Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

В 16.10.2025 в 13:56, Apocalypsyst сказал:

вокруг шлюхи

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 2
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1364

• pinoki025

295

• Caligula

195

• GrandMaster

158

7 часов назад, Caligula сказал:

Конечно надо было добавить что все выгораживают и защищают. А то не полная картина)

Сёдня приснилось что у меня 26+ нбпел, красиво, большой такой куй. Не столько видел сколько по продолговатости понял, особенно когда в руки взял, хотя на вид ещё больше. Руки то у меня 8-10 см если обхватывать член. Там наверно так ещё больше было. Что сказать было б неплохо если б претворил в жизнь но фантастично. Если откинуть эстетический кайф, то остальное думаю не решает. Смысл его иметь всё равно странный. Если девок нормальных не дают рассматривать и уж тем более ограничивают мою возможность их отыметь. То зачем это всё надо? Дрочить то я всё равно не буду. Непонятно.
В остальном последние дни на стрессе провёл. Вот сёдня проснулся с одной мыслью, надо смотреть ролики по луксмаксу, и уже перейти к биохимическим вопросам. Всё остальное по факту не так и важно. Если изменив и улучшви внешку к тебе не изменитсья отношение то можно и не париться. В остальном да надо работать на то чтоб сколачивать бабки, вероятно в недалёком будущем и марпле ставить придётся, и прочее, и зубы лечить, и вообще 33 проблемы со здоровьем.
В остальном ни о чём не думаю. Считай подхожу к завершению поисков и основных дел. О бабах не думаю. В целом от стресса психику прост опереклинивает ни на что. Отключается чтоб не продолжать дальше стрессовать. Пока не знаю сходить по магазингам я так и не прошёлся. Не знаю. Скоро всё решится. Скоро всё.

Ура в Дайвинчике можно ставить меньше 18.

Хвала небесам. Теперь я не буду перебирать поношенных. Гойда!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

А вот это будущее. Поэтому я также не хочу появляться на людях. Любое отличие от масс или проявление души, массами ненавистно. А массы тупеюи с каждым днём учитывая что кроме морали их IQ тоже падает по всем известным причинам.

Ля глянул за 4 года тик тока у меня порядка 3000 роликов в закладках, сколько то массивная часть из этого всего это луксмакс ролики. В общем да буду пересматривать и выписывать все упражнения и приёмчики. Отпишусь тута касаемо успеха.

блин прикол не искал а негритянка с моего города лайкнула. Без фотки. И прикол что такое вообще есть.

Но по виду такая себе, честно говоря как и белые той же категории. 

Все высокие спортсменки 180-185+ какие то всратки. И сисек нет. Не вкусно.

56 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Все высокие спортсменки 180-185+ какие то всратки

не знаю как у других меня прет от таких, я их даже воспринимаю не как девушек красивых а как что-то даже недоступное, хз почему наверное где-то внушил себе что девушка должна быть ниже парня. 185 перебор скорее всего, но если она фигуристая с красивыми длинными ногами, я как представляю что эти ноги у меня на плечах и они сейчас мне принадлежат, уфф. Но пока не было такого опыта, но очень стремлюсь чтоб в будущем такой опыт был

@belruskoni Высокие девушки есть красивые но не спортсменки. Спортсменки в основном не красивые. Ну и ещё у высоких девушек может быть как равно низкое так и высокое чсв.  Но по мне конечно главное чтоб лицо и грудь были. Нет лица и груди, рост не спасёт. 

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

@belruskoni Высокие девушки есть красивые но не спортсменки. Спортсменки в основном не красивые. Ну и ещё у высоких девушек может быть как равно низкое так и высокое чсв.  Но по мне конечно главное чтоб лицо и грудь были. Нет лица и груди, рост не спасёт. 

думаю что высокие девушки самые не чсв, не могу говорить, так как не было опыта взаимодействия как мужчина-женщина, а по паре слов картин не выстроишь

1 час назад, belruskoni сказал:

думаю что высокие девушки самые не чсв, не могу говорить, так как не было опыта взаимодействия как мужчина-женщина, а по паре слов картин не выстроишь

нет вполне ещё. Особенно если ты высокий и выше их. У них сразу кич начинается. Я такая одна. Я самая лучшая и прочее. Всё их не чсв относительно. Конечно если корова, или лошадь тогда да не чсв. А чуть что красивая всё. Там самомнение. Плюс девки сами уповают на рост. Зачем им каблуки? Чтобы ВЕС политический был. Чтобы постучать. Ибо когад больеш ничего нет, только там никчёмность во власть облачать и могут. Ну и к тому же за счёт мнимого роста надо выбрать самого лучшего альфача. Вот и все дела. Всё банально понятно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Перекапываю закладки нашёл золото

пересмотрел до 2025 года я даже толком не знал что с лицом делать надо..

до весны не знал...

да и до лета...

да и по итогу до осени...

Короче Нуперы, подсобите вчера что-то встал (вернее подскачил) с кровати неудачно, и впервые за долгое время что-то и нога болит странно (будто от перенапряжения), и левое яйцо что-то как-то снова пока ещё отдаёт (знаю что когда встал с кровати как то неудачно, видимо с ноги на яйцо). Хз что-это такое. У меня в целом левое яйцо было склонно к свободному движению. Перекрута славно не было. Порой конечно переворачивалось странно но на место возвращалось. А щас вроде и стоит норм, а что-то как-то не спокойно. Будто я там что ударил. Синяков или чего-то нет как и в далёких старых случаях. Хз. Может конечно баки полные. Но до этого вроде как всё выходило и далее. Давно такого не было. Год навернео или больше и тут нате. Хз что это весеннее или опять что где не так. Но как-то да странно. Вот чтоб так встать и чтоб снова периодически отдавало.
Непонятно короче. Кто то сталкивался с таким?

А то ещё тут спецы как @Элефант @LeraPump на яйца всякое надевают чтоб оттянуть. 

Кстати да такая херян чаще летмо была. Раньше как-то к врачу сходили. Говорил что это семенники или какие-то вот эти мелкие закорючки под кожей на яйцах могут перекручиватсья и тогда болят. Но как-то до этого обходилось.

10 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Короче Нуперы, подсобите вчера что-то встал (вернее подскачил) с кровати неудачно, и впервые за долгое время что-то и нога болит странно (будто от перенапряжения), и левое яйцо что-то как-то снова пока ещё отдаёт (знаю что когда встал с кровати как то неудачно, видимо с ноги на яйцо). Хз что-это такое. У меня в целом левое яйцо было склонно к свободному движению. Перекрута славно не было. Порой конечно переворачивалось странно но на место возвращалось. А щас вроде и стоит норм, а что-то как-то не спокойно. Будто я там что ударил. Синяков или чего-то нет как и в далёких старых случаях. Хз. Может конечно баки полные. Но до этого вроде как всё выходило и далее. Давно такого не было. Год навернео или больше и тут нате. Хз что это весеннее или опять что где не так. Но как-то да странно. Вот чтоб так встать и чтоб снова периодически отдавало.
Непонятно короче. Кто то сталкивался с таким?

А то ещё тут спецы как @Элефант @LeraPump на яйца всякое надевают чтоб оттянуть. 

Кстати да такая херян чаще летмо была. Раньше как-то к врачу сходили. Говорил что это семенники или какие-то вот эти мелкие закорючки под кожей на яйцах могут перекручиватсья и тогда болят. Но как-то до этого обходилось.

опухоли нет?. проверся на генитальный герпес. нервы ног и половые сходятся в друх смежных точках позвоночника. по этому если стукнуть по яйцам ломом - ноги отказывают😄

• Ржака 2
18 часов назад, Apocalypsyst сказал:

и впервые за долгое время что-то и нога болит странно (будто от перенапряжения), и левое яйцо что-то как-то снова пока ещё отдаёт (знаю что когда встал с кровати как то неудачно, видимо с ноги на яйцо).

потянул паховые связки! такое бывает часто

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Кстати да запрос на рост взлетел, как напишешь 2 метра сразу интереса больше становится. Вот уже и лайки получаю.

Инфляция внешки продолжается.

Короче да всё также буду закидыватсья анализами, заказами препов, вновь сяду за НУП. Сгоню вес. Вариков больше нет. Чем скорее решу, тем скорее можно будет заняться другими вопросами и темами в жизни. Двойственность не радует. У меня в целом одно свойство тяжёлое. Патологическое недоверие всем вокруг. А с таким жить не возможно, только прятаться. Очень ломает чтоб пойти купить чаво никотинового и курнуть. Но луксмакс тормозит. Хотя и сам понимаю что возможно высуну после первой затяжки и захочу выкинуть. Но желанеи есть. Хуже него, только ощущение что выхода нет. Я в целом не удивлюсь что пройдя весь путь (возможный или максимальынй больше того чем возможно), я успокоюсь. Нет не успокоюсь. Чувствую накатывающее чувство одиночества. То что раньше было легко ныне не легко. И в целмо чувствую что давит всё, не отвеяться порой от тяжёлых мыслей. Хотелось бы быть в человеческих отношениях с миром, но похоже не возможно. А если возможно то мне же бесконечно хуже. Не знаю. Не знаю. Кроме дела Луксмакса и своих редких хобби, ни куда не отвлечься. Дружбы явно в возрасте когда все "остепеняются" и "оседают" найти невозможно, питомца не завести (я не перенесу страданий и мысли что я навлёк страдания живому чуществу, сложно со многими темами касаемо здоровья и прочего,  тем более смерти не переживу). 100 добровольных лет одиночества короче. Такие дела.

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Короче да всё также буду закидыватсья анализами, заказами препов, вновь сяду за НУП. Сгоню вес. Вариков больше нет. Чем скорее решу, тем скорее можно будет заняться другими вопросами и темами в жизни. Двойственность не радует. У меня в целом одно свойство тяжёлое. Патологическое недоверие всем вокруг. А с таким жить не возможно, только прятаться. Очень ломает чтоб пойти купить чаво никотинового и курнуть. Но луксмакс тормозит. Хотя и сам понимаю что возможно высуну после первой затяжки и захочу выкинуть. Но желанеи есть. Хуже него, только ощущение что выхода нет. Я в целом не удивлюсь что пройдя весь путь (возможный или максимальынй больше того чем возможно), я успокоюсь. Нет не успокоюсь. Чувствую накатывающее чувство одиночества. То что раньше было легко ныне не легко. И в целмо чувствую что давит всё, не отвеяться порой от тяжёлых мыслей. Хотелось бы быть в человеческих отношениях с миром, но похоже не возможно. А если возможно то мне же бесконечно хуже. Не знаю. Не знаю. Кроме дела Луксмакса и своих редких хобби, ни куда не отвлечься. Дружбы явно в возрасте когда все "остепеняются" и "оседают" найти невозможно, питомца не завести (я не перенесу страданий и мысли что я навлёк страдания живому чуществу, сложно со многими темами касаемо здоровья и прочего,  тем более смерти не переживу). 100 добровольных лет одиночества короче. Такие дела.

От одной сигареты то вряд ли вред будет, но никотиновая зависимость сильная штука. Кто-то даже говорит, что никотиновая зависимость сильнее героиновой. 

Но попробовать можешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...