Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Та ничего не меняется, про пакинг кто рассказать что может, или прям ток на эрекцию под добавками и виагро-сиалисами и треню уповать надо?

Жизнь окончена - в смысле, что да в мои 20 член не стоит. Что тут добавить? Не стоит вот член и всё. Да почти полная потеря интереса к сексаи и прочему.  Да и даже если стоит на пакинге не растёт, на похудании прибавки нбпел это ждать долго если вообще ждать. На вот эти все не членовые внешки улучшения, да клал я. Тут тупик. Всё остальное свистоплясочка. У меня нет персональных причин волочить, надеясь что когда-нибудь будут прям перемены. Когда их нет и не будет.

А так да вот до 98-97 на голоде дошёл, правда теперь опять скорее либо буду сидеть на одном весе или наберу даже так без перекусов и без жора. Никакие тут калории подсчёты не помогут. Тут только голодать, или сидеть на ещё более убойной диете, на которой и так в подвешенном состоянии будешь. 

Жизнь она такая ты или чед или нет.

Тем более при своём росте и весе ещё долго худеть можно 50кг жира могут быть. Так что да херня это всё.

Ну тут бред, не стоять у тебя может банально потому что ты щас вот скинул, а это стресс, а вспоминая что ты скинифет, и мышц у тебя нету, а так же я так понимаю физических нагрузок тяжелых, к тому же понимая что скидывал ты просто порезав в нулину еду, то скажу, что радуйся что хотябы заставить стоять можешь. 

К тому же факт фактом что даже щас ты толстый, и жир еще и ко всему прочему твой тест сьедает. 

Плюс я не знаю, может ты от депресивных настроев дрочишь часто, если есть то урезай, желательно сейчас не больше раза в неделю, а еще дрочи правильно, тоже помогает.

Жир у тебя может начать набираться потому что ты сорвешься от того же депресивного состояния и опять начнешь хавать как не в себя забив на это все. 

Подсчеты помогут, это буквально система, ты можешь себе сделать дифецит на котором ты будешь худеть по нормальному, по здоровому, а не как ты, голодать.

Если что без негатива, просто указал в агрессивной манере на твои проблемы:D

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1090

• pinoki025

295

• pollightman

137

• Caligula

119

6 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Та ничего не меняется, про пакинг кто рассказать что может, или прям ток на эрекцию под добавками и виагро-сиалисами и треню уповать надо?

Жизнь окончена - в смысле, что да в мои 20 член не стоит. Что тут добавить? Не стоит вот член и всё. Да почти полная потеря интереса к сексаи и прочему.  Да и даже если стоит на пакинге не растёт, на похудании прибавки нбпел это ждать долго если вообще ждать. На вот эти все не членовые внешки улучшения, да клал я. Тут тупик. Всё остальное свистоплясочка. У меня нет персональных причин волочить, надеясь что когда-нибудь будут прям перемены. Когда их нет и не будет.

А так да вот до 98-97 на голоде дошёл, правда теперь опять скорее либо буду сидеть на одном весе или наберу даже так без перекусов и без жора. Никакие тут калории подсчёты не помогут. Тут только голодать, или сидеть на ещё более убойной диете, на которой и так в подвешенном состоянии будешь. 

Жизнь она такая ты или чед или нет.

Тем более при своём росте и весе ещё долго худеть можно 50кг жира могут быть. Так что да херня это всё.

Чувак, когда ты голодаешь для того чтобы похудеть не удивляйся что либидо на нуле, когда в организм не поступает питательных веществ ясен член он не будет стоять. Советую просто поменять подход и так же пропить курс цинка. В 20 лет вернуть потенцию не должно быть особо трудно, так что не загоняйся. 

2 часа назад, perelol сказал:

физических нагрузок тяжелых

какая связь между нагрузкой и тестостероном?

щас ты толстый, и жир еще и ко всему прочему твой тест сьедает. 

Хз где его там много в 20 лет должно быть...я ведь не пубертатник и не южный...так что странно...

Плюс я не знаю, может ты от депресивных настроев дрочишь часто, если есть то урезай, желательно сейчас не больше раза в неделю

Ох если бы ты знал... какой я на другом берегу.... Так что неа не дрочу, профи в этом.

а еще дрочи правильно, тоже помогает.

Это как?

Жир у тебя может начать набираться потому что ты сорвешься от того же депресивного состояния и опять начнешь хавать как не в себя забив на это все. 

Интересно откуда такие мысли?

Подсчеты помогут, это буквально система, ты можешь себе сделать дифецит на котором ты будешь худеть по нормальному, по здоровому, а не как ты, голодать.

как можно делать подсчёты когда неизвестен бодифэт количество мышц и прочее, дефицитом долго худеть, отсутствие лучше, тем более @Андрей 954773 держащий член бодрей говорил что базовые мышцы организм не хавает. Так что всё гуд.

Если что без негатива, просто указал в агрессивной манере на твои проблемы:D

Где проблемы?

1 час назад, faqboy сказал:

Чувак, когда ты голодаешь для того чтобы похудеть не удивляйся что либидо на нуле

Я поем оно там же будет. Так что явно проблема не в этом.

когда в организм не поступает питательных веществ ясен член он не будет стоять

Так я ничего особого в прошлом или сейчас не принимал, ем одни и теже вещи. Так что явно не по моему адрессу.

Советую просто поменять подход и так же пропить курс цинка.

Так не с изменения образа жизни либидо по пол упало. Думаю скорее просто старею.

В 20 лет вернуть потенцию не должно быть особо трудно, так что не загоняйся. 

"Вкус жизни...ушёл навсегда..." - Утомлённые солнцем.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

50 минут назад, Apocalypsyst сказал:

базовые мышцы организм не хавает. Так что всё гуд.

Все мышцы организм хавает, если не используешь.

16 минут назад, vlaf сказал:

Все мышцы организм хватает, если не используешь.

Ой-ой бро, как там член не уменьшается?)

22 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ой-ой бро, как там член не уменьшается?)

Нет, с чего бы?

Он ведь используется ежедневно, от этого и стоит прекрасно :)

А от сосудистых аж ещё лучше, чем всегда - как скала :)

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

какая связь между нагрузкой и тестостероном?

Хз где его там много в 20 лет должно быть...я ведь не пубертатник и не южный...так что странно...

Ох если бы ты знал... какой я на другом берегу.... Так что неа не дрочу, профи в этом.

Это как?

Интересно откуда такие мысли?

как можно делать подсчёты когда неизвестен бодифэт количество мышц и прочее, дефицитом долго худеть, отсутствие лучше, тем более @Андрей 954773 держащий член бодрей говорил что базовые мышцы организм не хавает. Так что всё гуд.

Где проблемы?

Я поем оно там же будет. Так что явно проблема не в этом.

Так я ничего особого в прошлом или сейчас не принимал, ем одни и теже вещи. Так что явно не по моему адрессу.

Так не с изменения образа жизни либидо по пол упало. Думаю скорее просто старею.

"Вкус жизни...ушёл навсегда..." - Утомлённые солнцем.

Да ну не гони в 20 лет перестал стоять член) тебе любой старик рассмеется в лицо. Я скажу максимально банальные вещи сейчас, но которые мне кажется помогут абсолютно каждому 20+ летнему пацану, ну или я не знаю что такого нужно с собой сделать чтобы все было так безнадежно как ты говоришь, финастерид разве что горстями жрать) итак смотри:
Во первых работай с лишним весом тут как ни крути от этого нужно избавляться, но советую не заниматься голодовками, а перейти на пп исключая сахар и обязательно пить много воды (вода разгоняет метаболизм и от этого ты меньше будешь чувствовать голод)
Во вторых как приблизишься к хотя бы 85 кг то можешь переходить на силовые тренировки желательно с приоритетом на приседания со свободными весами, ну сначала без весов потом постепенно переходя к ним, это задействует кровоток в тазу и нормализует твою гормоналку
В третьих исключить фап на пару недель минимум
В четвертых повторюсь - настоятельно рекомендую пропить курс цинка

Все это в совокупе приведет тебя к устранению данной проблемы если есть к этому воля и желание, и не загоняйся что все кончено жизнь увядает, это все от низкого тестостерона, ты пока не чувствуешь энергии и силы в себе, но когда ты сможешь прочувствовать это ты будешь смотреть на мир как будто заново родился я тебе отвечаю) удачи 

• Лайк 1
51 минуту назад, vlaf сказал:

Нет, с чего бы?

Он ведь используется ежедневно, от этого и стоит прекрасно :)

А от сосудистых аж ещё лучше, чем всегда - как скала :)

В смысле используется? Дрочишь что ли или сосудистые сходят за работу? 

Ты же вроде как затворником стал, и девок больше нет.

37 минут назад, faqboy сказал:

кончено жизнь увядает

Конечно, если сосудистые не дают мне сделать 20 а уж тем более 25 и 30 нбпел.

То всё жизнь кончена, сегодня доска скорее найдет 20-30 см счастья, чем наоборот 6-7+ недоску, не "опытную".

Да и если ей ещё и обхват нужен, и ровный член то да конец. А ещё добавляем инфляцию на внешку, фиговую осанку, ассиметрии лица. Добавляем рас сдвг и всё прочее. То да житуха прёт.

Поэтому я ток доводить по возможностям буду, а спорт в моём состоянии полная херня. Раньше надо было заниматься, в другой жизни где я ещё кривым не был бы, и питался бы не растительной, а нормальной человеческой плотской едой, и если б зачат был как надо а не поздно.

А тут всё камень на камне и бздыш.

Я ещё лет 5 осанку и лицо выправлять после похудения буду, так что мне не до спорта. И то если выйдет...а то уже не выйдет и всё...

Поезд моей молодости давно ушёл, я до кондиции дойду, когда мне уже 40 минет. А я не факт доживу.

Так что поздно пить боржоми почки отказали.

А лучше есть народу уйма.

Элитой не быть, а ниши уже не занимать.

Конец

52 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Дрочишь что ли или сосудистые сходят за работу?

И то и другое

Мышце нет разницы чем ты не напрягаешь - другим телом или своим.

53 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ты же вроде как затворником стал, и девок больше нет.

Не затворником, они всё-таки ничего не делают и занимаются эскапизмом в основном

Я в себя ушел и работу над собой :)

Девок и правда стараюсь не цеплять, хотя случай месяц назад, где я ничего не делал, а она сама полезла - показал, что мне ещё работать и работать над своей дисциплиной, ведь не смог по итогу отказаться 

32 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

а спорт в моём состоянии полная херня

Это звучит смешно.. Мы с парнями и переломанные на тренировки ходили, кто-то на следующий день после перелома руки или операции на колено приходил и тренил. Кто-то с травмой по 4 часа тренировался. Всегда есть то, что доступно - дальше лишь вопрос желания. И знаю я это не понаслышке

8 часов назад, vlaf сказал:

Мышце нет разницы чем ты не напрягаешь - другим телом или своим.

Другим говорят лучше

Не затворником, они всё-таки ничего не делают и занимаются эскапизмом в основном

Я в себя ушел и работу над собой :)

И как уход и работа? По дневнику видел что там же всё плутаешь. 

Девок и правда стараюсь не цеплять, хотя случай месяц назад, где я ничего не делал, а она сама полезла - показал, что мне ещё работать и работать над своей дисциплиной, ведь не смог по итогу отказаться 

Ну это да трагедия...

Это звучит смешно.. Мы с парнями и переломанные на тренировки ходили, кто-то на следующий день после перелома руки или операции на колено приходил и тренил. Кто-то с травмой по 4 часа тренировался. Всегда есть то, что доступно - дальше лишь вопрос желания. И знаю я это не понаслышке

Джимрэтты непрекаянные) То то всё никак решить проблемы не можешь и бегаешь, бегаешь. Допрыгался со спортом?) Ещё допрыгаешься. Поймёшь что зря дрючил и что на СМВ это сказывается только на длине пинуса от минус жира, который ты и так уже не ростишь, а в остальном те же грабли вид сбоку.

"Всегда есть что доступно" - ну чисто логика хатаскраевца. Он проблем не решал, у него их не было и он не создавал) Но главный савейчик на деревне)

Не понаслышке. Как проблемы на личном? Решил? А что решить не можешь? А?

55 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Другим говорят лучше

Ну-ну, мышца прям понимает ведь, личным сознанием обладает :)

Это работает не только в отношении девушек, но и в отношении железок к другим мышцам - есть миф, что чтобы накачаться, нужно железки таскать, по факту же мышце без разницы свой вес тягаешь или внешний

И как уход и работа? По дневнику видел что там же всё плутаешь

Не сказать, что плутаю, пока что на интересную переворачивающую картину мира мысль натолкнулся, потом ее дееспособность ещё и батя подтвердил, кароче на правильном пути :)

Теперь надо вписать в систему полноценно и этику продумать, при чём второе сложнее, надо сначала Аристотеля почитать, в идеале и Канта прочесть конечно.. Но до него ещё ряд философов есть

Ну это да трагедия

А кто говорит, что трагедия? Урок просто

Теперь понимаю, как мое тело и разум реагирует и действует в подобных ситуациях - благодаря этому в следующий раз смогу иметь больше контроля над собой

Джимрэтты непрекаянные) То то всё никак решить проблемы не можешь и бегаешь, бегаешь. Допрыгался со спортом?) Ещё допрыгаешься. Поймёшь что зря дрючил и что на СМВ это сказывается только на длине пинуса от минус жира

Шарик, таблетки не забыл принять? Чёт опять тебя понесло

длине пинуса

Конкретно для секса длинны 20нбпел более чем достаточно - тебе это все, имеющий такой размер здесь подтвердят. Дальше девушкам больно - и единственное зачем делать больше, как по мне:

1. Визуал - приятно смотрится, когда побольше

2. Девушка все равно постепенно растягивается до какого-то момента, большинство за жизнь до 22, думаю можно растянуть, больше - крайне редкий случай

В общем то все :)

Всегда есть что доступно" - ну чисто логика хатаскраевца. Он проблем не решал, у него их не было и он не создавал) Но главный савейчик на деревне

А кто-то вызывался решать твои проблемы? Я сказал, что мнение твое ошибочно, касательно спорта

Сам имел травмы разные, порой год качал только ноги, пресс и спину 6/7 в течении года по 4 часа в день(ну ладно, минус разминка и ещё часть упражнений по своему спорту 2.5-3ч), порой наоборот только руки - эффект был всегда

Даже если у тебя болит все, есть то, где независимо от того, болит оно или нет ухудшения не будет, тогда Берёшь и делаешь это :)

Не понаслышке

Речь про спорт :)

Как проблемы на личном? Решил?

Какие проблемы на личном? Ты про ту ситуацию, где поддался соблазну? - проработал ее, принял ряд правил, как поступать в подобных ситуациях. Думаю, решил, в следующем разе узнаем :)

Или ты про то, что девушки нет? Так я подходящую и не встречал, а кем попало довольствоваться не хочу, людей исправлять дело крайне не благодарное :)

Так что какие проблемы то?

30 минут назад, vlaf сказал:

Не сказать, что плутаю, пока что на интересную переворачивающую картину мира мысль натолкнулся, потом ее дееспособность ещё и батя подтвердил, кароче на правильном пути :)

Теперь надо вписать в систему полноценно и этику продумать, при чём второе сложнее, надо сначала Аристотеля почитать, в идеале и Канта прочесть конечно.. Но до него ещё ряд философов есть

Та да долгожить собрался видимо?) Без костылей феласофеи никуда поди нейдёшь в трёх соснах плутаешь)

32 минуты назад, vlaf сказал:

Теперь понимаю, как мое тело и разум реагирует и действует в подобных ситуациях - благодаря этому в следующий раз смогу иметь больше контроля над собой

Звучит просто по бабски и брадски) Будто развели тебя папа-мамину сюсю-пусечку) Сосали и киску давали а ОН НЕ ХОТЕЛ....))))

33 минуты назад, vlaf сказал:

Шарик, таблетки не забыл принять? Чёт опять тебя понесло

Бормоталь, пока ты не готовишься к жизни вечной по средствам (явно выше тех что ты имеешь), твоя нынешняя жизнь уходит, а ты и рад чтоб она уходила, так что да можешь Пребешенского послушать, жизнь толста, а конец будет ещё толще)

36 минут назад, vlaf сказал:

Конкретно для секса длинны 20нбпел более чем достаточно - тебе это все, имеющий такой размер здесь подтвердят.

Правильно говорить БЫЛО...Время меняется, вон как @perelol да и ты сам над обхватом и длинной у дилдаков тряслись, и трясётесь, вон как в мелких девок входят дилдаки 30+ см. А так будет и хуже. Есть же дилдаки до полметра до метра. Так что сегодня НУПЕР или нупит до пика возможностей техники или своего ума с техникой. Или будет за бортом жизни. С Гошаном они всё молиться будут. А кто докажет обратное? КТО ДОКАЖЕТ ЧТО У БЫВШЕГО ЕГО БЫВШЕЙ ЧЛЕН БЫЛ МЕНЬШЕ? КТО БЫЛ КТО ОПРОВЕРГ? Вот тут то и сыпетесь. Пока не опровергнуто, считай что верно. В жизни именно так работает.

41 минуту назад, vlaf сказал:

Дальше девушкам больно - и единственное зачем делать больше, как по мне:

1. Визуал - приятно смотрится, когда побольше

2. Девушка все равно постепенно растягивается до какого-то момента, большинство за жизнь до 22, думаю можно растянуть, больше - крайне редкий случай

Так боль = секс для девки. Такое у неё строение и физиология, насиловать собственные дыры и не одну. Есть исключения лишь подтверждающие базу.
И да сколько ты там девок попробовал? Не помню чтоб на сотни или тысячи тянуло. Тем более всё вон выбираешь поменьше да похуже. А взял бы рослую б-ду и проверил где там для них много. А так разговоры о небе.

44 минуты назад, vlaf сказал:

А кто-то вызывался решать твои проблемы? Я сказал, что мнение твое ошибочно, касательно спорта

Всегдапра/вый/вов тут тока я. Моё мнение верно. А ты упахивался, упахиваешься, и упахаешься ещё и дальше. Ещё и на травмах занимался...Где мозги? Тоже повредил?

46 минут назад, vlaf сказал:

Сам имел травмы разные

А зачем ты их имел то? Мог не иметь... Я то свои не выбирал...а ты....

47 минут назад, vlaf сказал:

ухудшения не будет

А вот именно будет и ты поймёшь...но видимо не сегодня.

48 минут назад, vlaf сказал:

Какие проблемы на личном?

Это тебе мне отвечать. Что у тебя там страница в обсуждении СЫРЫОЖНЫХ ВАТНАШЕНЫЙ. С эсспертами @pollightman и прочими.

49 минут назад, vlaf сказал:

Или ты про то, что девушки нет? Так я подходящую и не встречал

ХАХАХАХА не встречал...)))) А когда встретишь? А то окажется что она тоже ищет...подходящего....а ты не он....МУАХАХАХАХАХАХХАХА? Что в таком случае делать будешь? А?

51 минуту назад, vlaf сказал:

а кем попало довольствоваться не хочу

Ну ты и так уже пару десятков как я понимаю переимел минимум. И тут такое выдаёшь....странно...

52 минуты назад, vlaf сказал:

людей исправлять дело крайне не благодарное :)

Исправлять... СЕБЯ ИСПРАВЬ...ЧЕДОМ СТАНЬ)... И исправятся они... а то всё менжуешься с пути прямого. Осанку подтяни, с асимметреий поработай, помоложе выгляди, стиль подтяни. К молодёжи подкати. Деньги делай уже. А то тяжело....

54 минуты назад, vlaf сказал:

Так что какие проблемы то?

Да я вижу у тебя проблем выше крыши. У меня как видишь всё на ладони. Спецов за сосудистый пакинг ищу ток, жду настоящих советчиков. В остальном всё ясно, ничего не ожидается. Бывай Бормоталь

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Всегдапра/вый/вов тут тока я. Моё мнение верно.

потому и базовик! я по первости как зашел к тебе тож залупался-спорил...а как почитал тебя поболее, так и отличать стал, кто есть ты и кто остальные...кто кому свет в будку проводит, своими суждениями...базовика держаться нужно...а не противодействовать! тем самым себя еще глупее выставляя...он разложит на атомы всякую строчку и всплывет пустота бессмысленная... 

Это тебе мне отвечать. Что у тебя там страница в обсуждении СЫРЫОЖНЫХ ВАТНАШЕНЫЙ. С эсспертами @pollightman и прочими

:lol:   так их! 

А да бывшая походу да йобы дала, грудь походу как и планировала уменьшила. Ебанутая.

для тебя менее привлекательна, туда ей и место, подальше от навязчивых мыслей и воспоминаний!  

• Ржака 1

Та да долгожить собрался видимо?

Как оно связано? Я собрался жить наиболее лучшим образом, что делают все люди, даже ты :)

А уж долго или нет - не так важно

Без костылей феласофеи никуда поди нейдёшь

Большинство мыслей мои личные (хоть и все мысли когда-то кем-то были сказаны по-любому), но философия показывает некоторые знания, что уже люди получили, оно сильно ускоряет движение в сторону понимания как и что устроено

Куда быстрее проанализировать верно ли суждение, чем выдумывать его с нуля 

Так что твой подкол неуместен :)

Звучит просто по бабски и брадски) Будто развели тебя папа-мамину сюсю-пусечку) Сосали и киску давали а ОН НЕ ХОТЕЛ....))))

Животным не понять человека сознательного :)

Есть животные желания, есть человеческие - животные желания сиюминутны и уходящи, человеческие же дальновидны

Животное нутро хотело само собой, а разумом я хотел другого, но к моему сожалению, не смог верно оценить приятное и не приятное в той ситуации, вот и поддался (кстати тоже к философии - "Протагор")

вон как в мелких девок входят дилдаки 30+ см

Покажи хоть одну :)

Я сколько искал когда-то, что там максимум девушка может в себя вставить - нашел только одно показательное видео, а остальное на глаз 

И там четко показали - 25см одна девчонка с болью и только с 3ей попытки в себя засунула

Большинство около 20 было, и все с болью и медленно, без наслаждения :)

С Гошаном они всё молиться будут. А кто докажет обратное? КТО ДОКАЖЕТ ЧТО У БЫВШЕГО ЕГО БЫВШЕЙ ЧЛЕН БЫЛ МЕНЬШЕ? КТО БЫЛ КТО ОПРОВЕРГ? Вот тут то и сыпетесь

Ахах, Гошан сам сказал, что даже его член не заходил в неё, а при этом она просто чтобы задеть такое сказала, лучше изучай историю, а не "я посмотрел краткое содержание и вычеркнул, что мне надо". Вот у тебя и выходит - вычеркиваешь что тебе надо, чтобы продолжать самобичиваться, жертвушка ты наша :)

Так боль = секс для девки

Только одно просится - девственник. Если так, то можно взять бревно и им выебать, а она обкончается. Если так, то почему некоторые девушки с разрывами шейки матки или чего-то такого попадают. Если так, почему им врачи советуют не делать через боль, даже если сильно хочет партнёр?

Твоя база основана на фантазиях, шарик :)

Всегдаправый тут тока я. Моё мнение верно. А ты упахивался, упахиваешься, и упахаешься ещё и дальше. Ещё и на травмах занимался...Где мозги? Тоже повредил?

Мда.. Сам за себя сказал, пожалуй допишу это сообщение, дальше, как и в прошлый раз не вижу смысла общаться с уверенными в своей глупости и не умеющими "в логику" людьми :)

А зачем ты их имел то? Мог не иметь... Я то свои не выбирал...а ты...

Когда встаёшь с дивана и что-то делаешь с недостатком знания в спорте - порой ошибаешься, так и появляются травмы, у Вас в садике это ещё не объяснили? Ааа, там группа отстающих, тогда понятно, в яслях рано такое знать :)

А вот именно будет и ты поймёшь...но видимо не сегодня.

Ну ну, диванному эксперту точно знать лучше, чем человеку с 17-летним стажем в спорте и 8-летним в разборах и экспериментов со здоровьем :))

А когда встретишь? А то окажется что она тоже ищет...подходящего....а ты не он... Что в таком случае делать будешь?

О любви есть прекрасная фраза: "Когда любят оба - это любовь, но когда только один, то уже нет"

Вот и мне не будет подходящей девушка, которой я не интересен. + Я же не просто так философию, психологию(общую и женскую), женское тело и ТД изучаю

Все это даёт понимание, каким должен быть мужчина в идеале, и самое интересное, что там только полезные и эффективные весьма вещи, скажем так - те качества, которыми я не просто не отказался бы обладать, а даже хотел бы

Дальше остаётся лишь окончательно определиться с целью, построить план и идти к ней (но есть прикол: как только ты поймёшь хотя бы в каком направлении твоя цель, уже можешь начинать путь - не ошибёшься (сейчас пытаюсь в себе это выработать, я люблю все досконально продумать))

Дальше скажешь, а если не попадется та, что подойдёт - Тогда буду жить и кайфовать от того, куда я иду, чем занимаюсь и кем являюсь :) (особенно чем занимаюсь - это самое главное и то, что придает наибольший интерес жизни))

Ну ты и так уже пару десятков как я понимаю переимел минимум. И тут такое выдаёшь....странно...

Поменьше, но второй десяток идёт

Ты мне сейчас говоришь: "Ты и так уже 2 раза по не знанию трогал раскалённую сковородку, чего это передумал продолжать?"

Ответ только один: кому-то дано учиться на своих ошибках и взрослеть, а кому-то, шарик, увы :)

Исправлять... СЕБЯ ИСПРАВЬ...ЧЕДОМ СТАНЬ)

Ты же видел фотку, сам сказал, что 8-9ка по внешности, чедом от 8 считается насколько мне известно? Судя из твоей логики - я уже им являюсь (хотя я себя так высоко не оцениваю)

Осанку подтяни, с асимметреий поработай, помоложе выгляди, стиль подтяни. К молодёжи подкати. Деньги делай уже. А то тяжело....

Емае, апкакалис, ты что себя предаешь то...  Откуда ДЕНЬГИ вдруг появились в твоём лексиконе?? Ну ка фу, фу быстренько, пока умные мысли в голову не полезли :)

В твоей идиалогии на этом запрет, все решает только внешка, сам везде говоришь, деньги это что-то новенькое

.

А так - мысль то хорошая.. Что если ЧЕД это не только про внешку, а? ЧЕД - это и про внешку и про поступки, и про статус и про состояние, и про занятия.. Что если так, тогда что?

Хотя в "чистокровном" блэкпилле - это конечно только о внешке. Но я про то, что если идеал девушки - это не просто смазливые на *бальничек парень :)

Между смазливые и смазливые с деньгами - при равной привлекательности всегда выберут второго. И можно добавлять и другие качества, и чем больше положительных качеств, тем чаще будут выбирать человека

ЛИБО, ЛИБО, ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!!

Девушка просто превратиться в шл*ху "банобо" и будет спать со всеми, кто из них будет ее брать 

• Лайк 1
33 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

и на все у тебя ответ уготован, почему? да потому что раньше чем услышал-знал для себя ответ, который подкинул тому кто только рассуждает...

@Apocalypsyst   Мэтр, вопрос 

вот Патрик Свейзи по всему внешне норм же? по симметрии и общей годноте лело-лицо, плюс актер популярность и тд  но прожил с одной женой до смерти, всю свою презентабельную жизнь, хотя мог бы иметь множество баб, в чем причина? и детей нет у них к тому же(что-то необычное) значит и не надо было ему эти гормоны распылять ,обхаживать, плодиться? эт типа единичный случай (сбой системы) или почему не пользовался, почему не уподоблялся? с точки зрения природы прожил жизнь хуже любого "самца" который трахал и плодился,и который имел хуже генотип. 

@Apocalypsyst 

ты пожалуйста такие вещи как выше на форуме не пиши

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

14 минут назад, Tankiro сказал:

ты пожалуйста такие вещи как выше на форуме не пиши

человек отвечал все расписывал а ты взял и все снес...хоть бы оставил что "можно"...а так и адресат не прочел и не понятно что конкретно там нельзя было...

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...