Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

• Автор
10 минут назад, rewet сказал:

Имхо чем красивее тем больше вероятность, что у нее нет парня.

По мне так наоборот или ш или ещё к тому же и б. 

11 минут назад, rewet сказал:

Это у меня есть знакомый 40 лет он с бабой (34) живёт уже лет 10 она все толще и толще становится.

Толстость это плохо, но плохо когда к тому же и груди нет (это вообещ мужик какой-то), ну и да обычно это просто жирные доски.
Доски = мелкочленнники. С той разнцией что из 15 см можно сделать 25, а грудь ток на пару размеров увеличивается вроде от питания и правильной ббской гормоналки, то есть 2-4 см относительно конвертации в увеличение члена.

14 минут назад, rewet сказал:

Если посмотреть архивные фотки баб которым сейчас 25-40 в свои 18-20 так ещё меньше красивых по твоим показателям.

Ну кстати да в союзе, что-то сплошное доскопроизводство было. На фотках в целом или доски или доски но жирные. Большегрудых вообще нет.

15 минут назад, rewet сказал:

Как по мне так многие если с парнями живут или долго встречаются, то начинают за собой меньше ухаживать и начинают скатываться. 

Красивое лицо (череп) не может скатиться, красивая (от природы большая) грудь  (при условии худобы) тоже, если скатилась, значит не было внешки, ну или там какие-то крайние процессы в здоровье, что ткани разлагаются скоромоментно. А ещё да шизо тренд вижу, каждая жирная (да и к сожалению нормальная не жирная) хочет уменьшить (большую) грудь, вместо того чтобы похудеть (в случае нормальной наростить мышцы спины и улучшить осанку чтобы сисы поддерживать). 

• Ответы 3.4k
  • Просмотры 196.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось... очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас стар

Опубликованные изображения

• Автор

В общем да пока Бормоталь @vlaf сюсюкается с философией, базовики возвращаются к штудировке евгениальных трудов как "Искусство Спора" самой базовой из базовых книг базовиков. Особенно полезных когда базовик выходит чтобы нанести нокаут нормисам, и показать кузькину мать.

36 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Особенно полезных когда базовик выходит чтобы нанести нокаут нормисам, и показать кузькину мать.

@Apocalypsyst  пиши чаще! нравится читать как ты разваливаешь всю структуру рассуждений у нормисов, после чего они или скатываются до оскорблений-"ты псих, а значит твои ответы которые нам не нравятся, ответы психа и "не считаются"), либо ретируются сливаясь под предлогом "все с тобой понятно")!

49 минут назад, Apocalypsyst сказал:

чтобы нанести нокаут нормисам, и показать кузькину мать.

Сказал завсегдатый нормисных дел :)

Своих то не западло нокаутировать? Точно, запамятовал.. Ты ж не дрался никогда, у тебя освобождение по болезни, а весь треп метафорический :))

.

49 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Бормоталь

Кстати только сегодня узнал, что ты этим говоришь, не думал, что ты так комплиментами сыпешь, ток ты немного ошибся - "Борменталь" верно будет :)

Ну ничего. ТЕБЕ - Прощаю :)

А я прочел, удивился, как так совпало, а потом вспомнил, ты же и фотку мою видел, ну да тогда вполне логично :)

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор
2 часа назад, vlaf сказал:

Сказал завсегдатый нормисных дел :)

Какие нормисные дела, нормисы вон кружаться. Я не кружусь.

Своих то не западло нокаутировать?

Где бы были доказательства того, что нормис. А их нет.

Ты ж не дрался никогда

Ток так дрался, просто не доводил, нормисы же не поймут, а я и ребёнком физически раздолбить смог бы ну прям до смерти

у тебя освобождение по болезни

Это какой? Ты поставил диагноз стойкий гипобормотулизм?)

а весь треп метафорический :))

Совсем нет, где я сказал про драки. Я сказал про споры)

И да именно Бормоталь, потому что всё бормочешь, бормочешь, а что-то возы не идут, и не понятно куда путь держим. И в прошедшем времени.

Не по внешке, по тому, что ты вон сошёлся с фелософами от жизни, и вон нагоняешь быстро. Есть нужад в обмене житейских попытов (ибо несуспешны).

@Apocalypsyst одно скажу - благодаря всем нашим разговорам решился посмотреть "Собачье сердце", к сожалению не прочесть, но все же

Фильм просто отличный, хотя я советский кинематограф не особо люблю. А каков Преображенский в нем.. Очень круто отыграно. 

• Автор

Короче да первая любовь снилась сегодня, я прям чуть не заплакал, она конечно досочка почти (грудь в лучшем случае 2-3) но да оч высокая и миловиданя была и сейчас есть но в воспоминаниях и во сне прямо концентрат. Вот прям впервые почувствовал, прямо вот во сне настоящую симпатию, нежность, и прочее, да в объятиях был, но да прямо во сне пришло же мягкое отрезвление (типа всё дело дескать прошлого, как и симпатия) пытаюсь что-то понять и просыпаюсь.
И чисто да всё все поезда ушли и какими же они были, да никакими, ничего не было и быть не могло, а если бы было то это была бы ложь (как в песне).
Не тело ты отдала, а "душу" или подобие её, всем, поэтому никогда мне и вероятно ни с кем мне не по пути. И просто больно, каждая б сегодня "достойная лучшего" а тебе, кукиш, ни "любви", ни "дружбы" ничего. Да и почти твёрдо и чётко думается, что их и нет. Так эмерджентные свойства сегодня есть а завтра нет, это про мужской пол. Вот сколько не гляжу, не нахожу девушек более цепляющих чем те что цепляли и в 16 лет. Вот ничего на душе не взывается. Да есть "красивые" и прочее, но вот ничего нет внутри к ним. Думается испортятся оставшиеся воспоминания, вообще чувствовать больше нечего будет.
Лишь боль...
Хотя что там
Сёдня НУП
И завтра и потом
Целая жизнь чтоб начать жизнь хуже чем случайность. Сбоку надпись кирпичом "Полный ........" как Летов говорил.

• Автор

А в целом да за окном winter snow и rain в душе rotten soul pain

50 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Лишь боль...

19 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А в целом да за окном winter snow и rain в душе rotten soul pain

• Автор

ну и да оч вероятно если хорошенько вжимать линейку и член раскочегарен то рил разница BPEL BPFSL 0.5 см 20 и 20.5 соответственно

да конечно пока за 3 недели не пробился. Но 4 месячный результат тоже не плох. Причина депресняка снята, осталось снять причины неуверенности, продолбить до 26 NBPEL, а там 33, в общем пока помпа есть будем месть.
Да и в целом в последнее время в перемешках с депресняком уверенность обретаю.  

Правда да развернуться с зарядкой пока не вышло, рёбра ещё болят прилично отдавая на позвоночник как делал упражнения на ноги, но продолжаю. Главное что путь ясен, а я крепчаю, через овер-страдания. Прям как Член. Вот кстати да, вчера лишь выкручивал (вот проверял как рукав правильно подрезать или просто проверял уже не помню), и прикол да после подобных силовых проб стоял бомбезно (пару часов так) потом эффект растяжки тканей прошёл и перестал. Хотя не нупил, так чисто поотягивал и смотрел. В общем да как и в прошлый раз резанул 40 процентов от свисающей длинны рукава. Переплюну чтоб ничего не.

А в остальном да проблемы прям по полу-бабски решаются, поплачу, пострадаю, а там снимает рукой и решаю. Прикол конечно.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

а я крепчаю

@Apocalypsyst  давай базовик, поднимайся! вставай, стряхивая ветошь с покатых плечей...расправляйся, вдыхай сразу по десять ветров! пускай жизнь в громосткое тело! сердце дремлящее в один удар до мизинцев ног кровью наполнит! пробуждайся владыка мысли, оглядись по сторонам спросони, не придави ненароком блаженных...атлант расправил плечи! 

"по лунному свету блуждаю посвистывая...."

• Автор

короче да провёл треню 20.5 до 21 в эксе 21 после.
Не самая лучшая треня по резцультам но надеюсь в теченеи оставшихся 2-4 дней проверить есть ли плато или нет

• Автор

в общем да 21 до 21.5 в эксе и после
Рост либо замедлился либо и не идёт но ещё осталось 3 раза. Дотреню а там видно будет. Или продолжу тянуть или на отдых и сосудистые.

Осталось 3 раза

• Автор

А ну и кста вспомнил что есть джелк машинка ей погонял отчасти мануалку после трени.

Уважаемый @Apocalypsyst, с наступающим тебя новым годом! желаю тебе перевести бпфсл в нбпел!(контекст нупа) познать непознанное... увидеть незримое..., почувствовать всецело солнечный ветер и прохладу сумеречной луны... преисполниться в своем совершенстве, заглянуть в кроличью нору так глубоко как только можно...продолжай и в новом году просвещать нас и разваливать суждения нормисов! ценим - признаем! с уважением к легитимно правящей элите, Базовому Пассионарию!- mr. ApocalypsystУ!:hi:

• Автор

В общем итоги прошлого года прирост
BPEL 16-17.5 было - стало 20 (20.5?) (2.5 - 4 см прироста)
BPFSL (также наверное 16-17 и до (3.5-5 см прироста)
NBPEL 14 было - стало 15 (или изначально было меньше ещё хз)
EG - cтатично 14
Искривления - хз меньше не стали вроде.
Стояк - лучше, раньше член вообще дохленький был, сосудистые дело делают
Вены - ну явно на члене больше, до жилистости далеко но лучше.

Цели на нынешний год
Решить вопрос замеров.
Сжечь жир по максимуму. - Вот это хорошая основа
Сделать эрекцию ещё убойнее. - это хороша подсобка основе
Проработать над сосудистыми.
Тянуть дальше, правда опять таки поняв плато или нет. И решив вопрос с замерами.

15 часов назад, Apocalypsyst сказал:

опять таки поняв плато или нет. И решив вопрос с замерами.

все очень просто, если нет прогресса, и смысла нет еще "20" делать трень, можно канеш поэкспериментировать аля менять трени дольше там или чаще\реже, а вот что дальше отдых или сосуды решать в индивидуальном порядке.

• Автор
1 минуту назад, Zuluz сказал:

вот что дальше отдых или сосуды решать в индивидуальном порядке.

Ну я не могу сказать что у меня большой разнос bpel и bpfsl но в целом почти достаточный для сосудистых, и явно имеющийся в целом чтоб подгонять одно к другому.

Но хуже не это а то что я не могу понять есть прирост или нет, а то может просто идёт там 1 мм а я и не вижу.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну я не могу сказать что у меня большой разнос bpel и bpfsl но в целом почти достаточный для сосудистых, и явно имеющийся в целом чтоб подгонять одно к другому.

попробуй цикл сосудов, так как ты его еще не пробовал в принципе- ознакомишься, посмотришь как сократится разрыв и как ег отреагирует, а после уже или отдых или тянуть по новой!

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Но хуже не это а то что я не могу понять есть прирост или нет, а то может просто идёт там 1 мм а я и не вижу.

надо "научиться" иначе не сможешь и разницу потом оценить сокращающуюся, ег то думаю без проблем намеришь)

• Автор

Я под сосудистыми чисто пакинг на длину имею, а колба одна на 2 дюйма. 

Или типа там с пакинга так рьяно обхват обязательно растёт?

Я так то гонял с помпой, но выхлопа не увидел. 

И вот под научиться как, может какой совет по линейкам или как тянуть лучше дашь? А то не знаю, как лучше

3 минуты назад, Zuluz сказал:

попробуй цикл сосудов, так как ты его еще не пробовал в принципе- ознакомишься, посмотришь как сократится разрыв и как ег отреагирует, а после уже или отдых или тянуть по новой!

надо "научиться" иначе не сможешь и разницу потом оценить сокращающуюся, ег то думаю без проблем намеришь)

*тянуть для замера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.