Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

НИКОГДА   не курил и ником не советую.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1365

• pinoki025

295

• Caligula

195

• GrandMaster

158

53 минуты назад, Tankiro сказал:

НИКОГДА   не курил и ником не советую.

Рил? Или ты про что другео подумал? 

2 часа назад, nicotine сказал:

От одной сигареты то вряд ли вред будет, но никотиновая зависимость сильная штука. Кто-то даже говорит, что никотиновая зависимость сильнее героиновой. 

Хз у меня пока стрессов не было и интересы были, не штырило. А как стрессы каждый день то вот да, ток за вейп или так. Я первый раз в 19 лет покурил. То есть да за почти годик до начала дневника. То была осень 2024-го вот тогда к её середине концу начал. Вот так как-то ещё зимой и немного весной а потом перекрыл. 
Но так курил. Ток все Марльборо перепробовал. А у вейпа жижи на 20-30-35-40-45-50 мг никотина. Чаще конечно за вейпом (вкуснее и штырило лучше), но испарики портятся. Плюс взял слабенькую модель на 100 ватт, знал бы взял бы сразу на 230 ватт. А щас ток с магаза взять можно. Точки и так все по картам гугл пробить можно. Поэтому да 3 варика имеются. Ну или как минимум испарители взять. Табак вот ещё с прошлого года остался, для него трубку можно взять или если в дальнейшем получиться самокрутки делать (но там уйма вещей нужна). И то по итогу не факт что штырить лучше будет чем от вейпа.

3 часа назад, nicotine сказал:

Но попробовать можешь

Хз тут ток в одну сторону дорога если не найду альтернативу или не решу причины стрессов. Одна проблема. Со вкусами щас не достанешь. Запретили. Так что ток если добавки вкусовые доставать. Но думаю и такого нет. А везти хз как. Короче да с этим ж. Альтернатвиы может вкусы для табака использовать. Но думается и их прикрыть могут.

"Борьба с потреблением среди детей" - она такая. Детей нет, а запреты есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...