный чед

Чел пропустивший 2 значимых фактора луксмакса- глаза и ширина челюсти

Одно чувствую время проходит не зря. Силы внутренние открываются. Скоро каждая дырка будет плакать и биться что кинула меня. Мои луксмакс и прочие темки становятся сильнее и сильнее. Осталось одно. ОТОМСТИТЬ. Я им всем сукам и кобелям ещё примпомню.  Ибо я над всех их жизнями. Ставлю ݀ܿНИХИЛ. 
Ещё упадут и будут каяться. Как говорится у китайцев века позора подошли к концу.

"какой ты сегодня?")

• Ржака 1

@Caligula не скажи. Я вот реально лучше себя чувствую. У меня одни ток вопросы насколько в скорости я нануплю член. Смогу ли вообещ и тем более в скорости улучшить внешку. А главное не потеряю ли драйв что либо делать. У меня конечно есть периодические затыки. Но это проходяще.

короче да перемерил бпфсл ничего не ушло всё также где-то почти или уже (смотря на погрешности) 21 см бпфсл
В эксе если б тянул за колпак наверное и за 21 к 21.5 выходил. Пока да цели всё теже длины больше а обхват потом.
По остальному сказать да нечего прослойку надо сжигать. Эрекцию надо нагонять. Состояние правда такое. Как у переголодавшего. Вроде хочется а вроде и не хочется бабу. Вот так туда сюда. Но делать член больше да душа горит.
А с фармой хз. Я сам не против. Но ойойой г-во походу не даст. Походу вообще ограничить фарму и медикаменты из-за границы хочет. 

А по луксмаксу что сказать. Решил начать с тяжёлого со спины и осанки и асимметрии. Добавляя остальное. Ну и да трень зона.
В остальном так ухаживать буду за кожей спать, меньше есть. Потом да одёжка. Ну и в целом всё. В остальном да всё пучком.

• Лайк 1

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Такая база

@GrandMaster Ты пойми я об одном могу сожалеть. Что не имею достаточных физических сил чтоб конкретно "поучать". Как инквизитор. Это раз.
А во вторых не копался я в жизнях так чтоыб психически перемалывать это два. Ну и соответсвенно 

Я лишь сейчас понимаю какие вокруг обезьяны не обкокосанные. А раньше так не знал.

Гэри (Inmendham) предлагает взглянуть на обратную сторону праздника. В день, когда принято воспевать «единство душ», мы представляем руководство по деконструкции чувств. Для Гэри любовь — это не чудо, а программное обеспечение, написанное ДНК для управления вашим поведением. Это история о том, как «химия» превращается в обязательства, а романтика — в механическую нужду. (текст был приурочен к 14 февраля)

Биологическая природа любви

Гэри считает слово «любовь» семантически пустым. Для него это лишь ярлык, которым люди прикрывают набор биологических программ, психологических зависимостей и механизмов нужды. Он утверждает, что природа использует это состояние как «программное обеспечение», чтобы заставить биороботов (людей) выполнять задачи ДНК: обеспечивать выживание вида и защищать генетический материал.

С точки зрения Гэри, любви не существует как возвышенного чувства; это очередная «морковка» на палке эволюции. Она заставляет человека страдать от нехватки близости и связывает его тяжелыми обязательствами. Весь процесс сводится к работе дофаминовых механизмов, которые природа встроила в мозг для минимизации рисков при репликации молекулы ДНК.

Типология союзов и роль везения

Гэри разделяет человеческие связи на две группы. К первой относятся союзы, основанные на вспышке страсти; они интенсивны, но неизбежно прогорают вместе с угасанием гормонального импульса. Вторую группу составляют пары, строящие отношения на компенсации личных дефицитов — страха одиночества или потребности в опеке.

Гэри убежден, что долгосрочные отношения держатся на взаимной зависимости: если партнеры не нуждаются друг в друге для выживания в «посредственности будней», их союз распадается. Успех в паре он считает чистым везением. Счастливые союзы — это «победители в лотерею», чьи советы бесполезны для тех, кому выпал неудачный жребий.

Психологический осадок и гнет ответственности

Для Гэри любые отношения — это серьезное вторжение в чужую траекторию. Годы, вложенные в другого человека, становятся грузом ответственности, который со временем начинает ограничивать свободу обоих. Он описывает «парадокс счастья», согласно которому благополучие одного партнера часто бессознательно оплачено жертвами или скрытым несчастьем другого.

Любая связь, по мнению Гэри, подвержена медленному разложению. На смену романтике неизбежно приходит накопление психологического осадка, старых обид и гнета повседневных обязательств. Он сравнивает навязывание жизни и любви с рискованной игрой, в которой родители заставляют детей участвовать, не спрашивая их согласия, рискуя их будущим ради сиюминутного ощущения смысла.

Связь с болью и стержень личности

Гэри настаивает, что мы не способны по-настоящему ценить то, что не может причинить нам боль. Глубокое чувство в его понимании — это состояние «загнанности», когда ты не можешь просто уйти. Именно эта невозможность побега и готовность нести груз делают человека личностью. Он критикует «легкие» отношения, считая быструю замену партнеров признаком отсутствия внутреннего стержня.

Личный опыт

Гэри упоминает, что в его жизни были оба типа отношений — идеальные по страсти, но пустые, и долгие, но полные тягостной ответственности. Это показывает его как человека, который не просто теоретизирует, а живет в соответствии со своей логикой. Отношения для него остаются формой взаимного пленения, где биологическое программирование диктует правила игры, в которой невозможно выиграть.

• WTF?! 1
19 минут назад, Apocalypsyst сказал:

@Caligula это такая лесть и комплимент или что?

это одно из мнений описания любви и процессов ее ведомых, вспомнил что ты спрашивал почему долго не можешь отойти и разлюбить переключившись вот и продемонстрировал описание происходящего, как вариант.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

@Caligula это такая лесть и комплимент или что?

Апокалипсис, братик я тебя на разных темах читаю, читаю молчу, если не западло, зайди в юндексе или гуглексе напиши системно векторная психология звуковой вектор, и скажи не звук ли у тебя)

• Пасеба 1
4 минуты назад, yis сказал:

и скажи не звук ли у тебя)

Звука не слышал. А про вектор вполне сходится. Но надо в деталях копать.

В общем пока да гоняю 3 начальных упражнения (коме подъемов/приседов) из трень зоны. Ещё с другой системой буду делать. Если конечно за лето или до конца года не спрогрессирую или за буксую, тогда ток зал остаётся. И скорее всего без фармы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...